바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 컨티넨털GT 17.03.11 06:55 답글 신고
    클래식 디자인을 고수했다면 매니아층이라도 생길 것 같은데,
    어설픈 기교를 부리느라 이도저도 아닌 못생긴차가 되어버려서 안타까운 모델...
    답글 1
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.10 15:37 답글 신고
    디자인 흐름유지한 후속모델이 시급
  • 레벨 대위 1 파란만땅 17.03.10 21:05 답글 신고
    300c와 기블리가 동일플랫폼을 쓴다는데~
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.10 21:50 답글 신고
    차체와 cc 우리나라사람들이 좋아할만하죠
    본적은있는데 한번 몰아보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.10 22:47 답글 신고
    음.. 구 에쿠스를 보는 느낌이네요
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.03.11 05:59 답글 신고
    외관 디자인은 초기모델이 더 중후하고 간지나는듯
  • 레벨 대위 2 컨티넨털GT 17.03.11 06:55 답글 신고
    클래식 디자인을 고수했다면 매니아층이라도 생길 것 같은데,
    어설픈 기교를 부리느라 이도저도 아닌 못생긴차가 되어버려서 안타까운 모델...
  • 레벨 소장 미스치 17.03.14 03:01 답글 신고
    솔직히 구형이 좀더 각지고 개성있었는데, 어중간한게 곡선을 넣다보니 이도저도 아닌...
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 17.03.11 10:18 답글 신고
    락스타
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.03.11 22:24 답글 신고
    한 때 샊끼롤스로이스..& ..에쿠스 킬러란 별명도 얻어...

물론 당시 실내 내장이... 휭~~~@@ 해서... 웃음이 나오긴 햇지만..

내 친구녀석들도 ..타던차종인데...

지금은.....에프킬러 동급 될듯...
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.03.12 00:24 답글 신고
    기름 사냥꾼. .. .
  • 레벨 상사 2 나라나 17.03.12 15:00 답글 신고
    내장이 90년대 차 값네
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.03.12 20:51 답글 신고
    초기 개발될때 다임러 크라이슬러 때라서.. E클하고 상당부분 공유하는 부분이 많았슴...

그러나 지금은모름.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.03.14 00:20 답글 신고
    그닥

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장