바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 16.09.19 11:29 답글 신고
    디자인봐라 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 사류니 16.09.19 11:47 답글 신고
    디자인만 보면 구형 시빅의 타입 R이 안 부럽네요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 16.09.19 12:07 답글 신고
    뭔가...벨텁이랑 오묘하게 비스무리시리꾸리 한데요;;;
  • 레벨 소위 1 이장운 16.09.19 19:28 답글 신고
    눈깔때세요
  • 레벨 원사 3 kuk06 16.09.19 21:55 답글 신고
    그러게
  • 레벨 대령 2 랭커스 16.09.19 12:46 답글 신고
    가장 큰 해치백이 되겠군요.
  • 레벨 이등병 도언파파 16.09.19 12:52 답글 신고
    예전보다는 나아지는 디자인
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 16.09.19 12:53 답글 신고
    해치백인데도 디자인 오지구연 지리네연
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 16.09.19 12:59 답글 신고
    일본차들은 디자인이 뭔가 점점 sf 스러워지네요..
  • 레벨 원사 2 개구리남편 16.09.19 13:56 답글 신고
    그래도 요근래에 본 일본차들중에선 디자인이 젤 좋네요! 얼핏보면 벨로스터 튜닝한것 같기도 하지만...그래도 괜찮네요.
  • 레벨 중사 3 대나무집 16.09.19 13:56 답글 신고
    건담 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 16.09.19 14:47 답글 신고
    일본 디자인은 갈수록 건담화 되어갑니다...
    디자인은 좋네요~
    뭔가 스포츠카로 보임......
  • 레벨 원사 3 axlrose 16.09.19 18:54 답글 신고
    오 이번시빅은 국내에서 다시 히트칠듯
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.09.19 19:04 답글 신고
    뭔가 좀 하다만 듯한 디자인인데...
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.09.19 19:38 답글 신고
    디자인 어우
  • 레벨 병장 2Door6MT 16.09.19 21:32 답글 신고
    와...
  • 레벨 원사 3 kuk06 16.09.19 21:55 답글 신고
    헐....역시 혼다!
  • 레벨 대장 바르가프 16.09.20 00:46 답글 신고
    건담에 나온느 사자비 닮음
  • 레벨 대위 3 1600VVT 16.09.20 02:00 답글 신고
    디자인이 좀 과해보여요~
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 16.09.20 08:11 답글 신고
    몇몇 빙시들이 현기에서 디자인하면 그냥 까기 바뻐. 저런것도 디자인이라고 빨기 바쁘네 모지리들
  • 레벨 중장 블키 16.09.20 10:45 답글 신고
    스포티하게 만들어 놓고 CVT 달아 놓는 폐기는 뭐냐?
  • 레벨 소령 2 추천드림 16.09.20 10:53 답글 신고
    cvt는 일본정부 정책인듯 미국이나 일본이나 안전을 중시하니 그렇다고 혼다가 제트기도 만드는 회산데, 봉인해제하면 충분히 스포츠카 정도의 출력은 끌어올리고도 남을듯하고, 이거 신형 프라이드보고 왔다 이걸보니 안구가 정화되는 느낌이 드네요. 혼다 무겐앓이가 다시 시작될듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 돌출이마 16.09.20 11:44 답글 신고
    보통 내구성 하면 도요타 생각하는데
    미국와서 살아보니 저게 굴러갈만한차가 아닌데 돌아당기는거보면 죄다 혼다차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국 에서 20만마일 이상된차량 10대중 7대가 혼다차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 throttle 16.09.22 00:26 답글 신고
    오토바이로 다져진 내구성!
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 16.09.20 13:04 답글 신고
    입찢어진 귀신같이 생겼네
  • 레벨 소장 XXL 16.09.20 13:56 답글 신고
    앞모습이 조~~~금 이상해보이는데 측, 후면은 적당히 로봇스럽고 멋진데요ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 16.09.20 21:52 답글 신고
    3천 중반에 국내 출시 할듯
  • 레벨 중령 1 아이가릿 16.09.21 00:28 답글 신고
    이햐~
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.09.22 09:59 답글 신고
    현대가 더 디자인 잘하네!! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 안인돌 16.09.22 14:17 답글 신고
    혼다 코리아 : 전세대 시빅 안사줬으니까 이번 신형 시빅 수입안할겁니다 .

소비자 : 저렇게 확 바껴서 나오는데도 그냥 전모델 판매량만 보고 결정하는것도 웃기고, 전에 안팔린거는 지들이 가격 책정을 중형 풀옵수준으로 올려놓아서 그런건데 뭐래;;

HR-V 도 가격 올려서 내놨다가 손나 안팔리니까 이제서야 블라블라 하면서 300 내려드릴께요 좀 사세요..이러고 에휴
  • 레벨 중사 2 아트킬 16.09.22 16:20 답글 신고
    일본 메이커들의 디자인은 갈수록 산으로 가네요... ㅎㅎ 메카물을 많이본 세대들이 메인 디자이너로 활동하는 시기라 그런가... 이번 어코드 까지가 딱 좋았었던것 같은데... 그 이후 나오는건 토요타건 혼다건 전부 괴기 스러울정도네요 -_-;;
  • 레벨 소령 1 타OI 16.10.04 14:14 답글 신고
    배기량이 경차급이네. 경차급으로 만족할만한 주행성능을 뽑내면 기술이 레전드급이지. 기술은 좋겠지.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장