바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 nekobus 16.10.26 14:01 답글 신고
    7,700만원 풀옵션 = 6,650만원(차값) + 1,050만원(옵션들)

250만원 전자식AWD
    120만원 파노라마 썬루프
    250만원 스마트 센스
    180만원 뒷좌석 컴포트
    250만원 뒷좌석 듀얼모니터

72,800,000원 BMW 528i xDrive M Aerodynamic Pro
    74,300,000원 재규어 XE 3.0SC S
    74,900,000원 볼보 S90 D5 AWD
    77,000,000원 벤츠 E-class E 300 4MATIC AV
    78,800,000원 아우디 A7 40 TDI
    78,800,000원 캐딜락 CT6
    79,900,000원 렉서스 GS350 F SPORT
    83,200,000원 BMW 530D xDrive M Aerodynamic Pro
    답글 17
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 16.10.26 12:42 답글 신고
    옵션넣으면 7500이 넘어가는데 누가 사냐.. 풀옵으로 해도 5천으로 해도 딱 네임벨류에 맞구만
    가성비 따지는데 몇백더주고 gs450f 스포츠 사는게 현명하다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 LUCE 16.10.26 13:02 답글 신고
    Gs 450h f스포트를 사는게......
    답글 4
  • 레벨 대위 1 내고추를너에게 16.10.26 21:03 답글 신고
    이건 엔진 빵구 발생안하는가?
  • 레벨 중사 3 카자마친 16.10.31 21:10 답글 신고
    이미G80 3.3T 15km주행한 차량 손톱만한 크랙되어 오일누유등 문제 발생되었어요.

해외는 할인해서 4천만원이면 충분히 구매가능한데, 노조손실및 땅 투자 비용을 소비자가 지불? ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 자연인이당 16.10.26 21:21 답글 신고
    eq900의 3.3엔진 올려놓고

고성능 스포츠가 되버렸네?
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.10.28 00:07 답글 신고
    맞네요;;; ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 momolm 16.10.26 21:38 답글 신고
    비싸거나 별루면 안사면됌
    아니 까는넘들 차 인증좀 해보쇼ㅋ
    현대를 숭배하지는 않지만 먼 욕을 그리하는지ㅋ
  • 레벨 상병 farasiyo 16.11.02 19:08 답글 신고
    뭐 저딴차 깔라고 인증까지 하라고~~ㅋ
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 16.10.26 21:55 답글 신고
    누비라레간자타고다닐놈들이무조건까대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 16.10.27 04:00 답글 신고
    레간자 무시하삼?ㅋㅋ 좋은차임
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 16.10.26 22:01 답글 신고
    저차 살능력없으면 고마하자
  • 레벨 소위 3 페니스힐튼 16.10.26 22:15 답글 신고
    제로백 5.8초
  • 레벨 준장 asdf2 16.10.26 22:21 답글 신고
    6천에 나왔어야했음 ...
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 16.10.26 22:28 답글 신고
    한번이라도 타보고들 개지랄염병들 하면 좋을것을..
  • 레벨 중위 2 루잉 16.10.26 23:19 답글 신고
    전 타보거 느낀거지만... 가격을 보면 아니지 말입니다.
    손으로 하늘을 가릴수 없지 말입미다...
  • 레벨 중사 1 jacop 16.10.27 02:17 신고
    @루잉 저두 타봤지만 저정도면 괜찬치 말입니다 가성비는 수입차 뺨치지 말입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 수바리 16.10.27 03:59 답글 신고
    넵 할인없이 구입하셔서 많이 타세요
  • 레벨 이등병 G2 16.10.26 22:32 답글 신고
    타다가 뒤질듯
  • 레벨 준장 Jeep 16.10.26 22:36 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 중위 2 하트 16.10.26 22:39 답글 신고
    야 씹세귀들아 뤼비통하고 유니클로하고 같냐?
    네임벨류 있다 벤츠 현대랑 같나 ? ㅌㅌ
  • 레벨 중사 2 시게 16.10.26 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ현실은 소나타면서 타보지도못할 차 현기니깐 까기라도 하자 이건가
  • 레벨 중사 1 Genequus 16.10.27 09:14 답글 신고
    6천만원~7천만원짜리가지고 타보지도 못할 차 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런놈들이 남이 타는 비슷한 가격대의 수입차보면 별거 아닌거처럼 주둥이 쌔빌더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 세우느라? 애처로움
  • 레벨 중사 1 K마스터K 16.10.26 22:48 답글 신고
    차무게 봐라.ㅎㅎㅎ
    저게 무슨 스포츠여??트럭이지
  • 레벨 상사 1 혼또창원 16.10.27 00:05 답글 신고
    ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 16.10.26 22:55 답글 신고
    값을 올리면 질이 올라가는줄 아는 흉기
  • 레벨 중장 카탈스런 16.10.26 22:57 답글 신고
    젠쿱에서 얼마나 가격을 쳐 올린 거냐!? 아무리 고급스러워졌다고 해도 차가격이 넘사벽으로 차이가 나네~
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.26 23:12 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 여행길 16.10.26 23:32 답글 신고
    5시리즈 엑스드라이브 에어로패키지사것따
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 16.10.26 23:45 답글 신고
    520 풀체인지 됬는데.. 경쟁이 될지...
  • 레벨 준장 보배드림모 16.10.26 23:52 답글 신고
    개잡종같은 파생 상품 그만내놓고 진심된 마음으로 경영진 일동 삭발하고 대국민사죄해라. 무슨 외국사례 가져다가 오일증가 정상이라고 똥싸는 소리 그만하고,
  • 레벨 원사 1 라차 16.10.26 23:56 답글 신고
    타보거나까시구 까더라도 발전적으로까야지 난솔직히 저런번외모델 시장성없다지만 내준거도고마울지경 ㅎㅎ 이제 수익성없는 스포츠레이싱에도투자하구
    고성능에 투자하기시작했으니 좀더기다려봐야죠 늦은감있지만 잘해나갈수잇도록 까주시길바래요ㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 16.10.28 08:10 답글 신고
    너나 타~!엔진 밋션 차운동성능 섀시개발 안한고 껍데기만 바꾼차를 너나 타다죽어
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.10.27 00:24 답글 신고
    직진도 안되서 존나게 핸들을 이리저리 돌리면서 중심 잡아주면서 주행해야 하는 현대기아차를 왜 사죠? 현대기아차는 똥입니다
  • 레벨 하사 2 쩌글링 16.10.27 00:45 답글 신고
    개뻥연비에 가격봐라..돈있어도 안산다
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.10.27 01:12 답글 신고
    토러스sho 379마력 49토크..5천대 할인후 4천 중반대..ㄷㄷ
  • 레벨 상병 알렉산더카레라 16.10.27 01:53 답글 신고
    차구매시 결정은 뭐 각각사람마타 틀리겠지만
    제 생각은 가격대비 성능이나 옵션이나 빠지는것없이 괜찮은것같은데....
  • 레벨 중사 3 카자마친 16.10.27 02:27 답글 신고
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=582046

15km타고 새차가 G80 문제발생한 대단한 이슈. 역시나 제네실수 사건. 가격=해외할인 대비 2배.

감사합니다. - 경 축 - 결함1호기 선정?
  • 레벨 대령 2 svvip 16.10.27 02:59 답글 신고
    아방스도 204마력 짜리 휠마력 테스트해보니까 실제론 180마력 정도밖에 안나오던데 ㅋ 24마력손실이면 오차 큰편아닌가 젠스가 370마력인데 실제론 몇마력이나 될려나 흉기차 뻥마력이 너무심해서
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 16.10.27 08:26 답글 신고
    생각있는 놈이라면 24마력 손실이 아니라 10% 손실이라고 쓰겠지.. 븅아..
  • 레벨 원사 3 purplec 16.10.27 09:00 신고
    @킹조지섬 내용은 모르겠고 24마력 손실을 24마력 손실이라 쓸수도 있지 뭘 그걸 가지고 욕을 쳐 하는지
  • 레벨 대장 nickyy 16.10.27 03:32 답글 신고
    우리나라에 잘 어울리는 사자성어는 조삼모사

분명 사는 사람있을듯 ㅎ
  • 레벨 대위 2 컨티넨털GT 16.10.27 04:47 답글 신고
    GS보다 확실히 이쁘긴하다만 가격이 안드로메다네
  • 레벨 병장 G80528m 16.10.27 07:08 답글 신고
    역시댓글은..믿을게 못되는ㅋㅋ 위에 언급된차중 2대이상 소유하고 있으신분 손~~~~
    타보고 가격논하시길ㅎㅎ
    반대 누른분 저중 유지해본차 한대도 없고 없을것으로 예상함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드림모 16.10.27 11:56 답글 신고
    똥을 드셔봐야 아나요?
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 16.10.27 07:39 답글 신고
    현기의 차대강성 기술력= 무게증가
    무게배분 쟏망 개뚱땡이 부뢀을 톽 치고간다 ㅅ ㅂ
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 16.10.27 08:00 답글 신고
    수입차들은 물건너 오는거라 물류비 및 기타비용이 많이 듭니다. 그래서 저 가격이면 이해가 가는데 G80은 이해가 안가네요. 너무 비싼듯...
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.10.27 08:21 답글 신고
    가격 빼고는 나쁘지 않은듯...

풀옵가격이 6천 초반에 나왔어야 했는데.
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 16.10.27 08:23 답글 신고
    구매력도 없는 새키들이 까대기는..ㅉㅉ 부러워서 그러나.. ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 니M이다 16.10.27 09:22 답글 신고
    잦같으면. 댓글 달지 않으면 되지 뭘이렇게 댓글을 다실까
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 16.10.27 08:44 답글 신고
    암만 까여도 역시나 현기차 기사가 댓글 조회수 압도적이구만....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 제이타이거 16.10.27 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 16.10.27 09:38 답글 신고
    한 3-4년후에 중고 봐야지..ㅋㅋ 감가 줜나게줜나게 될거니 그땐 살만할듯
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.10.27 09:52 답글 신고
    비싸네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 핫이슈 16.10.27 10:08 답글 신고
    다음차 목록에 있던차인데
    쓸때없는 옵션빼고 파썬+H트랙해서 5990만원정도 해주지~
    그냥 목록 삭제~
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 16.10.27 10:20 답글 신고
    현기라면 무조건 까고 보는구나

타보고 나서 까면 이유라도 있으니 괜찮을텐데 아반테 스포츠도 타보지 않은것들이 까고..인터넷(보배,네이버)아뒤옆에 타는차도 같이 됐음 좋겠다

버카충 메트로충 뚜벅이 겁내 많을텐데
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 16.10.27 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ물건너와 세금덕지덕지 붙은 명품들보다 더 비싼격이네...자기네들이 명품인줄 착각하나??저넘들 머리엔 아직도 국민들을 호구 개돼지로 보고있네요..정신 못차렸네요;;;이거 사면 뒤통수 따가워서 타고 다니겠어요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 park8525 16.10.27 20:35 답글 신고
    엔진 구멍난다는 g80이네
  • 레벨 대위 3 Euphemism 16.10.28 02:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 인피니티보다도 더 비싸냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 분노의날개 16.10.28 03:03 답글 신고
    확실히 비싸네요 이제 어느정도 벌어가지고는 아예 살수도 없는 차가 되어버렸네..
  • 레벨 병장 hommeF 16.10.28 05:36 답글 신고
    이차는 젊은 성공한 사업가들이 출근할때타는차 그이상 이하도아닌거같고 그마저도 장기렌트나 법인리스로 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 E100 16.10.28 12:03 답글 신고
    찌질한 현까들 가격가지고 또 지랄 떠네

왜 비싸서 니들은 못사니까 열받았나 ㅋㅋ

사지도 못할것 들이 말만 존나 만어 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.10.28 12:55 답글 신고
    그래서 밋션이 뭔데?
  • 레벨 대령 3 LexusGSF 16.10.30 23:11 답글 신고
    전지전능하신 현대 파워텍 후륜구동용 8단 미션...;
  • 레벨 준장 윤아바라기 16.10.29 13:51 답글 신고
    AMG E63S가 연비 8.9라는데 이건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.11.01 10:45 답글 신고
    이제 수입차를 넘어서는구만..가격만
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 16.11.01 13:59 답글 신고
    A7까지 잡히네요^^;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장