바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 DOLLPAGOO 16.10.25 12:55 답글 신고
    크루즈 한국만 파냐? 국내 소비자를 위해 휠베이스를 늘렸다고? 장난까냐
    답글 1
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 16.10.25 15:32 답글 신고
    내년에 사면 10년간 신차 개이득
    답글 1
  • 레벨 소위 2 풀타임4륜 16.10.25 14:04 답글 신고
    수입판매되는 해치백 모델에 더 관심이 갑니다. 부디 좋은 가격정책으로 아반떼와 동등한 판매량으로 선전하면 좋겠네요.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 ALLk7 16.10.25 12:08 답글 신고
    고만고만한 것들끼리 멀ㅋㅋㅋ그리고 양카전쟁이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2호봉 예리한예리미 16.10.25 13:05 신고
    @이런게딱지 무시하세요. 관종입니다
  • 레벨 상사 1 DOLLPAGOO 16.10.25 12:55 답글 신고
    크루즈 한국만 파냐? 국내 소비자를 위해 휠베이스를 늘렸다고? 장난까냐
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.10.25 13:30 답글 신고
    한국 호갱들은 철통성이야 웬만해서 깨기 힘들어
  • 레벨 훈련병 진짜아빠 16.10.25 13:31 답글 신고
    물건이다!!!!
  • 레벨 소위 2 풀타임4륜 16.10.25 14:04 답글 신고
    수입판매되는 해치백 모델에 더 관심이 갑니다. 부디 좋은 가격정책으로 아반떼와 동등한 판매량으로 선전하면 좋겠네요.
  • 레벨 대장 위지천하 16.10.25 14:14 답글 신고
    늦었지만 환영한다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.10.25 14:26 답글 신고
    뭐 내년에 나올차를 벌써부터 광고야
    풀 체인지 참 빨리도 한다
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.10.25 14:34 답글 신고
    쉐보레.....
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 16.10.25 15:32 답글 신고
    내년에 사면 10년간 신차 개이득
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.11.01 20:04 답글 신고
    ㅎㅎ정답
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.10.25 15:45 답글 신고
    아반떼는 생긴거 비교하면, 차도 아닌듯
  • 레벨 원수 꼬뚜 16.10.25 16:03 답글 신고
    기대 해봅니다. 2.0디젤이 없는게 좀 아쉽네요... 예전 2.0 디젤엔진 정말 물건이였는데요
  • 레벨 대장 관종까기인형 16.10.26 08:01 답글 신고
    그땐 1.6디젤이 없어서 어거지로 단거고...
  • 레벨 하사 1호봉 Reckless 16.10.28 09:57 신고
    @관종까기인형 어거지가 개이득이였던듯.
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.11.01 20:05 신고
    @관종까기인형 세계10대엔진이었어요
  • 레벨 하사 3 급발진조사반 16.10.25 16:06 답글 신고
    구 i30 디자이너의 손길이 느껴짐
  • 레벨 대령 3 LexusGSF 16.10.25 16:16 답글 신고
    요놈도 디자인 잘나왔네....
    고질적인 미션만 문제 없으면 나름 괜찮은 준중형 시장 장악력 보여줄 듯~
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.10.25 16:42 답글 신고
    쉐슬람들 간만에 빨아줄 물건 나와서 신났겠고만 ㅎㅎ 아방스포츠가 백배낫다
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 16.10.26 00:21 답글 신고
    음....아반떼와 크루즈 그리고 k3

제가볼때 아반떼 모든등급이 크루즈.0디젤보다 나은점이 무얼까요...가벼운거빼고...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.10.26 00:40 신고
    @파란나라를봐

많이 팔림 소비자들이 그정도로 호구짓은 안 함

좋은게 잘 팔림
  • 레벨 원사 3 내나이얘쁜나이35 16.10.26 09:36 답글 신고
    ㅜㅜ//무슨 개똥같은 논리로 댓글을 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 갤노트7 은 어떻고?

지랄을 하네 좋은게 잘 팔린대 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 염화칼나트륨 16.10.25 16:57 답글 신고
    수동좀 굽신굽신
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 16.10.25 17:07 답글 신고
    차야 머 신형이니 괜찮겠다만 지엠이 장사를 잘할지는 의문..
  • 레벨 일병 골든펠리스 16.10.25 18:43 답글 신고
    보령?
  • 레벨 소위 3 톱기어 16.10.25 18:47 답글 신고
    이거 토션빔 인가요?
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 16.10.25 18:48 답글 신고
    가격좀 싸게나와라
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.10.25 18:49 답글 신고
    굿//
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.10.25 19:13 답글 신고
    거의 뭐 스펙은 몇년전 2000cc 중형차인데... 가격도 그런건 아니겠지...
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 16.10.25 19:55 답글 신고
    정말 요즘 쉐보레 테일등 디자이너가 어디출신인지 알고싶다. 임팔라 말리부 크루즈 테일등만 교체해도 점유율 올리겠구만... 그걸 승인해준 경영진도 참 감각이 없구만
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 16.10.25 20:32 답글 신고
    국내생산분은 국내일자리 지켜주느라 꾸역꾸역 보령미션을 넣는다는게 문제고......물론 일자리는 지켜줘야한다치지만 이건해두 너무한 미션....ㅠㅠ 차외형이 약간 아방MD 비슷한게 무게중심 앞쪽에있음 이것도 피쉬테일 잘나게 생긴 모양새네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 maryosi 16.10.29 10:54 답글 신고
    젠3미션이라 엄청 좋아진걸 모르셈?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 16.10.25 21:37 답글 신고
    라세티프리미어
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 16.10.25 22:58 답글 신고
    디자인 진짜...휴
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 16.10.26 00:41 답글 신고
    뒷 모습은 아방이 hd

앞모습은 신형 말리부 경락맛사지한 모습 끝
  • 레벨 대위 3 너와나의연결고기 16.10.26 00:51 답글 신고
    디자인 어쩔...
  • 레벨 준장 kor 16.10.26 06:15 답글 신고
    디자인이나 연비도 좋아졌네요. 길거리에 많이 보일듯
  • 레벨 중사 3 임프레션 16.10.26 06:39 답글 신고
    미션은 아직도 보령인가요? 초반 라프 개극혐
  • 레벨 원사 3 내나이얘쁜나이35 16.10.26 09:37 답글 신고
    디자인 한 새끼 명치 존나 세게 때리고 싶다.
  • 레벨 준장 Jeep 16.10.26 10:00 답글 신고
    잘 보고 갑니다..
  • 레벨 원사 2 신발생수 16.10.26 10:09 답글 신고
    닮은거 같기도 하고....
  • 레벨 대령 3 밥은자시고댕기네 16.10.26 11:18 답글 신고
    내년 상반기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    K3풀체인지하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 니가타라중고차 16.10.26 11:21 답글 신고
    음..
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 16.10.26 22:51 답글 신고
    미션은?
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 16.10.27 07:53 답글 신고
    어우야 저 개구리 소년 왕눈이 같은
    램프 디자인 좀..
    앞은 솔직히 이 정도면 이쁜데
    ㄹㅇ 쉐보레는 뒷태 후미등 램프
    디자인때문에 판매량 깍아먹음
    고집 정말 극혐
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 16.10.27 09:25 답글 신고
    선택의 폭이 넓어질수록 좋다.

르삼은 뭐하냐? 얼릉 SM3 후속 내놔서,

현기, 쉐보레, 르삼 4파전 만들어봐
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.10.28 09:00 답글 신고
    왜 맨날 RS사진 올려놓고 일반형 기사를 올림?

정작 한국에 판매될 일반형을 봐야지...
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 16.10.28 10:44 답글 신고
    뒤에보고 아반떼 HD 인줄...
  • 레벨 이등병 jerry00 16.10.28 13:36 답글 신고
    c mdps 니나타라 똥그랜저역시 c eps 우린 호갱
  • 레벨 원사 3 throttle 16.11.01 08:42 답글 신고
    나쁘지 않다. 아반떼 점유율 좀 낮춰봐
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.11.01 10:47 답글 신고
    디자인이 아반떼를 따라가네~~~미션만 좀 좋은 거 써라

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장