바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.04.11 10:22 답글 신고
    평택바겐 고생 많았네.
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.04.11 11:14 답글 신고
    되돌려 보낸차량들은 어떻게 처리되는지?

새로운 차대에 부품 그대로 올려서 다시 수입될 가능성도 있나요?

1~200백대도 아니고 18,000대면...

재인증 판매되도 한동안은 구입안하는게 좋을듯 싶네요.
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.04.11 14:48 답글 신고
    평균 5천만원이면

가격이... 9천억~

ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.04.11 16:27 답글 신고
    제3국에 판매한다자나요
  • 레벨 중사 2 애물단지 17.04.11 16:50 답글 신고
    걍 소설을 쓰세요
  • 레벨 중사 1 후다닥 17.04.11 11:59 답글 신고
    새로운 차대로 다시 수입? 다시 작업하는게 돈이 더 드는데 뭐하러 미친짓 할까요? 제 3국으로 (남미나 중동) 재고처리 할듯 합니다.
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.04.11 14:58 답글 신고
    하긴 그러겠네요.

그래도 구입 꺼려질듯.

그런데 남미나 중동은 새차여도 1년 넘은 재고인데 온순히 가져가나요?
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.04.12 09:10 신고
    2,3년 지난 모델들도 요즘 현기 신차들보다 우월하니 걱정 안하셔도 될 듯. 조금만 할인해도 불티나게 팔려요 차가 좋아서. 괜히 세계 1위가 아님^^
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.04.11 12:01 답글 신고
    ..
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.04.11 12:26 답글 신고
    소금숙성....
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.04.11 12:36 답글 신고
    다 백쉽하자 아우디 폭망바겐
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.04.11 13:18 답글 신고
    폭스바겐
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.04.11 13:18 답글 신고
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.04.11 15:30 답글 신고
    30% 어찌고 저찌고 했던 누구누ㅠ??
  • 레벨 원사 3 delta07 17.04.11 17:46 답글 신고
    침흘리고 있던 사람들은 어쩌라고....ㅋㅋㅋ 얄짤없이 반품처리 해버리네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.04.11 20:31 답글 신고
    떨이 기다리던 사람들 망테크 탔네욬ㅋㅋㅋㅋ

비싼값에 사준 기존 고객들을 위해 저렇게 했을까요?
    대단하네요 폭바그룹... 우와.
    10억 달러는 손해 났을텐데 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 17.04.11 20:56 답글 신고
    누가 30% 할인한다고 처음에 언론에 뿌렸는지 그게 제일 궁금하네요.
  • 레벨 원사 3 보배대장 17.04.11 22:20 답글 신고
    역시 깨어있는 기업이라.. 저런걸 사겠다고 대박할인 기다리고있던 불순한 한국 소비자들의 뒤톨수를 지대루 가격하셨음..
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 17.04.12 00:35 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스냅 17.04.12 02:56 답글 신고
    솔직히 폭스바겐 사태는 미국이 폭바에겐 돈좀 내라는 신호지 배기 가스 문제가 아니라고 말들이 많았죠. 한국이 미국 꼬봉국이다보니 미국하고 비슷한 모션을 취해주긴 했는데 폭바에서 반응을 제대로 해주기가 짜증났겠죠.
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.04.12 08:33 답글 신고
    기다리고 기다렸던 사람들 눈물 흘리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.04.12 09:14 답글 신고
    아 제발 아우디 폭스바겐같은 브랜드 하나라도 더 늘어나야 할 판국에.. 국토흉기부가 이때다 하고 얍쌉하게 판매 중지시키고 현기 신차들 우르르.. 참 더럽고 치사하다. 정권 바뀌면 좀 변하려나~
  • 레벨 일병 m3gtr 17.04.12 10:52 답글 신고
    한국에 차 안팔겠다는식으로 나왔답니다. 기사났습니다.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 17.04.29 21:06 답글 신고
    잘됐네요.
    차고르기 이제 좀 편하겠네~
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.04.16 20:36 답글 신고
  • 레벨 훈련병 신갈레이서 17.04.17 00:05 답글 신고
    폭바는 진짜 얼마되지도않는시장 짱나서 한국사장 철수할듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장