바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 땅짐승 16.09.26 10:58 답글 신고
    또 뭐가 빠져있을라나....
  • 레벨 일병 수원그랑프리 16.09.26 12:22 답글 신고
    우와~ 디자인 정말 좋아졌네요^^
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.09.26 12:23 답글 신고
    조낸 비싸..저돈이면 독일차로..
  • 레벨 중위 2 사브낫 16.09.26 14:49 답글 신고
    이차급 이차급옵션을 독일차로 살려면 근1억넘어감
  • 레벨 상병 munbal 16.09.26 16:03 신고
    @사브낫
    ㅋㅋㅋ 사브낫... 예끼~~ 이 사람아~
    볼보에서 s90이 플래그십이라고 말도 안되게 우기니까
    진짜로 독일 3사 풀래그십 모델하고 같은 레벨인줄
    아나부네 ... ㅎㅎ... 순진 하기는...
  • 레벨 원사 2 고봉이 16.09.27 14:31 신고
    @사브낫 독일차에 2.0엔진 얹은게 1억?
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.09.27 16:19 신고
    @사브낫 ㅋㅋㅋ 차좀보고 말하삼 전륜에 2.0디젤인데 무슨 대형찬줄 아나보네..... 하긴 차를 글로만 타보니...
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.09.27 19:32 신고
    @사브낫 ㅎㅎ뭔가 크게 잘못알고 계시네요..^^
  • 레벨 하사 2 후니바라기 16.09.26 15:16 답글 신고
    웃자고 한소리죠?
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.09.27 10:22 답글 신고
    As문제죠.. 고장나도 수리기간 넘길어요
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 16.09.28 20:32 답글 신고
    볼보도 한국을 호구로보네. 씨방새들
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.09.26 12:24 답글 신고
    eq900보다 저렴하네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.09.26 12:32 답글 신고
    그릴이 마세라티 -> K7 -> 볼보로 이어지는 듯
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 16.09.26 12:34 답글 신고
    k7나오기전부터 디자인 공개되었습니다.
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 16.09.26 13:47 신고
    @그대여안녕
    그 디자인 나오기전부터 k7 디자인 공개됐자나요..
  • 레벨 소장 니가타라중고차 16.09.26 12:34 답글 신고
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.09.26 13:20 답글 신고
    실로 얼마만의 풀모델체인지인가.

참으로 축하할일
  • 레벨 소령 3 Sibelius 16.09.26 14:05 답글 신고
    Zz
  • 레벨 소령 2 오우예 16.09.26 14:42 답글 신고
    볼보는기본형 모델이 좋은거마니들어가있든데 이번꺼는어떠려나
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.09.26 15:49 답글 신고
    플래그쉽모델인데 cx보다싸네
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.09.26 16:18 답글 신고
    오늘 반포 플로팅아일랜드에서 보고 왔는데, 실물 참 괜찮습니다. 인테리어도 정말 고급스럽고, 그래도 독일 3사한테는 아직도 브랜드 밸류가 떨어지는게 사실이라 한 3백씩만 내려서 출시했으면 진짜 센세이션 할 뻔 했는데...가격만 좀 안타깝네요...
  • 레벨 중장 알고보니핵절므니 16.09.26 16:46 답글 신고
    제네시스 g80 가격생각하면
    적당하게 나왔네요
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.09.26 17:54 답글 신고
    볼보는 기다리면 알죠 ?

천만원 할인해준다고 뉴스까지 내보낸다 캅니다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 16.09.26 18:38 답글 신고
    V90도 기대되네요.
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 16.09.26 19:02 답글 신고
    가격 착하게 나온거 같은데
  • 레벨 대장 Gratio 16.09.26 21:04 답글 신고
    플래그쉽이 5900

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프리랜더 16.09.26 21:23 답글 신고
    가격이 매우 affordable good
  • 레벨 병장 빼이로 16.09.26 21:26 답글 신고
    이큐살빠에 이거사는게 ㄱㅇㄷ
  • 레벨 대장 nickyy 16.09.26 21:37 답글 신고
    가격만 디립다 올려놨네.처음엔 5600이라더니
    5900 이라더니 5990
    지겨운 가격인상 . . .
  • 레벨 대령 2 덴스톨 16.09.26 21:51 답글 신고
    D4는 190마력, 옛날 1996볼보 S90이 있었군요. ////중국에서 만들어 미국과 유럽에 수출할까?http://autoin.edaily.co.kr/news/view.asp?newsID=01610486612778152
  • 레벨 중령 1 자산가가될꺼야 16.09.26 22:46 답글 신고
    저는 나름 괜찮게 나온듯 하네요.
    확실히 a6나 5시리즈보단 고급스럽구요.
    흔한 차량은 아니라 그런것도 좋은점이구요.
    재규어 xf랑 가장 겹칠까요?
  • 레벨 원사 1 지나가다가2 16.09.26 22:54 답글 신고
    4기통 2000cc에 플래그쉽? ㅋㅋㅋ

존나 비싼거 맞구만
  • 레벨 하사 3 안줄라다줬다 16.09.26 23:34 답글 신고
    그릴은 케이세븐에 헤드램프는 어우디 .다 짬뽕이고먼
  • 레벨 대위 3 500E 16.09.26 23:42 답글 신고
    여러분들 s80은 타보시고 말하는분계신가요?

전타봤습다. 차체크기 승차감 제네시스정도 나와줍니다. 이번 90은 단연 900급이란건데 저가격엔 아무리 볼보라도 저렴한거아닌가요? 제생각뿐인가요?
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 16.09.27 03:25 답글 신고
    900 급 같은 소리 하고 잇으시네.
    가격이.비슷하다고 차 세그먼트 가 바뀌는겁니까? 그냥 마냥 외제차니까? 저렴하다구요 저게? 웃기는 짬뽕이지 말입니다.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.09.27 03:53 답글 신고
    s80 타본거 맞나요? 아시는분 d4 1200할인받고 사서 너무 잘아는데 많이타보고 제네시스요? 제네시스를 안타보거나 s80을 안타본듯

딱 볼보는 이상도 이하도 아닙니다

포드도 단물쪽 빼서 중국으로 버린 브랜드를 너무 높게 평가하시는듯
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.09.27 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 볼보는 프리미엄 차라고 하긴 부족하죠 솔직히 520 실구매가 보다 500만원은 싸야 팔릴듯요
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 16.09.27 00:25 답글 신고
    저 정도면 괜찮은 가격인 듯...가격정책실패하여 판매량이 저조한 XC90덕분에 정신차렸나보군요.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.09.27 19:34 답글 신고
    아니요..저것도 정신못차린 가격이에요..
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.09.27 06:59 답글 신고
    5시리즈 E클 경쟁인데 플래그 쉽이래... 지들이 지들이미지를 깍아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.09.27 09:27 답글 신고
    내년에 신형 5나오면 전멸인데.. 뭐하러 사누..7시리즈는 s클한데 안되지만 7시리즈처럼 보이는 5는 성공하지.
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.09.27 10:10 답글 신고
    마이 다듬었뇌 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.09.27 11:35 답글 신고
    A/S 가 문제인데.... 볼보트럭 개막장 A/S를 생각하면..흠
  • 레벨 훈련병 안양조뚱 16.09.27 12:23 답글 신고
    볼보 디자인 많이 예뻐졌네요!
  • 레벨 소위 2 Valencia 16.09.27 13:04 답글 신고
    리어 디자인 너무 이상하지 않나요?
    프런트는 진짜 멋진데..
  • 레벨 상사 1 e46의추억 16.09.27 13:46 답글 신고
    국내 볼보코리아 카탈로그 보니 T6-awd T8 올라와있는데 얘네도 들어오나보네요 근데 이가격대로라면 t6이 8~9천 T8도 최소 9500 근데 얘네도 다 4기통...
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.09.27 16:23 답글 신고
    그돈이면 a7이나 벤츠 cls 3.0을 사고도 남겠네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장