바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.23 23:17 답글 신고
    이번 5시리즈 디자이너들 내내 술처먹고 농땡이 치다가 시간에 쫓겨 역대급 폭망 디자인 뽑아내놓고 단체로 토낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 신형이 오히려 구형보다 더 오래되보이는 역대급 폭망디자인이 탄생함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴사한 BMW 디자이너들 아마 디자인 하기전에 벤츠주식 대량으로 매입했을 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.02.23 18:04 답글 신고
    E클과의 자세한 비교시승 시급
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.02.23 19:02 답글 신고
    ㅁㅇ
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 17.02.23 19:19 답글 신고
    이쁘긴함
  • 레벨 병장 W222 17.02.23 21:14 답글 신고
    와 이쁘네 휠이 약간 작아보이는것 말고
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.23 23:17 답글 신고
    이번 5시리즈 디자이너들 내내 술처먹고 농땡이 치다가 시간에 쫓겨 역대급 폭망 디자인 뽑아내놓고 단체로 토낌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 신형이 오히려 구형보다 더 오래되보이는 역대급 폭망디자인이 탄생함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    퇴사한 BMW 디자이너들 아마 디자인 하기전에 벤츠주식 대량으로 매입했을 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 날라리벨트 17.02.24 22:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    안타깝도다
  • 레벨 준장 윈터블루 17.02.24 00:04 답글 신고
    흰색선택시 스포츠패키지땜에 뒷범퍼 투톤은 정말 없어보이고 보기싫음.
    저 부분만 원톤으로 처리하면 훨씬 깔끔하고 차도 더 커보일텐데.......
    저거땜에 스포츠패키지 안들어간 모델 나올때까지 기다려야겠네요.
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.02.24 04:06 답글 신고
    완전공감
  • 레벨 소위 2 처음만나는자유 17.02.24 12:37 신고
    @숀코넬리함장 완전공감 2
  • 레벨 원사 3 Halls 17.02.24 08:34 답글 신고
    그럼 블랙으로 하세요
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.02.24 03:21 답글 신고
    개인적으로 bmw gt 디쟌인을 굉장히 시러하는대 . 엇비슷하네요--;; 샤프한느낌은 없고 요번벤츠도 그렇고.

동글동글 동그리~~`
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 17.02.24 04:07 답글 신고
    이분도 완전공감 앞모습3시리즈 gt랑 너무닮았어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 17.02.24 12:48 답글 신고
    디쟌은 신형이 좋아 그동안 그렇게 생각 했었고

이번 5는 옵션이 풍부해서 좋음... e클은 핸들 열선 도 없는 모델도 많음..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.02.24 13:06 답글 신고
    비엠중에 디자인완성도는 4시리즈랑 X6...
    그외는 그다지....ㅠㅠ
    새모델도 궁둥이는 이쁘네요. 전면이 M범퍼인데도 노티가...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 17.02.24 16:52 답글 신고
    디자인은 개취인데 ㅋㅋ 지들 맘에 안들면 까네 ㅋㅋ 현실은 아반떼 타면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인도 괜찮고 기술력,옵션 다좋고만 뭘\까대.. ㅋㅋ
    벤빠들은 옵션 좆구린 벤츠타도 찬양하니뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 17:34 답글 신고
    @파이팅이넘치는남자 사고나면 엔진 쫙 밀려들어와 무릎 아작나는 BMW같은 차도 쳐빨아대는 너같은 BMW팬보이가 할 소린 아닌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 gatsu 17.02.25 20:56 답글 신고
    아니 디자인이 구린걸 어떻게...

5시리즈가 이뻐 보이면 진짜 문제 있는거야...
    절대 디자인쪽이나 예술계통 일하면 안돼

옷도 드럽게 못입을듯

그리고 차를 옵션으로만 평가하는 너는 평생 국산차만 타야겠다...
  • 레벨 소위 1 스왑레이크 17.03.02 14:01 답글 신고
    내가 음치라고 조용필 신곡이 좋으니 나쁘니 이야기 못 하나요....
    내거 조기축구한다고 호날도 오늘 플레이 좋으나 나쁘니 이야기하면 안되나요...
    내가 차 살 형편이 안되어 성능에 대해서는 이야기는 못 하지만 눈으로 보이는 디자인에 대해서는 얼마든지 평가 할 수 있는거 아임미꽈
  • 레벨 대위 3 리즌00 17.02.24 20:44 답글 신고
    까는 사람들 보면 사지도 못하니 그저 부러워서 까던데 참 보기 안쓰러움

물론 살수 있는 분들도 계시겠지만 잘나와도 까고 못나와도 까고 뭐 하나 마음에 안든다 까고 디자인 안이쁘다 까고
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.24 22:44 답글 신고
    @리즌00 벤츠는 차가 좋은데 비싸서 부러워서 까는 애들이 많음. 그러나 BMW는 가장 중요한 안전에서부터 허접하니 까이는거임.
  • 레벨 원사 2 여름덥다덥다 17.02.24 23:14 답글 신고
    좀더 세련되진거 같은데
    사실 전모델과 큰 차이는 못느끼겠네요

벤츠처럼 디자인 한번 싹 갈아엎으면 좋을거 같은데 흐음
  • 레벨 하사 1 gatsu 17.02.25 20:53 답글 신고
    bmw 망해가는데 다 이유가 있습니다 주력 모델인 5시리즈가 지금 2세대째 디자인이 개똥이니...
    곧 적자로 들어선다던데...bmw 최대의 위기...
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.02.26 07:17 답글 신고
    @gatsu 너무나 일리있는 말씀 감사합니다. 이 짧은 댓글만 봐도 차에대한 내공이 엄청난 분인걸 알 수 있겠네요.
  • 레벨 준장 윈터블루 17.02.28 00:00 답글 신고
    둘이 셋트냐.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.02.25 22:06 답글 신고
    사지도 못하는인들이 말이 많구먼,,,,,,,,, 에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 2 하트 17.02.26 22:52 답글 신고
    살사람. 다 산다. 찐따들아 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장