바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.06 13:21 답글 신고
    타고난 양아치기업 ㅋㅋㅋ
    현기랑 뭐 동급수준이지 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 E100 17.03.06 12:39 답글 신고
    가격만 조금 깍아주면 침 질질 흘리고 사줄 호갱이 넘처나는 한국을 포기 안하지
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.06 12:19 답글 신고
    아직도 철수 안하고 버티고 있네
    낮짝도 두껍지.
    답글 1
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.06 12:19 답글 신고
    아직도 철수 안하고 버티고 있네
    낮짝도 두껍지.
  • 레벨 중사 1 깔끔흰둥 17.03.07 19:44 답글 신고
    자국민 우롱하는 현기도 버티는데 새삼스레
  • 레벨 대위 3 E100 17.03.06 12:39 답글 신고
    가격만 조금 깍아주면 침 질질 흘리고 사줄 호갱이 넘처나는 한국을 포기 안하지
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.03.06 13:16 답글 신고
    안타깝게도 올해 티구안 정점을 찍을듯.
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.06 13:21 답글 신고
    타고난 양아치기업 ㅋㅋㅋ
    현기랑 뭐 동급수준이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.06 13:23 답글 신고
    악랄한 현기보다도 더 악랄
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.03.06 14:07 답글 신고
    철수 아직 안했냐?
  • 레벨 상사 3 envy96 17.03.06 14:49 답글 신고
    말이좋아 이미 구입한 소비자를 우선 배려한다는거지 받을거 다 받고 판매한다는 거고만 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.03.06 16:51 답글 신고
    왜 내눈에는 뭔짓을 해도 현기보단 나아 보이지?..-_-;;
    그놈이 그놈일텐데..
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.03.06 17:03 답글 신고
    너넨 40프로 안하면 힘들어 이젠
  • 레벨 원사 3 찰진방아 17.03.06 18:00 답글 신고
    as 나 잘해라.. 언제부터 배려를 했다고 ㅋㅋㅋ 그 배려라는게 돈을 최대한 더 받겠다는 의지로 보이네
  • 레벨 병장 LP550 17.03.06 18:51 답글 신고
    결국은 우리나라 법을 어기고 가짜 인증서를 만들어도
    시간이 지나면 정상으로 돌아오네....
    정말 우습게 보는구나...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.03.06 23:44 답글 신고
    다 필요없고 빨리 재판매해라
    흉기디젤엔진보다 100배 좋다고 생각한다
    신형싼타페 맨날 아침마다 지하주차장에서 예열하는새끼 있는데 진짜 냄새 토나온다 유로6가 냄새가 그따구냐? 티구안은 냄새는 거녕 배기구도 가솔린차보다 깨끗하드라 흉기 니네는 유로6 중대형SUV가 요소수도 안들어가는게 말이되냐? 배기가스 태우는 기술도 안되서 경유 실린더로 유입되고ㅋㅋ 참가지가지한다 국민들 어린아이들 폐병걸려 병들고 죽으면 다 흉기디젤때문이다
    그래도 폭바 아우디는 중형SUV라인에 다 요소수 적용하드라 그리고 전세계에서 신형티구안 신형파사트 못파는나라 헬조선밖에 없음 일본도 신형디젤모델은 판매하고 있는데 한국만 판매금지ㅋㅋ 존나웃김ㅋㅋ
    흉기가 제일 무서워하는게 폭바임 안방시장 뺏기는건 시간문제인걸 지들도 알고있음
    기술력부터 이제는 가성비까지 게임이 안됨
    기본기도 안되는 흉기는 그냥 점유율이 바닥쳐봐야 정신차림 빨리 출시바람
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.03.08 02:04 답글 신고
    아우디폭스바겐,판매재개 앞두고 할인 또 할인
    대박!
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 17.03.11 12:23 답글 신고
    zz

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장