바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 17.04.05 13:01 답글 신고
    마실만 왔다갔다...허허
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.04.05 13:07 답글 신고
    세금은 경차용으로 쳐받고 경차대우 안해주네
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.04.05 13:14 답글 신고
    자동차 후진국.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.04.05 13:17 답글 신고
    화이바 쓰면 허용해줘야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Pentatonix 17.04.05 14:14 답글 신고
    근데 솔직히 저 쪼매난 차로 고속도로같은데 가서 사고나면 그냥 뒈지는거 아녜여??
  • 레벨 소위 1 helloX 17.04.05 14:18 답글 신고
    이륜차, 삼륜차도 고속도로는 아니더라도 자동차 전용도로는 허용 좀 해줬음 좋겠음!! 일정 기준을 정해서 ㅡ_ㅡ)a
  • 레벨 대장 Gratio 17.04.05 14:30 답글 신고
    김여사들 저거 타고 올림픽대로나
    강변북로 점령 한다고 상상하면 끔찍
  • 레벨 중위 1 corvette73 17.04.05 14:33 답글 신고
    지금도 김여사들 다니는 시간대엔 막혀서 어차피 80km/h 넘지도 못하는데... 달라질게 뭐 있죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 17.04.05 15:10 답글 신고
    한국에선 뭘 해도 아직은.....
  • 레벨 소위 3 두루몽실 17.04.05 16:22 답글 신고
    판매량 반토막 나는 소식이군요
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 17.04.05 17:49 답글 신고
    저처럼 다른 순번 대기자들에겐 희소식이네요.. ㅎㅎ; 물량안에 들어갈 확률이 더높아진..
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 17.04.05 16:57 답글 신고
    벤츠 스마트나 저거나 별반 다를거 없는듯한데??
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 17.04.05 17:06 답글 신고
    으아 이미지랑 제원 찾아보니 엄청 작네요. 1인승이다보니 폭이 작아 공도 주행시 주변차가 인식하기 쉽지 않겠어요. 아직은... 안전을 위해서라도 제한사항을 좀 둬야할듯..
  • 레벨 상사 3 절대선행 17.04.05 17:15 답글 신고
    한국 법 다시 세워야됨
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.04.05 19:37 답글 신고
    현.기가 비슷한거 만들면 됩니다.....국토부 원래 그래요
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.04.05 19:54 답글 신고
    경차취급하면서
    왜 대우는 이륜차..그냥 이륜차 위 경차 밑으로 하나더 만들던가
    아니면 그냥 이륜차를 "최소형차"로 통합하던가..
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.04.05 20:17 답글 신고
    제주도 같은 섬지방 전용으로 하면 잘팔릴듯...
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.04.05 20:45 답글 신고
    통닭 배달용인데. 이걸 자동차전용도로에 올리겠다고??
  • 레벨 대장 inmailche 17.04.05 21:43 답글 신고
    티코도 당당히 다니는데.....
  • 레벨 하사 2 saintchol 17.04.05 21:56 답글 신고
    친환경친환경 하면서 정작 대기업 빨아주는 정책... 아무리봐도 국민의 안전을 위한게 아니라 편법제재 하는걸로 밖에 안보임
  • 레벨 소장 chZ709 17.04.05 22:35 답글 신고
    시속 80까지 달리는 차네요
  • 레벨 중령 1호봉 RANDWIND 17.04.05 22:37 답글 신고
    내가 올림픽대로 강변북로 자동차전용도로 구실을 하는것을 못봣다..어째 시내로 가는게 더 빠르다냐...만날막혀
  • 레벨 중위 3 에단호크 17.04.06 07:33 답글 신고
    스파크나 모닝 사는게 낫지 안전 부분에서 마이너스
  • 레벨 중사 3 진섬 17.04.06 09:50 답글 신고
    80km의 속도로 달린다면, 자동차전용 도로나 고속도로나 전혀 문제가 될 것 없네요. 다만, 고속도로의 경우 비교적 저속인 점을 감안 한다면, 끝차선으로만 달리게 한다면 전혀 문제가 없겠네요..우리나라는 공무원들이 정말 한심하네요... 대부분의 승용차들이 1인탑승 상황에서 트위지 같은 차량들을 양성화 해서 실질적인 낭비들을 막아야 하는데.. 생각들이 없네요. 항속가능 거리만 150km이상만 된다면 정말 훌륭한 교통 수단이 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 Agnis780 17.04.06 10:54 답글 신고
    공무원들 하는게 그렇지. 관할부서 책임만 미루고 결국 여론에 밀려서 허가는 내주지만 결국 반토막짜리 전기차
  • 레벨 이등병 카츠라 17.04.06 20:09 답글 신고
    꺼꾸러가는 한국의 정책! 자동차 전용도로는 60km이상 안나오면 안된다고하더니 이젠 속도나오니 다른걸로 트집을! 중국놈들하고 뭐가달라? 현기놈들 점유율떨어질까봐그런가? 뭐 현기가 만들어서 나오면 출시전부터 미리 또 풀어주겠지!?
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 17.04.07 00:09 답글 신고
    80까지 나온다는데 왜 굳이 못가게?? 흉기차가 못만들어서?
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.04.07 10:49 답글 신고
    현기를 통해서 막은 것이 분명 하다고 나는 생각한다. 예전에 씨티앤티 전기차가 그랬던 것 처럼
  • 레벨 대위 3 너와나의연결고기 17.04.08 16:04 답글 신고
    온갖 규제가 발목잡는 나라
  • 레벨 일병 롤스로이스던 17.04.10 00:41 답글 신고
    규제가 발목잡는 나라 맞네요
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.04.10 10:27 답글 신고
    ';

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장