바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 나를왜가뒀니 17.04.05 13:06 답글 신고
    국산차가 너무 비싸니 수입차가 싸게느껴지네 ㅋㅋ
    답글 8
  • 레벨 이등병 gosari 17.04.05 13:45 답글 신고
    매장가서 한 번 보시길. 벤츠 1억짜리보다 실내 훨 고급스럽스니다.
    뒷 좌석 무릎공간은 주먹 한개정도고 머리공간은 넉넉합니다.
    앞면 디자인은 아주 훌륭하고요. 트렁크는 i30정도입니다.
    벤츠gla나 bmw 1보다는 상품성이 좋아보입니다.
    답글 12
  • 레벨 중위 2 사브낫 17.04.05 13:04 답글 신고
    작년에 나왓어야 할 자동차
    답글 2
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 17.04.05 13:01 답글 신고
    비싼감이....
  • 레벨 중위 2 사브낫 17.04.05 13:04 답글 신고
    작년에 나왓어야 할 자동차
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.04.06 09:57 답글 신고
    국내 인증 때문에 1년이상 미뤄졌죠.
  • 레벨 중위 2 사브낫 17.04.06 14:02 신고
    @꿈이라도 알고쓴거에요
  • 레벨 대장 김띨구 17.04.05 13:05 답글 신고
    얼마나 할인해줄련지.;
  • 레벨 하사 2 나를왜가뒀니 17.04.05 13:06 답글 신고
    국산차가 너무 비싸니 수입차가 싸게느껴지네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 축구마스터 17.04.05 13:11 답글 신고
    저도요 ㅋㅋㅋ 오 싸다 ..이랬어요...ㅋㅋ
    cal 기반으로 만들었다는데...
    안에 대쉬보드나 통가죽 둘러쌓인거보고
    진짜 차 잘만들었다도 느꼈어요
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.04.05 14:49 답글 신고
    준중형 4천이 싸요? 수입차라고해도 비싼데;
    인피니티 딜러들이신가.
  • 레벨 중사 3 쫄쫄이군단극혐 17.04.06 11:22 신고
    @CBMD 국산 준중형들도 3천인데요
  • 레벨 소령 2 오우예 17.04.05 16:51 답글 신고
    3천초반 갑시다 !
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.04.05 21:51 답글 신고
    신기하게 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 17.04.05 23:42 답글 신고
    조막만한 차라 싼것임. 인피니티가 뭐 자선사업이라도 하는둘 아남
  • 레벨 중장 Splendent 17.04.06 04:13 답글 신고
    반박불가 ㅎ
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.04.06 20:20 답글 신고
    준중형Q30 북미에선 얼마인가요 ???
    Q30 국내가격은 3840만원~ 4390만원

참고로 중형 Q50 : MSRP Range $33,950-$49,950(2.0터보~3.0트윈터보하이브리드,디젤은 판매안함)
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.04.05 13:15 답글 신고
    크기는 얼마정도일까요?

I30하고 투산사이?
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.04.05 13:21 답글 신고
    준중형 자동차. 크기 4425 x1805x 1475 영업맨 반대클릭 예정
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.04.05 14:50 답글 신고
    i30 이네

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 붐와우 17.04.05 13:23 답글 신고
    보급형 gla....게기판,핸들, 각종버튼,공조기 기어박스,기어 벤츠거 그대로씀..
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.04.05 13:39 답글 신고
    GLA 클래스 부터가 닛산하고 벤츠의 합작품이에요 플랫폼 자체가 닛산꺼구요

Q30이 보급형이라구요?

실내 재질 등등 Q30이 더 고급스럽습니다
  • 레벨 병장 2년후에 17.04.05 13:44 신고
    @잘된다 맞습니다. 오히려 고급형 GLA라고 봐야겠죠.
  • 레벨 중위 2 날린 17.04.05 13:47 답글 신고
    인피니티 자체가 고급형입니다.. 현대 고급형이 제네시스이듯이 도요타 고급형이 렉서스이듯이 닛산고급형이 인피니티에요 알고 떠드세요...
  • 레벨 원사 3 붐와우 17.04.05 13:53 답글 신고
    인피니티가 브랜드네임벨류에서 벤츠한데 되냐. 벤츠보다 싸니까 보급형이라고 한거지.답답한지고.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 17.04.05 14:07 신고
    @붐와우 그러게요...ㅎㅎ
    드들 gla 보급형으로 보고있는데..
  • 레벨 하사 3 립벤윙클 17.04.05 22:52 신고
    @민중의지팡이강철중 존나 부들거리는거 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이새끼
  • 레벨 이등병 gosari 17.04.05 13:45 답글 신고
    매장가서 한 번 보시길. 벤츠 1억짜리보다 실내 훨 고급스럽스니다.
    뒷 좌석 무릎공간은 주먹 한개정도고 머리공간은 넉넉합니다.
    앞면 디자인은 아주 훌륭하고요. 트렁크는 i30정도입니다.
    벤츠gla나 bmw 1보다는 상품성이 좋아보입니다.
  • 레벨 상사 3 스카밴드 17.04.05 15:07 답글 신고
    인피니티 알바세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠 1억도 안되는 e클래스보다 i30급 인피니티 엔트리 모델 실내가 훨씬 고급 스럽다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 되는 소리를 좀 하세요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 나뇽낭 17.04.06 01:01 신고
    @스카밴드 지바겐보다 훨씬 고급스러워 보이는데요
  • 레벨 병장 애버 17.04.05 16:02 답글 신고
    그래봤자지요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.04.05 16:50 답글 신고
    솔직히 디자인은 인정
  • 레벨 소위 3 오딘의창 17.04.05 17:03 답글 신고
    모터쇼에서 보고 괜찮다고는 생각했습니다.
  • 레벨 병장 naya1004 17.04.06 00:43 답글 신고
    모터쇼에서 앉아보니.. 동급대비 좋아보이긴 하더군요~
  • 레벨 중사 3 청주94 17.04.06 07:26 답글 신고
    @스카밴드 네다음 지바겐
  • 레벨 원사 1 건스미스 17.04.06 09:07 답글 신고
    인피 알바네 ㅋㅋㅋㅋ 실내 내장 벤츠에서 갖다가 고대로 박아넣고 일부 다운 그레이든데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 gt3rs오너 17.04.06 11:27 답글 신고
    mcm품질 암만좋아도 루이비통 삽니다
    인피니티가 압도적이여도 벤츠비엠 삽니다 그게 현실 님도 막상 차살돈생기면 벤츠비엠 살거에요 지금이야 모든차가 다조아보이겠지만
  • 레벨 하사 1 닉넴없음1 17.04.06 11:48 답글 신고
    너무갔다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 사브낫 17.04.06 14:00 답글 신고
    Q30이 벤츠1억보다 실내가 좋다고?
    그럼 q50타면 바지에 오줌지리고
    Q70타면 거품물고 똥지리겟네
  • 레벨 하사 3 애매해 17.04.07 14:47 답글 신고
    그 돈이면 혼다 어코드 산다
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.04.05 13:48 답글 신고
    잘나온것같애유....확실히 .... 계기판 디스플레이나 뭐 똑같지만....
    근데 ㅋㅋㅋ키는 좀 억지스럽더라구요ㅠㅠ 키보고 피식했음......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.04.05 13:58 답글 신고
    이차사람들이 하도좋다해서 너무 궁굼함 !
  • 레벨 대위 1 잼없다야 17.04.05 13:59 답글 신고
    국산차가 하도 비싸니까 진짜 싸게 느껴지네오
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 17.04.05 14:11 답글 신고
    스타일이 해치백 이면 제 개취는 아니네요 ㅜ
    q50 디자인이 갠적으로 딱!!
  • 레벨 원사 3 야키마포르 17.04.05 14:13 답글 신고
    q60은 올마에나올지 닛산이나 인피니티가 가격이좋내용
  • 레벨 대장 Gratio 17.04.05 14:24 답글 신고
    암튼 보배에는
    대우 쉐보레, 벤츠, 일본차 딜러들 졸라 많음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 립벤윙클 17.04.05 22:53 답글 신고
    당신같은 뚜벅충도 개많은듯 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.04.05 14:27 답글 신고
    I30 사고 1500아껴야지
  • 레벨 중장 letra 17.04.05 14:37 답글 신고
    센터페시아가 푸조 같네요^^;;
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.04.05 14:52 답글 신고
    모터쇼에서 실물봤습니다.

크로스오버는 무슨... 그냥 해치백입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.04.05 14:52 답글 신고
    렉서스는 일본차라 열라 까데면서

인피니티는 국산찬가?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보배의 이중성 쩌네...
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.04.05 17:14 답글 신고
    렉서스는 비싸서 사기가 힘드니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.04.05 21:12 신고
    @감자만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.04.05 15:08 답글 신고
    q50 핸들 돌리면서 시승 출발하려다 내린게 생각나네... 다마스 핸들 돌리는 줄.. 과연 30은 어떨런지..
    근데 2천 터보인데 200밖에 못뽑아내나? 국산차도 마력은 이보다도 더 뽑든데
  • 레벨 병장 혼이짱 17.04.06 09:25 답글 신고
    안타본티내지말고 ㅋㅋ 다마스같은 소리말고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.04.07 07:18 신고
    @혼이짱 /> 열폭하지 마세요 16년식 q50 돌덩이핸들은 팩트 아니오. 실제 타보고 느낀바요. 그게 파워 핸들이라 할 수 있소? 타고 다니는 아줌니들 진심 존경스럽소. 장거리라도 뛰면 2두3두 다 튀어나올 것 같든데
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.04.06 09:38 답글 신고
    풉 안타봤으면 말이나말지
    다마스 드립질은ㅋㅋㅋ
    차라리 일본차라서 무작정 깐다고하는게 더 신빙성있겠다
  • 레벨 원수 김테리우스 17.04.05 15:13 답글 신고
    괜찮네
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.04.05 15:25 답글 신고
    다 좋은데 원래 있던 샤크안테나는 뭐하러 원가절감해서 뒤에서보니 머리가 휑하니 뭔가 허전하네요;;;거 얼마한다고 그걸빼냐....부산모터쇼 볼땐 분명히 있었는데 이번에 한국버전으로 서울모터쇼보니 빼버렸네요.
  • 레벨 상사 3 abcroc 17.04.05 16:36 답글 신고
    인피닛 핸들링 십창렬이던데;; 벰타다가 인피닛타니까 극혐.. 불안해서 어떻게탐? 거의 기아차급이던데;; 차라리 기아차뽑고 돈 아끼세요
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.04.05 21:06 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 상병 90mm 17.04.06 08:34 답글 신고
    부끄럽습니다 안타본 티 좀 내지맙시다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 혼이짱 17.04.06 09:26 답글 신고
    도대체 무슨차를 탄거야 ;;;벰이 무슨 신이내린 선물이라되냐 ㅋㅋ 핸들링 같은소리하지말고
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.04.08 20:15 답글 신고
    5실즈 이하는 맥퍼슨셋팅인데 --;;; 인피는 전부 더블위시본...5실즈가야 더블위시본이고

대체 --;; 핸들링이 십창렬?은 아니던데요...
  • 레벨 상병 ss님 17.04.05 18:45 답글 신고
    이거 a클래스랑 동급인가여 ?? 아님 gla 랑 동급인가요???
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 17.04.06 10:33 답글 신고
    Gla랑 같은.플랫폼이요
  • 레벨 소장 달려라오봉카 17.04.05 19:08 답글 신고
    댓글들 얼척없다 갑부들만 있나벼 싸단다
  • 레벨 중위 2 사브낫 17.04.06 14:48 답글 신고
    상대적인거다. 어디서 스파크 모닝이 보다가 와서 비싸다고 찡징이냐. 싼건 아니지만 준수한편이다
  • 레벨 일병 야바래 17.04.05 19:09 답글 신고
    a클래스랑 실내가 동일 하네요^^
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.04.05 20:49 답글 신고
    유럽에서 개까이던 그 차냐??
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 17.04.05 20:58 답글 신고
    가격은 스팅어 2.0T 하고 동급이구만
  • 레벨 중사 3 마마유 17.04.05 21:21 답글 신고
    인간적으로 일본차는사지맙시다
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.04.06 01:46 답글 신고
    인간적으로 현기차는 사지맙시다
    차를 목숨걸고 타는건 아니잖아요?
  • 레벨 하사 1 Audi평택항모터스 17.04.05 22:21 답글 신고
    디젤이였다면,,,
  • 레벨 중령 1호봉 RANDWIND 17.04.05 22:39 답글 신고
    다른건 모르겠고 뒷자리타고 놀러가자면 저는 대중교통 탈거임
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.04.06 00:50 답글 신고
    안사
  • 레벨 대위 2 다스시디어스 17.04.06 03:48 답글 신고
    차 좋은건 알겠는데 댓글 보니 인피 딜러들 총출동 한거같네
    개인적으론 2.0 엔진 들어간 Q50이 들어왔으면 좋겠는데 위에다 건의좀 해봐요들
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.04.06 04:36 답글 신고
    인피니티가 벤츠에 비하면 쓰레기인건 맞지만 어딜 i30따위에 비교합니다까 ㅋㅋ 인피티니>넘사벽>i30인데
  • 레벨 하사 3 립벤윙클 17.04.06 10:49 답글 신고
    쳐 지랄은 혼자 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 진부령고개 17.04.06 07:37 답글 신고
    어제 모터쇼에서 착석해 봤는데...딴건 둘째치고 전방 시야가 너무 좁았어요...
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 17.04.06 07:58 답글 신고
    Q30 이번에 말들이 많죠...ㅋㅋ
    전 개인적으로 호!
  • 레벨 소령 2 넛지바 17.04.06 08:32 답글 신고
    비공식할인하면 더 싸겠는걸
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.04.06 09:25 답글 신고
    세컨카로 하나 뽑을만하네
  • 레벨 중사 3 진섬 17.04.06 09:53 답글 신고
    Q30의 경우는 디젤 모델이 경쟁력이 있습니다. 가솔린모델과 아예 컨셉부터 다른데... 둘다 들여와서 가솔린 모델을 상위 그레이드에 뒀어야 하는데.. 아쉽네요... 들여오기도 너무 늦게 들여 왔구요..
  • 레벨 병장 Poderoso 17.04.06 10:57 답글 신고
    차 괜찮아 보이던데 뭘 그리 싸우고 그러시는지
    완전 싼마이 내장 아니고 나름 고급스럽게 마감 한거 맞고, 차 작은거 감안하면 비싸지만 인피니티 브랜드치곤 선방한것 같은데
  • 레벨 상사 2 homes 17.04.06 11:41 답글 신고
    요즘 혼다 crv도 그렇고 인피니티 디자인 잘 뽑네요~
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.04.06 12:23 답글 신고
    10년이상 타실분은
    국산차보다 500~1000만원 더 주고 일본차 사는게 낫습니다.
    그값어치가 품질로 증명하게 됩니다.
    국산차 대충 보증기간 끝나고 부품들
    잔고장나서 골치 아프고 푼돈 야금야금 깨질바에 일본차가 경제적으로 유리합니다.
  • 레벨 대령 3 YNC 17.04.06 16:55 답글 신고
    인테리어는 벤츠꺼 그대로 OEM으로 가져다 썼으니 괜찮네요...

근데 일본차가 마치 잔고장이 무조건 안나는줄아는데.....그런건 아님..;; 수리비가 많이 비싸긴함...
  • 레벨 이등병 갈증남 17.04.06 21:04 답글 신고
    차만 출시할게 아니라 서비스센터도 출시좀 하소~ 50 하나 뜨니까 바쁘다고 징징데는데 ㅉㅉ 그라고 센터양반들도 서비스 품질 많이 올리야 됨. 친절은 하지만 수리완료 된거보면 짜증만 났음.비싸도 안심할려고 정식센터 가는건데 차 맡겨서 한번에 만족한적이 단 한번도 없음 ㅡㅡ 말만 프리미엄?? 가격을 올려서라도 서비스개편하면 재구매 의사있음.
  • 레벨 대장 스그라 17.04.06 21:30 답글 신고
    준중형이4390??
  • 레벨 대령 1 집념의순간 17.04.07 08:14 답글 신고
    이거 모터쇼가서 타본사람들은 알거임. 실내 존나고급스러움. 알칸타라로 떡칠해서 정말 1억원대 고급차 못지않음. ㅋㅋ현대보고 4천만원에 이정도수준으로 만들라고 해봐라 만들수있는지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.04.10 10:26 답글 신고
    ..;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장