바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.02.23 18:09 답글 신고
    엠스포츠 팩키지 기본적용하고 그거포함한 가격으로 팔면서 뭐 공짜인거처럼 말하다니
    답글 1
  • 레벨 이등병 rongeur 17.02.24 12:12 답글 신고
    개나 소나 M... 이제 M 아닌게 없다...

결국은 M 가치의 하락으로...
    답글 0
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.02.23 17:59 답글 신고
    우리나라처럼 풀옵션좋아하는 나라없으니까
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.02.23 18:05 답글 신고
    브랜드가 벤츠에 밀리니, 옵션으로라도
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.02.23 18:09 답글 신고
    엠스포츠 팩키지 기본적용하고 그거포함한 가격으로 팔면서 뭐 공짜인거처럼 말하다니
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.24 11:08 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.02.23 19:03 답글 신고
    ...1
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 17.02.23 20:42 답글 신고
    ㅅ음
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 04:38 답글 신고
    파격적인 신차 좋아하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    구형보다 더 구형같은 디자인에 실내는 여전히 싸구려 플라스틱 떡칠 그리고 무게는 오히려 구형대비 더 늘어난 그냥 파격적으로 별볼일 없는 차구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 풀체인지를 가장한 사실상 페이스리프트로 원가절감면에선 파격적인건 인정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 호랭이가죽 17.02.24 06:40 답글 신고
    어차피 줄돈다주고 사는 거임ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 17.02.24 11:09 답글 신고
    오히려구형이 더간지
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 17:37 답글 신고
    @기본매너 신형이 구형보다 더 오래되보이는 개폭망 디자인으로 구형 오너들은 의문의 1승인듯요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 rongeur 17.02.24 12:12 답글 신고
    개나 소나 M... 이제 M 아닌게 없다...

결국은 M 가치의 하락으로...
  • 레벨 병장 엄대장 17.02.24 12:16 답글 신고
    기본 선택권을 죽인거면서 뭔 포장을 이렇게 그럴싸하게 하구있어
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 17:38 답글 신고
    @엄대장 원래 BMW가 그럴싸하게 약쳐파는데는 일가견이 있죠.
  • 레벨 중사 3 kppower 17.02.24 20:29 답글 신고
    와국에서 안팔리는ㅇ엠패키지
    한국에선ㅇ잘 팔리니..
    외모중시 허세 허풍으로 인한 소비자 스스로 야기한ㅇ과욕이 아닐까
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.02.25 08:21 답글 신고
    남으니까 그리 파는거지...

F10첫 출시땐 엉청 남겨 먹었단 이야기
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 17.02.26 16:08 답글 신고
    아마 1년쯤 지나면 엠패키지 빼고 좀더 저렴한 모델 나오겠죠
  • 레벨 원사 3 찍이 17.02.26 23:28 답글 신고
    엠패키지 빠지는 순간이 바로 폭풍할인 들어가는 순간일 듯
  • 레벨 준장 윈터블루 17.02.28 00:03 답글 신고
    정답!
  • 레벨 소장 잼빵 17.03.01 00:53 답글 신고
    5씨리즈만 2만대...???

한국이 1년 내내 외제차 모두 다 합쳐서 1만 대가 안 팔려서
    통상압력 받던 그 나라 맞나??

BMW 1모델만 2만대라니... ㅇㅅㅇ
    BMW 다 합치면 한 10만 대 팔겠네요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.02 15:08 답글 신고
    선심쓰는척 하면서 가격은 가격대로 다 받는데 무슨 대단한것처럼 저리 씨부리나?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장