바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 16.12.02 12:24 답글 신고
    모닝은 사고나면 흔적찾기힘들던데 무서움
  • 레벨 상사 3 애플파인애플 16.12.02 20:10 답글 신고
    차종 떠나서 흔적찾기 힘들게 사고나는 사람들보면 다 운전못함ㅋㅋ 모닝타도 크게 안다치는 사람들보면 운전잘하는사람임
  • 레벨 소장 미스치 16.12.03 22:42 답글 신고
    스파크타면 '흔적은'남나요? ㅋㅋ 왜요 그냥 장갑차 한대 뽑으시지
  • 레벨 하사 1 브레이빅 16.12.02 13:03 답글 신고
    많이 팔리는차 = 좋은차라는 인식이 틀렸다는걸 보여주는 리스트군...
  • 레벨 중사 3 MarBLUE 16.12.02 14:16 답글 신고
    222 임팔라보면서 그냥 보는김에 그랜져 아슬란도 구경갔는데 딜러가 많이팔리는차가 좋은차라 씨부린거 생각나네요. 임팔라 북미판매량보면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 16.12.03 22:42 신고
    @MarBLUE 국가마다 차에 원하는 성격이 다른데 왠 북미판매량 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.12.02 18:28 답글 신고
    경쟁상에 비해 좋고 나쁨을 떠나 일단 싸고 봐야 한다는....

풀체인지 모닝 출시하면서 가격 비싸지면 초기에 신차효과 반짝보다 스파크에 밀리지 않을까..?
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.12.03 19:44 답글 신고
    이박에 기아차 쏘렌토는
    삼박에 기아차 쏘렌토는
    사박에 기아차 소렌토는
  • 레벨 상사 3 eMs 16.12.04 20:30 답글 신고
    할인을 300이상 해줬으니 저리 팔리지
  • 레벨 중사 2 디모 16.12.04 22:29 답글 신고
    법인들이 절세를 위해서 많이 구매하고... 직원들 타는 차라서.... 많이 구매하던데요....
  • 레벨 하사 1 프란토스카 16.12.05 00:55 답글 신고
    쉐빠들 논리 오지네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝물이면 할인 많이 해주니깐 많이 팔린다 하고. 새로 나오면 신차효과라서 많이 팔린다 하고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너넨 그냥 상품성이 떨어지니깐 안팔리는거야.
    여기처럼 키보드배틀이 아닌 돈 천 이상 쓸수있는 실제 구매력 있는 사람들한테는 외면 받는 증거고. ㅇㅋ?
  • 레벨 중위 1 kumho 16.12.05 12:57 답글 신고
    현기차 왜사는지 이해안감...
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 16.12.05 22:23 답글 신고
    우리나라 70프로 구매자가 이해 안가요?
  • 레벨 소장 니가타라중고차 16.12.07 12:46 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장