바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.02 12:42 답글 신고
    시장을 대하는 마인드가
    사실상 불량
    답글 0
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.02 15:04 답글 신고
    가격이 뭔 중형차 따라가노 쯔쯔쯧...
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.02 13:33 답글 신고
    문제가있으면 품질 검사하사는건 좋아보이는데 ㅋㅋㅋ 문제있는차 그냥 출고하는게더큰 문제아닌가여 ?
    답글 5
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.02 12:42 답글 신고
    시장을 대하는 마인드가
    사실상 불량
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.03.02 12:57 답글 신고
    안사요
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.02 13:33 답글 신고
    문제가있으면 품질 검사하사는건 좋아보이는데 ㅋㅋㅋ 문제있는차 그냥 출고하는게더큰 문제아닌가여 ?
  • 레벨 하사 2 첫차레죠 17.03.02 15:12 답글 신고
    문제될만한 부속을 알면서도 장착한것이 더 큰 문제죠 애초에 없을 문제를 스스로 만들어낸겁니다 쉴드칠 부분은 아니죠..
  • 레벨 하사 1 나뇽낭 17.03.02 16:14 신고
    @첫차레죠 제조과정에서 미리 발견못한건 문제가 맞지만 추후에 문제를 발견하고 출시미루고 검사하는건 옳다고 보는데요..
  • 레벨 하사 2 첫차레죠 17.03.02 18:02 신고
    @나뇽낭 /> 문제를 알았고 출시 미루고 검사하는건 당연한거죠 제가 "틀렸다"라고 말한적 없습니다만.. 당연한걸 한거고 그리고 추후에 알게된 문제가 아닙니다 이미 미국서는 퇴짜맞은걸 가져다 적용한게 추후에 알았다고 하나요? 그전에 쉐보레 측에서 에어백문제만으로도 당연히 탑재시키면 안되는것을 탑재시킨거고 그 이유로라도 문제 되는겁니다 애초에 문제 있는 부속을 출시일 땡겨넣을려고 적용한것은 분명 잘못된 판단이죠 출시를 미룬게 아니라 애초에 정상적인 검증과 판단이면 3월에 정식 출시를 했어야 합니다
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.03 00:22 신고
    @첫차레죠
    만약 님말대로 미국에서 퇴짜맞은걸 한국에 넣어팔려했다면 개쌔끼들 맞습니다
    문제있는거알고 미룬걸로알고있었는데 우리나라소비자들 너무 불쌍해 ㅜㅜ휴우
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.02 15:04 답글 신고
    가격이 뭔 중형차 따라가노 쯔쯔쯧...
  • 레벨 일병 좋구나 17.03.02 15:09 답글 신고
    솔찍히 크루즈 망함
  • 레벨 병장 nkapp 17.03.02 16:26 답글 신고
    그냥 판매하지 마라
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 17.03.02 17:15 답글 신고
    수동도 없고 비싸기도하고...
  • 레벨 소장 pridessun 17.03.02 17:35 답글 신고
    검머외
  • 레벨 상사 1 초보강군7 17.03.02 17:56 답글 신고
    그냥 국내 호구들모집하는기업ㅋㅋ 쉐슬람들이 사줘야 할텐데 과연ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 뚝방의꿈 17.03.02 18:46 답글 신고
    쉐슬람도 포기함
  • 레벨 소령 1 타OI 17.03.02 19:46 답글 신고
    모터그래프에 보니까 그날 날씨가 좀 그랬는데 모든 크루즈 왼쪽 헤드라이트마다 습기 차 있더만..
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 17.03.02 21:00 답글 신고
    품질문제가 있어도 모른 척 하고 발뺌하는 흉기차보다는 훨~ 낫네
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.03.03 06:00 답글 신고
    그냥 이상이있다 그래 ㅋㅋ 뭔 왈왈이여
  • 레벨 병장 KoreaAuto 17.03.03 09:09 답글 신고
    품질 전수 조사하시는 김에 가격도 재검토하시길...
  • 레벨 소위 2 Highland 17.03.03 14:10 답글 신고
    걍 말리부로 쭉~ 가자 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장