바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 니가타라중고차 16.08.23 11:04 답글 신고
    한불이 일단 가격은 약간 정신차린듯하고 부품/서비스만 정신차리면 될듯..
  • 레벨 원사 3 아우코감기 16.08.23 11:09 답글 신고
    오 가격보소
  • 레벨 일병 햅틱맨 16.08.23 11:14 답글 신고
    다좋은데 뒷자석 창문이 안열린다는게 함정..카니발뒷좌석처럼 틸트만 되는거 같더라구요
  • 레벨 대위 3 데막소년 16.08.23 11:41 답글 신고
    C4도 쿠페스타일이라서 안열리게 만들었다나 그러더니 당췌이해안감
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.08.23 15:24 신고
    그런비밀이!!
  • 레벨 소위 3 carnada 16.08.23 11:22 답글 신고
    유럽산 95마력 이상 차종중 제일 싸네요
  • 레벨 병장 짭짭충 16.08.23 11:24 답글 신고
    정신 차릿네
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 16.08.23 11:37 답글 신고
    예상가보다 200정도 낮춰서 출시했네요.

의외네요.
  • 레벨 대장 위지천하 16.08.23 12:40 답글 신고
    가격 괜찮네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 ktt 16.08.23 12:45 답글 신고
    문콕 걱정없어 좋겠네요ㅎ
  • 레벨 중사 3 똥퍼드림 16.08.23 12:52 답글 신고
    각쿠스인줄...
  • 레벨 소위 1 poosik 16.08.23 13:13 답글 신고
    가격 좋네요 디젤인데 저 가격이면 qm3나 쏘울 등등하고도 경쟁이 되겠네요
    일단 디자인이 독특하니
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.08.23 13:24 답글 신고
    양심 가격
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 16.08.23 13:41 답글 신고
    이햐~가격봐라..as만 괜찮으면 대박일세
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.08.23 14:06 답글 신고
    씨트로엥 as어떤가요? 포드처럼 싸게 차풀고 as로 사기치는지요?
  • 레벨 대령 3 씨감자 16.08.24 09:46 답글 신고
    푸조하고 같은회사에요..푸조as아시죠?
  • 레벨 중위 3 통션바멀렁링크 16.08.23 16:35 답글 신고
    같은 프랑스차인 QM3 가격을 의식해서 나온 듯...
  • 레벨 원사 3 찍이 16.08.23 16:37 답글 신고
    젊은이들이 많이 좋아할 듯...가격도 저정도면 크게 부담없구요
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.08.23 17:11 답글 신고
    흉기차뿐 아니라

티볼리 큐삼이 트랙스

곡소리날 듯

트랙스는 영면 하실듯
  • 레벨 하사 1 as1999 16.08.23 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 트랙스 요즘 보기 힘드네요
  • 레벨 병장 닉네임이뭐지요 16.08.24 10:44 답글 신고
    트랙스 영면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.08.23 18:05 답글 신고
    오~ 가격 괜찮네요. 근데 예전에 푸조 2008 때처럼 하위트림은 출시 초기때 병아리 눈물만큼만 생색내기 용으로 들어오는거 아닌지 모르겠네요. 사전계약때도 라이브 모델은 얘기도 없었거든요. 필 모델도 강남매장외엔 사전계약을 받지 않았구요. 기다리던 차량인데, 그냥 제가 의심이 많은거였으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 1 너구리대마왕 16.08.23 18:13 답글 신고
    오오오 괜춘한데??
  • 레벨 대장 꽃제비 16.08.23 18:18 답글 신고
    이 정도면 좀 팔리겠는걸 ㅎㅎ.......
  • 레벨 중사 3 죽은고양이 16.08.23 18:21 답글 신고
    2008 프로모션해서도 3000넘게 주고 샀는데 ㅠ 중고값만 잘 받아주면 되팔고 각투스로 바꾸고 싶네...한불 as욕 많이 하는데 제가 보기엔 타 수입as하고 비슷한것 같아요. 몇번 서비스 센터 갔는데 친절히 잘 해주던데요.
  • 레벨 대령 3 씨감자 16.08.24 09:49 답글 신고
    수도권 지역 몇군데 가봤는데 김포지점이 제일 잘해주더군요..다만 건물이 폐업한 예식장개조한거같구..일산은 말다했죠
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.08.23 19:30 답글 신고
    근데 사이드에 저거 차를 운송수단으로만 보는 사람들한텐 좋네요
    옆에 긁힐거 신경 안써도 되니...
  • 레벨 대령 3 CruD 16.08.23 20:59 답글 신고
    sm6디젤은 120마력이라고 까면서 99마력에 광분하는 보배수준ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 16.08.23 21:11 답글 신고
    엔트리는 영맨할인까지 별도로 감안하면 상당히 싸게나온거 아닌가요?
  • 레벨 중사 2 애물단지 16.08.24 11:15 신고
    @월드오브탱크
    그넘의 할인 할인
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.08.23 21:27 답글 신고
    라이브 모델에는 에어콘이 없답니다...니들이 그럼 그렇지...
  • 레벨 하사 2 maryosi 16.08.23 21:38 답글 신고
    에어콘 없는건 20년전 깡통차를 재현하는게 전략인가요 ㅋ
    무슨 지가 엘리스R인가 ㅎ
  • 레벨 하사 1 as1999 16.08.23 23:29 답글 신고
    네? 에어컨이 없다구요????
  • 레벨 원사 1 삐꼼 16.08.24 07:13 답글 신고
    옵션으로 부채 준다 캅니다...
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 16.08.24 11:48 답글 신고
    검색해보니 라이브는 국내 안들어온다네요.
    홈페이지에도 필 과 샤인만 나와있네요.
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.08.26 16:40 답글 신고
    에어컨 있음... 수동식이랍니다... 다른 모델은 자동식이고요...
  • 레벨 중령 2 RC잔차 16.08.23 21:28 답글 신고
    왠지 또 이차배껴서 옆문짝에붙이는 초대형도어가드가 나올거같다
  • 레벨 하사 2 maryosi 16.08.23 21:34 답글 신고
    근대 눈깔이 4개고, 옆에 도장암이 번지고 있어요
  • 레벨 중령 1 아이가릿 16.08.23 22:42 답글 신고
    싸네
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.08.23 22:56 답글 신고
    한국이 자동차보는눈이 상당히높을건대 ㅎ좀더주더라도 좋은차타는게 습성
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 16.08.24 00:04 답글 신고
    기본사양에 에어컨이 없답니다.....
  • 레벨 중사 3 진섬 16.08.24 05:31 답글 신고
    현재 국내 차량중에서 유닉크함으로는 끝판왕이고, 상당히 실용적이기도 하고 그렇지 못하기도 하다는 생각이 드네요... 일단 미션이 싱글클러치기반 오토미션인듯 한데... 연비가 나빠지더라도 그냥 토크컨버터오토미션이 적용 되었어야 하고, 디자인을 위해서 뒷좌석 창문이 제대로 개폐되지 않는 것은 아쉽네요... 다만, 미션만 감안 할 수 있는 1인환경이라면 상당한 메리트가 있는 차량이아닐까 합니다. 가격은 상당히 고심해서 내 놓은 듯 합니다만, 2~3백정도씩은 더 낮춰서 내 놓았어야 하지 않을까 하네요.
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.08.24 09:04 답글 신고
    뭔가 귀엽게 생겼네요. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 씨감자 16.08.24 09:51 답글 신고
    살사람은 사겠죠
  • 레벨 중사 1 withYF 16.08.24 10:00 답글 신고
    가격 좋네요
    연예인이나 개성표현에 좋을듯
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.08.24 10:31 답글 신고
    전세계에서 히트진 일본차 국내에서 판매량 봣냐? 제발 유럽서 히트쳣단 소리 한국와서좀 하지마라;
  • 레벨 중사 3 카자마친 16.08.24 11:52 답글 신고
    ㅎㅎ 기본형 모델에 에어컨이 없다? 2천5백만원 사지 못하게 해놨네요.ㅋㅋㅋ 완전 최악의 수준을 보여주네요.

20년전쯤 에어컨 옵션 선택을 했었다죠.ㅋㅋ 정말 한국을 20년전 마인드로 취급하네요. 팔아주지 마세요.ㅋ
  • 레벨 하사 3 카풍어 16.08.24 12:52 답글 신고
    유럽은 아직도 옵션인차 많아요
    안더운 나라도 있으니
    참 깡통휠도여
  • 레벨 대령 3 pjhzero 16.08.24 19:36 신고
    @카풍어 여긴 한국인데요???;;;
  • 레벨 하사 3 카풍어 16.08.24 20:45 답글 신고
    한국인건 아는데 홈페이지 어딜 찾아봐도 에어컨없다는것 볼수 없는데 어디서 나온말이죠?
  • 레벨 대위 3 월대산 16.08.24 12:02 답글 신고
    에어컨 값
    빼서 가격이 그런거여

참나~ 이것들 아주 가지고 노네
  • 레벨 하사 1 북두거성 16.08.24 12:03 답글 신고
    에어컨 들어간건 2700인데 그 가격이면 싼타페를 사지 저4.1m짜리 꼬꼬마를 왜 삼?
  • 레벨 하사 3 카풍어 16.08.24 12:52 답글 신고
    2700에 싼타페못사요

풀옵이 4000넘는차 입니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 현실은ECO모드 16.08.24 14:13 신고
    @카풍어 2700짜리 싼타 깡통이 저차보다 옵션이나 공간에서 훨씬좋은거 같은데요??
  • 레벨 하사 3 카풍어 16.08.24 20:56 신고
    차사는데는 공간과 옵션이 전부가 아닙니다
    그렇게 따지면 2800만원 깡통 싼타페는 파노라마 루프도 네비게이션도 없고 레인센서와 후방카메라도 없고
    칵투스보다 좋은 옵션이 꼽을래야 꼽을만한건 없습니다.

싼타페에 파노라마만달아도 3천만원 넘어갑니다.
    HID넣을려면 3200은 되야하고 여기에 네비도 별도 ㄷㄷ
    물론 전륜 기준입니다.
    2.0 전륜 풀옵은 3730만원 이네요
  • 레벨 소위 1 이장운 16.08.25 20:44 답글 신고
    저런 차를 크기 보고 사냐? 디자인 개성보고 사지 연비랑 우리나라 인간들은 키는 좀만하면서 차는 드럽게 큰거만 찾네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 자산가가될꺼야 16.08.24 12:46 답글 신고
    가격 저정도면 좀 그렇다... 워낙 싸게 나온다고 해서 기대해서 그런가... 저기서 할인 400이상 정도 해주면 고래해볼만 하다
  • 레벨 대령 1 north 16.08.24 14:04 답글 신고
    폭바 자리 차지하려고 경쟁이 치열하내요
    한불모터스 바뀐 사장이 능력있내요
  • 레벨 하사 3 용서해라 16.08.24 15:14 답글 신고
    오~~
  • 레벨 소령 2 할리마스터 16.08.24 15:34 답글 신고
    이탈리아에서 2주간 탔었는데
    연비 좋고 힘도 그냥 그럭저럭
    도시형 sub로 괜찮은차에용
  • 레벨 대장 Gratio 16.08.24 16:08 답글 신고
    도시형 sub 는 16 기가 인가요?
  • 레벨 대장 관종까기인형 16.08.25 10:53 신고
    @Gratio SUB가 뭔가요?
  • 레벨 하사 1 마음만은AMG 16.08.25 14:35 신고
    @Gratio USB ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.08.24 15:50 답글 신고
    가격 좋다~~ 대박
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.08.24 15:51 답글 신고
    각투스 귀여워 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 axlrose 16.08.24 16:21 답글 신고
    괜찮네요

나름 차별적인 디자인
  • 레벨 소위 2 아리한도 16.08.24 17:51 답글 신고
    99마력이라잖아요;;; 99마력짜리 차가 2490만원이게 싼건가;;
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.08.24 18:13 답글 신고
    저게 뭐가 정신차림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 16.08.24 20:51 답글 신고
    막말로 현기차 개..붸지차보단 가격면이나
    성능 연비 모두 각투스 압승~
    자꾸 산타페 비교하는 그런 개..쉐...꺄들 있는데 대가리에 마요네즈 들었냐?? 응??
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 16.08.24 20:52 답글 신고
    그리고 에어컨 없는 사양은 한국에서 판매안한다 이 빙..신들아
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.08.25 10:37 답글 신고
    누가 이 빙...신들인지 모르겠네요...한불 얘네가 왜 나쁘냐면, 에어콘같이 없으면 안될 옵션을 뺀 모델을 출시 초기에 몇대 들여와서 출시가격이 낮아보이게 합니다. 2490짜리엔 에어콘이 없고, 2690짜리엔 선루프, 후방카메라등등이 빠지고, 물량도 엄청 적어서 기다리던 사람들은 결국 2890 모델로 가게됩니다. 얘네가 노리는게 이겁니다. 그마저도 이 초기물량 털고 인기 좀 있으면 3000만원대 모델만 들여와 팔거라고 합니다.

그러니까 안파는건 맞는데, 팔지도 않을거면서 싸게 팔거처럼 얘기하는게 나쁘다고요...쉴드 쳐줄껄 쉴드 치세요. 전 구매예정자인데 답답해서 답글답니다.
  • 레벨 소위 1 이장운 16.08.25 20:46 신고
    @웨건투어링 최하 가격 모델도 에어컨 기본 들어 간다 홈피가서 옵션 보구 와라
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.08.24 21:35 답글 신고
    ETG6 변속기가 뭔가요? 혹시 아시는분 계신가요
  • 레벨 대위 3 절대수동 16.08.25 01:04 답글 신고
    우와 이가격이 싸보이다니.. 국내 자동차회사가 열심히 가격올린것에대한 반사효과구나!
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.08.25 01:10 답글 신고
    문콕에 병있는분들 저걸로 치유될듯
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.08.25 09:43 답글 신고
    QM3같은찬갑네 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.08.25 16:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 16.08.26 03:25 답글 신고
    아나 눈이 어케 되씀???? 돈 주고 저걸 왜 삼???? 사는 사람들 잠 못자고 주차장가서 차옆에 뽁뽁이 터트릴고 있을거 같음
  • 레벨 대장 꽃제비 16.08.26 14:38 답글 신고
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.08.26 16:41 답글 신고
    수동식 에어컨 이랍니다... 에어컨 있음!!
  • 레벨 대장 꽃제비 16.08.27 17:47 답글 신고
    ...웃겨~~~~~~~~~~~~~~~~!
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 16.08.29 16:00 답글 신고
    한 15년전 타고 다닌 1500cc 기아 가솔린 준중형이 100마력쯤 되었는데..지금 시대 99마력이면 고속도로 올리고 1차선은 다 타봤네..
  • 레벨 훈련병 맘편한놈 16.08.30 14:36 답글 신고
    http://me8.kr/100mJ
    뚝딱뚝딱 만드는 나만의 가구들과

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장