바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 세미콜론 17.02.23 17:54 답글 신고
    좋은데...문제는 디자인을 기존과 다르다고해도 디자인이 전혀 고성능으로 안보이는 평범함 그 자체.
    답글 5
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 17.02.23 19:35 답글 신고
    볼보가 레이싱 출전 경험 적다고 까는 사람들이 많은데요

WTCC 꾸준히 출전하고 있어요 폴스타 이름으로 출전해서 볼보라는 걸 몰랐을 뿐이지

기대되는 차중 하나지요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 헤로에 17.02.23 18:45 답글 신고
    아.. 색상 죽인다...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 세미콜론 17.02.23 17:54 답글 신고
    좋은데...문제는 디자인을 기존과 다르다고해도 디자인이 전혀 고성능으로 안보이는 평범함 그 자체.
  • 레벨 이등병 감히내딸을넘봐 17.02.23 19:34 답글 신고
    실제 구매고객들은 그점 때문에 디자인점수를 준다고 생각합니다. 튀지는 않지만 객관적인 고성능 슬리퍼카 느낌이랄까요? 향후 폴스타전용 디자인이 나온다고 하네요
  • 레벨 중위 1 AvantJ 17.02.27 07:59 답글 신고
    과하지 않아서 좋은데요? 나고성능이야하고
    너무 티내지않아서 오히려 좋아하는 사람도
    있겠죠~
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 17.02.27 10:28 답글 신고
    순정차량인줄 알고 들이대다가 쩜되는 느낌이랄까요. 오히려 순정틱해서 좋구만요
  • 레벨 대위 3 세미콜론 17.02.28 16:33 답글 신고
    제가말한 평범한 디자인이라는건. 일단 디자인자체가 한세대 뒤떨어져잇어서 저에겐 그다지 구매욕이 ㅠㅠ한세대 전에 사용하는 디자인 엣지들과 구성이라서..
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.02.23 18:02 답글 신고
    끝물 내놔봐야
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 17.02.23 18:29 답글 신고
    올린즈?? 헐.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.02.23 18:34 답글 신고
    애들은 이쪽 아직 한참멀었음..그냥 하던거나 잘하지..
  • 레벨 상사 3 헤로에 17.02.23 18:45 답글 신고
    아.. 색상 죽인다...
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.02.23 19:00 답글 신고
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 17.02.23 19:35 답글 신고
    볼보가 레이싱 출전 경험 적다고 까는 사람들이 많은데요

WTCC 꾸준히 출전하고 있어요 폴스타 이름으로 출전해서 볼보라는 걸 몰랐을 뿐이지

기대되는 차중 하나지요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.23 19:43 답글 신고
    당연하게!!!

볼보라 많이 안팔릴듯... ㅎㅎ 한쿡에선 왜 이리 안팔리는지..나또한 궁굼..

노약자 전용으로 각인된 이미지때문에 그런건가?...
  • 레벨 대위 1 별그지에서온그대 17.02.23 20:04 답글 신고
    그러게~ 난 너네같은 사람들이 많을 수록 좋다고 본다! 계속 그렇게 생각해줘~ 개나소나 타는 건 별루니까ㅎ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.24 23:11 신고
    @별그지에서온그대 그지 이신데도 마인드가 좋으신분이시네요...

희소성 있는 물건.... 메리트 있지요...^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.02.23 22:59 답글 신고
    맞는말이긴 하네
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 17.02.24 03:22 답글 신고
    어자피 s60 v60해서 30대밖에 안팜...이미다팔렷고..
  • 레벨 원사 3 purplec 17.02.24 14:23 답글 신고
    실내 디자인 s90 부터 좋아지기 시작했으니 그렇게 80 60 으로 내려오면 판매율 올라갈 겁니다.
    저 구닥구닥 구닥다리 실내 디자인 때문에 이미지 다 깎아먹음
  • 레벨 원사 1 US66 17.02.23 19:51 답글 신고
    가격으로는 잡았네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.02.23 19:51 답글 신고
    현대,,n 보다는 좋은차겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 돈돈돈 17.02.23 19:52 답글 신고
    V90이나 내놓으셔~~

왜건의 무덤이라 안 내놓는겨?
  • 레벨 원사 2 사상최대위기 17.02.23 20:15 답글 신고
    십여년전 자유로를 휘젓던 60R이 아직도 기억나는구만..그나저나 올린즈라니..차량용 서스펜션도 나오나보네요..바이크 전용인줄 알았는데..
  • 레벨 하사 3 빵꾸쟁이원군 17.02.23 23:13 답글 신고
    더놀라운것은...
    자전거샥도 나와요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 빡슬이 17.02.23 20:38 답글 신고
    고성능이 왤케 귀엽게 생겼냐ㅋ
  • 레벨 중사 1 터보이스타나 17.02.23 21:19 답글 신고
    성능 대박이네요
  • 레벨 대령 1 울산꿈나무 17.02.23 21:45 답글 신고
    가격이 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 이클립스3 17.02.23 22:05 답글 신고
    성능을 떠나서 디자인 참....
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.02.23 22:24 답글 신고
    저 가격이면 m2 갑니다.
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.02.23 22:55 답글 신고
    amg를 잡긴 무슨... 구형A45엔진 정도가지고...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.02.23 22:59 답글 신고
    근데...나도 저거 살돈이면.......좀더 보태서 엠쓰리급으로 가겠다
  • 레벨 중위 2 Kzebra 17.02.23 23:22 답글 신고
    저돈이면 atsv도 사정권인데?;;;;;
  • 레벨 원사 1 토시오닮았다 17.02.24 00:13 답글 신고
    차 짱짱하고 싸고 희귀성있고. .오. . 좋은데?
  • 레벨 소장 미니랜드 17.02.24 00:20 답글 신고
    저돈으로 M2 살래요
    끝물할인 M4도 가능할듯
  • 레벨 소장 GT3CUP 17.02.24 01:23 답글 신고
    한정판매라도 안팔리면 피아트 500X꼴?
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.02.24 02:50 답글 신고
    RS AMG M 를 두고 누가 저걸살까..
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.02.24 06:28 답글 신고
    30대 들어오는거 다팔렸다네요.
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.02.24 07:13 답글 신고
    현기 고성능 출사표: 풉
    볼보 : 음..
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.02.24 07:28 답글 신고
    90년대 처럼 멋모르던 시절때 벤츠랑 비슷한 가격으로 묻어가던 시절 지났다...
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.02.24 07:42 답글 신고
    4.7초 음... 가격이 근데 비싸네 저가격이면 m2 삼
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 17.02.24 12:06 답글 신고
    순둥순둥하게 생긴게 저 성능이면 또 그런것만의 맛이 있지 않겠습니까
  • 레벨 이등병 감히내딸을넘봐 17.02.24 16:26 답글 신고
    가격은 비싸진 않습니다. m2나 a45 랑은 애초에 차량의 목적이 다르고.
    기존 S,V60T6에서 폴스타 상태로 튜닝이 저가격으로 가능할까요? 타이어,훨,브레이크, 서스펜션 터보,ECU,흡배기,오디오,시트.....거기다 5년 보증 순정인데?
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 17.02.24 10:32 답글 신고
    생긴건 LF소나타 인데...
  • 레벨 대령 1 광주조동기 17.02.24 12:09 답글 신고
    볼보 타봐야 좋은걸 압니다. 7년째 타는데 볼보타보면 다른차 못탑니다..그정도로 편안합니다.. 제 생각은
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.02.24 14:34 답글 신고
    와 지린다. 4초대 제로백
    BSR에서 폴스타 튜닝 버전이 나오려나 모르겠네...
    조금만 손봐도 정말 순정 AMG들하고 달려볼만 하겠네요.
  • 레벨 병장 똥글님 17.02.24 14:53 답글 신고
    예전 60R 의 명성을 이을수 있을듯 하네요.
    점잖게 생겨서 남들이 깝쭉되면 순간 시원하게 달려주면.. 깜짝... 하겠네요..
    60산지가 몇달 안되서 다시 살수는 없고.. 구경만..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.02.24 15:27 답글 신고
    현실은 중고차 가격....네임벨류....
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 17.02.24 16:08 답글 신고
    볼보신형안타보신분들많네 독일차보다 탄탄하고 코너링도좋습니다 ㅎ
    m2실내가죽 저급 가죽 인테리어 부자재들 싼마이 ㅎ
  • 레벨 중장 마눌킹 17.02.24 16:24 답글 신고
    지금은 사라진 옛날 새한택시 색상이네요

반갑습니다^^ 밤에 잡으려고 손드는

사람들 많을듯^^
  • 레벨 소령 3 CT9A 17.02.24 16:43 답글 신고
    사브가 없으니..볼보가 고성능 차량을 내는구나

저라면 조금 더 보태서 알파로메오 줄리아로...

참 국내에는 안들어오는구나 돈도 없고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 SUV만타요 17.02.24 17:52 답글 신고
    가격이....안팔릴거 같네요....
    차라리 M패키지처럼 외장색상이랑 휠만 폴스타껄로 해서 패키지를 내지....
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.02.24 19:36 답글 신고
    사제휠 단줄 알듯.
  • 레벨 중위 1 날라리벨트 17.02.24 22:19 답글 신고
    와 브렘보에 올린즈에 pss ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 M파워 17.02.25 00:08 답글 신고
    라라랜드 마지막 쌩뚱맞게 등장했던 폴스타.. 실물은 좀 다른 느낌이겠죠.
  • 레벨 중령 2 BMW7탄노숙자 17.02.25 09:35 답글 신고
    휠은 간지 그 자체네요.
  • 레벨 병장 MrGloomy 17.02.25 10:45 답글 신고
    아이들시 배기음이 가변배기라 존재감이 있더라고요. 소리는 370z의 두배정도? E92 M3의 70% 정도?
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.02.25 11:02 답글 신고
    볼보 차는좋아.
    근데 차값은 어쩔건데..
  • 레벨 원사 3 군포V60R 17.02.25 12:29 답글 신고
    국내판매물량은 이미 모두 완판되었다고하니 가격걱정하시는분들은 안하셔도될듯합니다~
  • 레벨 병장 드림드림이미 17.02.25 18:46 답글 신고
    폴스타 저거 한정이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미 수년전부터 기다리는분 많았음...
  • 레벨 중사 3 봉구뷰어 17.02.25 20:44 답글 신고
    차량가치는 떠나서 As는 어쩔래?
  • 레벨 원사 3 듀오 17.02.26 15:19 답글 신고
    까는 놈들은 글자를 못 읽어서 까는거냐 뭐냐.
    뭐뭐 들어갔다 하면 팍 와닿는게 없나?
  • 레벨 소장 백만양병 17.02.26 16:32 답글 신고
    싸다
  • 레벨 하사 2 베짱이R 17.02.26 18:18 답글 신고
    그냥 타사 차량 상위트림 정도 성능인데 amg나 m 언급하기는 좀 그렇지 않나.
    볼보는 이상하게 부심 오너들이 좀 있는 것 같네요.
  • 레벨 중사 1 서울싼돌이 17.02.26 19:41 답글 신고
    30대한정이라는 기사가있던데 맞는건가요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.02.27 10:22 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 ccbb 17.03.05 23:49 답글 신고
    미친 잡놈들아 볼보를
    BMW디자인을 갔다가 볼보 마크를 부쳐도
    볼보를 까델 무식한놈들아
  • 레벨 중위 1 ccbb 17.03.05 23:50 답글 신고
    국산차를 타거나
    차에 대해서 좆도 모르는놈들이 볼보를 짓밟는다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장