바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.01.31 13:53 답글 신고
    하향평준화...씁쓸하네요.
    벤츠가 옛날의 벤츠가 아니듯
    람보도 이젠 패션카를 만들어 내는 시대가 됐나봐요. R8 플랫폼을 쓸라나?
    답글 6
  • 레벨 일병 ESPz 17.01.31 14:44 답글 신고
    기블리 꼴 나겠네. 개나소니 타는 기블리.
    꼴에 마세라티 탄다고 대가리 흔드는 쉐키들보면 열불남
    답글 13
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.01.31 12:57 답글 신고
    911 과 승부?
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.01.31 13:53 답글 신고
    하향평준화...씁쓸하네요.
    벤츠가 옛날의 벤츠가 아니듯
    람보도 이젠 패션카를 만들어 내는 시대가 됐나봐요. R8 플랫폼을 쓸라나?
  • 레벨 중장 옥장군 17.01.31 15:17 답글 신고
    우라칸이 이미 r8과 플랫폼공유하지않나요?
  • 레벨 병장 젠쿱타는수달 17.01.31 17:24 답글 신고
    원래 r8이 우라칸이랑 플랫폼이 같은데요
  • 레벨 하사 2 초전박살 17.01.31 17:46 답글 신고
    개발중인 R6와 공유할 듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 17.01.31 20:10 답글 신고
    돈벌고싶다는 얘기
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.02.02 23:01 답글 신고
    R6라면 포르쉐 718 뼈대와 공유?... (718, R6, 람보르기니 엔트리)
  • 레벨 일병 ESPz 17.01.31 14:44 답글 신고
    기블리 꼴 나겠네. 개나소니 타는 기블리.
    꼴에 마세라티 탄다고 대가리 흔드는 쉐키들보면 열불남
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 17.01.31 16:02 답글 신고
    그래서 댁은 걸어댕김?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.01.31 16:10 답글 신고
    맞는말인데

기블리살돈 인증하고하자
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 17.01.31 16:35 답글 신고
    뭐지? 이 사회부적응자들은..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 포르쉐빠르쉐 17.01.31 16:46 답글 신고
    ㅎㅎ 재밌내요 기블리가 애들 이름인줄
  • 레벨 원사 1 왕큰불알 17.02.01 00:43 신고
    @포르쉐빠르쉐

기블리... 우리 옆집 아줌마도 타더라..

할인 받아서 9700 리스로...

ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.01.31 16:51 답글 신고
    무슨차 타길래
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.01.31 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차인증좀ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 17.01.31 17:38 답글 신고
    기블리를 개나소나 탄다구요?? 헐 이뭐 뚱딴지같은 소리래유? 아직 세상물정 모르신분 같네
  • 레벨 원사 3호봉 쉬프트다운 17.01.31 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기블리는 돈이 아닌 마음으로 산다던데..그런 용기있는 분이길..
  • 레벨 준장 꿀짜 17.02.01 12:18 답글 신고
    근데...기블리랑 콰뜨로뽀르떼랑 모양이 똑같잖아. 콰뜨로 뽀르떼 더 안팔릴듯...
    기블리 늘어나고 꽈뜨로뽀르떼 살사람들은 뭐야이거 그러면서 애스턴마틴으로 넘어가지 않을까?
  • 레벨 병장 니트로2 17.02.01 14:10 답글 신고
    개나소나타는게 아니고 가성비 이딴거 생각안하고
    살수있는사람만 타는거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 너와나의연결고기 17.02.01 16:02 답글 신고
    열폭이..
  • 레벨 중령 2 곰도으리 17.01.31 15:01 답글 신고
    페라리도 언젠간 디노 출시하지 않을까? 희소성과 매니아고객도 좋지만, 이윤을 추구하는 쪽으로 방향성을 잡아가는 듯~
  • 레벨 원사 1 가야르도LP55 17.01.31 15:13 답글 신고
    2020년 출시면 터보 올릴수도 있고 제로백 3초대정도만 찍으면 성능은 크게 문제없을테니 렌더링 디자인 그대로 차량가액 2.5정도 출시된다면 R8,I8,AMG GT,570 이쪽은 타격이 많이 갈거같네요.
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.01.31 16:16 답글 신고
    그래 1.7천짜리 람보도 타보고 해야지 암
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.01.31 16:17 답글 신고
    2억대 람보가 나오는건가?
  • 레벨 하사 1 파네리스티 17.01.31 16:17 답글 신고
    요즘 나오는 퍼포먼스 브랜드 성능이 슈퍼카 뺨치게 나와버리는지라 원가절감으로 시장성을 맞춰가는 과정같아 보여지네요
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.01.31 16:33 답글 신고
    콧대높게 비싸봤자 안팔리니까뭐 ㅎ
  • 레벨 대위 1 개복치 17.01.31 16:41 답글 신고
    포르쉐에서 박스터 처음 만들 때 반응이 위의 부정적인 의견들과 거의 비슷했음
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.01.31 16:43 답글 신고
    그래봐야 그림의 떡~
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 17.01.31 18:45 답글 신고
    맥라렌 570기본가 2.5이니... 요넘도 이정도에서 시작되지 않을까요? 암튼 2.5내외에서 시작이 된다면 벤츠.아우디.포르쉐의 수퍼카급의 차량들은 타격이 있을 수 밖에 없죠. 소비자에겐 좋은 ㅋ
  • 레벨 중사 3 유턴넷 17.02.01 10:46 답글 신고
    저도 2.5에 살수있나 해서 문의했었는데 초기물량 3.2? 3.4라고 연락 받았습니..
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 17.01.31 19:21 답글 신고
    캘리포니아급 하나 나오면 잘팔릴거 같음
  • 레벨 병장 니트로2 17.02.01 14:14 답글 신고
    이번에나온후륜구동 우라칸이 캘포급일거에요~
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.01.31 19:21 답글 신고
    엔트리라고 깔봤다간;
  • 레벨 원사 3 kallines 17.01.31 19:27 답글 신고
    이렇게되면 희소성면에서 파가니존다가 최고급브랜드로남을듯
    코닉세그나 부가티도
  • 레벨 하사 2 마데우스 17.01.31 20:20 답글 신고
    좋은 소식이네요. . 그동안 벽이 너무 높았음.. 2억 미만이면. 벤츠CLS,아우디S7등의 하인엔드급 스포츠 세단 타는 사람들은 많이 바꿀듯 하네요~
    아~~ 근데 2022년이라고? 이런 니미럴~~~~
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.01.31 20:23 답글 신고
    많이 만들면 아이드라이브 하는 내겐 아주 좋은 구경거리징..
  • 레벨 대위 3 데막소년 17.01.31 20:48 답글 신고
    회사가 존립해야 계속 V12 모델을 볼수있죠 어차피 엔트리급모델들이 회사에 이익을줍니다 페라리는 488/캘리포니아, 람보는 우라칸, 포르쉐는 박스터,마칸,카이엔이 돈이되듯이
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.01.31 21:53 답글 신고
    그래도 1억은 넘겠지.. 엔트리라고해봐야 서민들에겐 드림카것지
  • 레벨 원사 3 kallines 17.01.31 21:59 답글 신고
    근데 말만 엔트리지 엔트리가 v12잡는데...
    슈페레제라 570 v10이 무르시 sv씹어먹었고
    우라칸이 아벤타도르 씹어먹음 v12의매력은 도어윙이랑 싸운드만인듯..
  • 레벨 대령 1 거지왕 17.02.02 17:51 답글 신고
    이젠 람보나 페라리에선 12기통은 주력모델이 아닌 그냥 상징적 모델일뿐이죠... 아벤은 그나마 좀 낫거
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 17.01.31 23:41 답글 신고
    누구한테 엔트리냐 ㅅ 맨날 사진으로보는데...
  • 레벨 훈련병 q1w2e312 17.02.01 00:07 답글 신고
    여기 댓글단사람들 슈퍼카는 타보고 말하는거니??
  • 레벨 병장 띠라렙 17.02.01 04:05 답글 신고
    폭바가 돈이급하구만
  • 레벨 원사 3 타블 17.02.01 12:02 답글 신고
    좋은 현상이라 생각됩니다..
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 17.02.01 12:42 답글 신고
    엔트리면 가격 1억5천에 묶던지
  • 레벨 중장 화순살던보배인 17.02.01 13:13 답글 신고
    평택 에디션 40% 후려치고 람보로 매꾸는 구나 ~!!
  • 레벨 중사 3 카자마친 17.02.02 23:00 답글 신고
    폭스바겐 40%는 근거없는 이야기라고 오늘 입장밝혔어요.

40%한국에 넘길바에 폐차하겠다네요. 시장질서를 위해서~!ㅎㅎㅎ 수입차들이 폭리 취하면서

시장질서 유지했었나요.위배였죠. 한국인들을 폐차수준취급하는 것이죠. 썩을놈들.

(이슈도 있었던만큼 보답차원에서 마진없이 40~50%로 보답하겠다.했으면 인지도 올렸을텐데 말이죠.

한국은 이리 저리 호구취급일뿐입니다. )
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.02.01 14:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 458대한민국 17.02.01 15:25 답글 신고
    저게 뭔 랜더링이여.....
  • 레벨 중장 MonDieu 17.02.01 16:42 답글 신고
    하. 그래도 못살 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 스카라인r32 17.02.02 04:05 답글 신고
    설마 알루미늄 섀시로 통합 하는건 아니겠지 ....
  • 레벨 중위 2 코리테일러 17.02.04 18:55 답글 신고
    쿤타치 이거나 그대로 다시 맨들어라 딴짓 말고 시벌

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장