바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 다나와 17.03.29 16:07 답글 신고
    오~~ 간만에 기사다운 기사~~~

현대의 옵션질에 한번 더 당하는군요~

예전에~~~~~ 구형 쏘렌토처럼 하나하나 전부? 추가옵션으로 해놓으면 첨좋을텐데~~
    답글 0
  • 레벨 하사 1 다나와 17.03.29 16:07 답글 신고
    오~~ 간만에 기사다운 기사~~~

현대의 옵션질에 한번 더 당하는군요~

예전에~~~~~ 구형 쏘렌토처럼 하나하나 전부? 추가옵션으로 해놓으면 첨좋을텐데~~
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.03.29 16:42 답글 신고
    몽구, 참...
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.03.29 16:54 답글 신고
    이런 헛점이 있는지는 몰랐네...까야지 바뀌지요~
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 17.03.29 17:13 답글 신고
    장애인본인이 가지고 운행하는 비율이 얼마나될까요?
  • 레벨 이등병 user044 17.03.30 01:11 답글 신고
    장애인 동승시를 생각하세요
    감면대상자가 운행하는 비율이 적든 어쨌든
    하이패스를 통해서 감면 받을려면 감면 하이패스 단말기 등록해야하고 등록이 되면 룸미러 하이패스는 정지 상태가 되서 비감면대상자가 혼자 탑승해서 운행해도 룸미러 하이패스는 사용이 불가합니다^^
  • 레벨 소장 대전로쏘네리 17.03.29 17:32 답글 신고
    직장 선배(장애등급 없음)는 할머님 명의 1% 잡고 3년전에 LF쏘나타 왼장 lpi뽑았는데(lpi차를 이렇게 사는 사람 은근 많을 것임) 하이패스 룸미러 없다고 투덜댔었...

지금은 묶여서 생겼나보네....선배 같은 사람들한테는 끼워팔기가 오히려 좋은 상황일듯함...
  • 레벨 중사 2 쎄요르 17.03.29 18:34 답글 신고
    장애인차를 장애인이 고속도로로 끌고 나오는 경우가 얼마나 됀다고 생각하냐~~ 그리고 현기뿐아니라 다른회사도 다똑같은 상황 입니다.. 장애인차에 장애인전용 하이패스만 설치해주면 튜닝하는게 더 많을걸요!
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.03.29 18:58 답글 신고
    다 잘못하고 있다고는 생각 안 하세요?
  • 레벨 이등병 user044 17.03.30 01:09 답글 신고
    정말 자기 수준에서 밖에 말 못하시네요 ㅎ

장애인차를 장애인 본인이 운행하지 않아도 장애인은 승차하고 정상인이 운전 할 거란 생각 안하시나요 ㅎㅎ
    이 경우에도 감면 대상이거든요 ?

또한 감면 하이패스 단말기 등록 해 놓으면 룸미러 하이패스는 정지상태가 되고 룸미러 하이패스로 톨게이트 통과 할 경우 미납고지서 반복적으로 발송됩니다

당신 논리에는 반박할게 이리 많습니다
    짧은 지식과 생각으로 나불거리지 마세요!
  • 레벨 소령 2 오우예 17.03.29 19:23 답글 신고
    역시 현기 ㅋㅋㅋㅋ 돈만뜯어내자라는마인드
  • 레벨 대위 1 안전이1번 17.03.29 19:30 답글 신고
    현대란 이런것
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 17.03.29 20:20 답글 신고
    일반인 편법 이용을 막겠다는 취지인데 현대 그게 말이되냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.03.29 20:26 답글 신고
    진짜 쓰레기 기업
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.29 21:49 답글 신고
    ㅎㅎ어이 없음
  • 레벨 준장 윈터블루 17.03.29 21:50 답글 신고
    쯧쯧..........
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 17.03.29 23:11 답글 신고
    전 cc때문에 룸 하이패스로.
  • 레벨 하사 2 justin7777 17.03.30 01:08 답글 신고
    현기가 그럼그렇게 아예 현기를 처다도 보지말고 사지도 맙시다
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.03.30 06:17 답글 신고
  • 레벨 상사 2 김밥천국예수지옥 17.03.30 09:19 답글 신고
    선택적 옵션으로 해야죠..
    하이패스 할인 못 받아서 일반 하이패스 필요한 급수낮은 장애인도 있습니다...
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.04.02 20:18 답글 신고
    5년지나면 일반인 구입할수 있기에 그때되면 중고차 구입시 저 기능이 큰 도움이 됩니다.
    장애인이 구입해서 어차피 사용 안 하더라도 분명 필요한 기능임.
    난 찬성!
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.04.10 10:43 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장