바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 니가타라중고차 16.11.29 11:47 답글 신고
    79만1000 - 77만 = 9만???
  • 레벨 대령 3 다시칸 16.11.29 12:09 답글 신고
    폭스바겐이 경정비업체와 제휴를한다면..현.기로썬 발등에 불이 떨어지는셈..이를 어쩐다냐..현.기야~~
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.11.29 12:25 답글 신고
    현대는 더욱 망해야
  • 레벨 소령 2 오우예 16.11.29 12:42 답글 신고
    결론 : 현기 망함

고객이 망한다는 얘기를 귀기울여 듣지않는 회사는 언젠간 망한다 귀를 닫을수록 더 빨리지겠지 ? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 노상술 16.11.30 12:12 답글 신고
    정답!
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.29 13:01 답글 신고
    현대기아쌍용 망해버리면 다른수입회사에서 차값을
    이빠이 올리지않을까요?
    저라면 그러겠네요ㅋ 방어할만한 대안이 없으니ㅋ
  • 레벨 중장 블키 16.11.29 13:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 지금 현대가 방어하는 가격으로 내놓은건가요? 아님 수입차가 현대 대비해서 얼마 플러스 해서 판매하는거라 보세요?제가 볼땐 소나타 대비 500만원 이렇게 책정하는거 같은데??? 만약 현대 기아 쌍용이 없어진다면 무한 경쟁체재로 들어가겠죠.. 그리고 브랜드가 없어지지 국산차가 없어지진 않습니다. 그런 걱정은 하실 필요 없습니다.
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.30 11:05 신고
    @블키
    그렇겠네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 날린 16.11.29 13:36 답글 신고
    말같은소릴하세요 ㅋㅋㅋㅋ 현대 기아 쌍용이 욕심버리면 수입차경쟁력약화시키는건 시간문제일듯..
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.30 11:06 신고
    @날린
    말같지도 않은소리죄송합니다ㅋ
    그놈의 욕심이 문제네요~
  • 레벨 준장 부자들의음모 16.11.29 14:44 답글 신고
    흉기가 망하면, 외국회사가 한국에 공장을 짓겠죠. 그건 수입차가 아닙니다.

그래서... 그런 걱정 안해도 됩니다.
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.30 11:06 신고
    @부자들의음모
    감사합니다.듣고보니그럴껏 같습니다ㅋ
  • 레벨 훈련병 BFC1995 16.11.29 15:42 답글 신고
    공산주의도 아니고 다른 기업들 들어와서 서로 경쟁할겁니다
    시장경제를 몰라도 너무 모르네
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.30 11:07 신고
    @BFC1995
    몰라서 죄송하네예~~예예
  • 레벨 중사 2 아트킬 16.11.29 16:31 답글 신고
    현기 망해서 없어지는 순간 BMW에서 우리나라에 공장 지을듯.. 그러면 부품값 엄청 싸지고 좋은 세상 오겠네요
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 16.11.30 11:07 신고
    @아트킬
    그땐 저도 비엠탈수있겠죠?ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 BoosterGin 16.12.05 18:53 답글 신고
    저도 현기가 망한다고해서 국산차가 없어질거 같진 않습니다. 오히려 누가 그 점유율 속 알짜배기를 가져가느냐를 두고 치열한 경쟁이 더 펼쳐질거란 생각이 듭니다.
  • 레벨 소위 2 풀타임4륜 16.11.29 13:13 답글 신고
    제일 좋은시나리오는 현기를 폭바가 현기를 인수하는것! 그렇다면 가격을떠나서 더 좋은 기술력을 가진 다양한 라인업의 차들을 볼 수 있을듯.
  • 레벨 중사 2 동경돈까스야 16.11.29 13:13 답글 신고
    현대는 엄청난 자금으로 토지를 구입하는 것 보다 기술발전을 통한 안전한 차를 소비자들에게 판매하는 것이 향후 기업이 성장할 수 있는 길임을 아직 모르는 것 같습니다.수입차시장이 더 커질수록 내수시장 판매율은 더욱 떨어질 것입니다.
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 16.11.29 13:37 답글 신고
    경쟁은 소비자 입장에서 최선의 선택을 할 수 있는 길을 만든다 자국브랜드회사는 자국민들에게 더욱 신뢰를 쌓길 바란다. 근데 안될꺼 같아. 흉기가 워낙 뿌려놓은 뿌락지들이 많으니원 제대로 될리가 있나? 흉기는 계속적으로 자국민 등 쳐먹고 호구테스터 모집하고 해외는 더 좋은품질로 차 만들고...언젠간 기필고 망하길 진심 기원한다.
    되도 안되는 제네실수 브랜드라고 꼴깝떨면서 벤츠비엠에 비비지 좀 말아라. 진심 쪽팔리니깐.
    사라져라 흉기와 노조야
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.11.29 14:37 답글 신고
    흉기는 좀 퇴진해라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.11.29 15:12 답글 신고
    흉기는 하야하라~
  • 레벨 대위 3 Walentine 16.11.29 15:28 답글 신고
    H사 폭망해야~
  • 레벨 병장 나는나비 16.11.29 16:48 답글 신고
    보배에 현까들은 현기가 망하면 겁나 좋은차만 탈줄아나 ㅋㅋ

지금도 르삼쉐 기본이 10년씩 우려 처먹는 차를 팔고 있는데

과연 현기 없음 어떨거 같냐 ㅋㅋ 한 20년은 우려 먹어도 돼겠다

20년은 우려 먹어줘도 검증돼고 좋은차지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 단두장군 16.11.29 23:13 답글 신고
    당신같은 현기 직원들이야 직원 특가로 2년마다 차를 갈아타도 손해 안보고 중고차롤 팔아먹으니 2년마다 갈아타는게 당연하겠지만..
    대다수 국민은 5~10년은 기본적으로 타고다닙니다..

현기차야 내구성이 똥이라 3년지나면 고철이지만 제가 타고있는 sm5는 6년째 타고 다니지만 잔고장도 없고 녹도 아직 발견 못했네요..
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 16.11.30 09:53 신고
    @단두장군
    잔고장은 경험상 현기차가 더 없었음
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.11.30 01:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ무식하면 쉿!
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 16.11.29 17:21 답글 신고
    뭐든가 경쟁 체제는 무조건 좋은겁니다. 민주주의에서는

소비자들한테는 이런 부분은 까지 맙시다

뭐든 독점은 안좋은 겁니다.
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 16.11.29 18:45 답글 신고
    있는차나 잘만들고 고객과실로 돌리지말고 떨어지는 신뢰도나 회복해라 그게살길이다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.11.29 18:49 답글 신고
    몽구야 그동안 짝짜꿍해서 마이 뭇다 아이가
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 16.11.29 19:29 답글 신고
    흉기차 망하자 빨리
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.11.29 19:50 답글 신고
    지금도 늦지않았다......반성하고 기본기부터다시
  • 레벨 원사 3 라이딩12 16.11.29 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 또 다른 국민 대통합
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.11.30 02:01 답글 신고
    절대다수인 국민과 소비자의 이익에 역행하는 것들에겐 무조건 no 해야합니다. 그게 국민주권 소비자주권입니다.
  • 레벨 대위 3 월대산 16.11.30 03:11 답글 신고
    다수의 댓글은
    현기가 망해 다른기업으로 넘어가 경쟁이 돼서
    국민들은 그냥좋다..
    해서 결론은 빨리망해라
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 16.11.30 08:46 답글 신고
    곧 우리의 꿈이 이루어 질듯...망할회사 빨리 망해라
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값백년 16.11.30 09:31 답글 신고
    흉기는 망해야 함

흉기 망하면 수입차,국산차 전부 춘추전국시대 돼서 차값 오히려 떨어짐
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 16.11.30 09:55 답글 신고
    르노삼성-닛산-인피니티
    쉐보레-캐딜락-GMC
    피아트-크라이슬러-닷지-지프
    VW-스코다
    벤틀리-포르쉐-람볼기니-아우디

요런 식으로 서비스센터 공유만 돼도 전국시대는 앞당겨질듯...
  • 레벨 원사 3 Ribin 16.11.30 11:37 답글 신고
    자국민이 키워주니까 그 등에 칼 꼽고 히히낙낙

개돼지들 쯧쯧 거리고 잇고 서양코쟁이들한테는
    예예 굽신굽신 존내숙이고 울나라에서 지들이 왕이고 심지어 법도 흉기를 위해 바꾸고 ㅋㅋㅋ
    누가 급발진으로 죽어도 니들 과실 끝임 ㅋㅋ
    이러고 ㅡㅡ

좆망이다 흉기야 내인생에 새차는 젠쿱이후로 없어 미쳣지 4천만원 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 겨털도사 16.11.30 15:09 답글 신고
    흉기 하야하라
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 16.11.30 15:33 답글 신고
    이렇게 자국민에게 욕쳐먹는 기업은 세계에서 현기차 밖에 없을듯ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장