바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.19 13:01 답글 신고
    가격에서 또 장난칠듯
    답글 0
  • 레벨 일병 남자는30부터 17.05.19 14:01 답글 신고
    모터쇼때 봤는데... 결코 i30 경쟁이 될수없음. 프라이트 해치백도 넘어서지 못할거임.. 가격이 엄청나게 착하지 않은이상...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.05.19 13:06 답글 신고
    이쁘네요 가격만 적당하다면 여성오너들 불티나게 팔릴듯~
    답글 0
  • 레벨 상사 2 할베웅 17.05.19 13:00 답글 신고
    엑센트급에 너무하시네.. 클리오gt. 라도오지,..가격이 닥 크루즈급일듯
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.05.19 15:56 답글 신고
    포르노삼성의 엿같은 행태죠
    낮은 등급을 반등급이상씩 올려 판매하는 전략!
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.19 13:01 답글 신고
    가격에서 또 장난칠듯
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.05.19 13:06 답글 신고
    이쁘네요 가격만 적당하다면 여성오너들 불티나게 팔릴듯~
  • 레벨 일병 남자는30부터 17.05.19 14:01 답글 신고
    모터쇼때 봤는데... 결코 i30 경쟁이 될수없음. 프라이트 해치백도 넘어서지 못할거임.. 가격이 엄청나게 착하지 않은이상...
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.22 13:02 답글 신고
    1500부터면 대박칠것같은데 가격이라도싸게가자부디
  • 레벨 병장 LACC 17.05.19 14:18 답글 신고
    모터쇼에서 앉아봤는데 성능이야 확인불가라지만 실내는 고급감을 느끼긴 어려웠어여;;
    가격이 관건이 될듯하네요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.19 15:01 답글 신고
    실내 qm3처럼 싼마이던데
  • 레벨 상사 1 스바루WRX 17.05.19 15:11 답글 신고
    GT모댈이라도 팔지 ... 100대라도 들어오면 완판할거 같은데 작으면서도 잘달리는 핫해치백 매니아들도 있을텐데 말이죠.
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 17.05.19 15:21 답글 신고
    뭔 소형 모델을 가져와 준준형에 도전장이여...사실 경쟁자는 프라이드 해치백이지..르삼이 은근슬쩍 한급 상위 트림과 엮는데 아주 재미 붙였네 --;
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.19 15:42 답글 신고
    걍 싸게 팔아 그게답이야
  • 레벨 중위 2 elore 17.05.19 15:43 답글 신고
    메간 세단이나 빨리 들여와야..솔직히 프리미엄 운운하려면 메간 해치백을 들여와야죠.
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.05.19 15:54 답글 신고
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.05.19 16:39 답글 신고
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.05.23 17:26 답글 신고
    《■
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.05.19 15:59 답글 신고
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.05.19 18:10 답글 신고
    이건 뭐 그냥 프라이드 가격정도 받거나 그 밑으로 받아야하는 차 아닌가??
  • 레벨 대령 1 현대자전차 17.05.19 18:21 답글 신고
    전니 좁고 구리더만
  • 레벨 대위 2 다스시디어스 17.05.19 18:36 답글 신고
    윗급에 비벼대면서 가격 올리는 수법은 여전하구만
    모터쇼에서 보니 겉모양은 이쁘긴 하던데
  • 레벨 하사 1 다나와 17.05.19 18:37 답글 신고
    웰컴투 지옥
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.05.19 19:04 답글 신고
    정신 차리기 바람..
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 17.05.19 19:41 답글 신고
    독일 소형차도 아니고... 프랑스 소형차를 i30급에 비비겠다고 가져오는게 참 이해가 안간다... 아니 누가보면 벤츠 b클래스라도 가져와서 고급화 전략 펼친다는줄... 프랑스차.. 것도 소형차, 싼마이 느낌나는거 다 아는데 ㅎㅎ 모터쇼에서 보여준 그 모델, 그 내장제 그거 가지고 고급화를? 도데체 얼마나 호구로 보는거지.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 snipers 17.05.19 20:06 답글 신고
    액센트나 프라이드가 경쟁자지...
  • 레벨 중사 2 LIG 17.05.19 20:48 답글 신고
    이정도면 국산차 행세하지말고 그냥 외국브랜드행세 해야하는거 아닌가요?
    가격을 올려서 내놓겠다고 들리는데
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.05.20 00:21 답글 신고
    실내 어쩔.....
  • 레벨 소위 3 Contact5 17.05.20 01:02 답글 신고
    실내 미친듯이 좁던데.. 흥행할지 잘 모르겠네요,..
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.05.20 11:49 답글 신고
    도전
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.05.20 12:29 답글 신고
    저~~~기 QM3 옆에 가 잇어라
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.05.20 15:02 답글 신고
    엑센트 급인데 뭔 멍멍 소리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.05.20 16:23 답글 신고
    웬 i30? 엑센트 5도어나 프라이드 5도어, 아베오 5도어와 경쟁하는 차를 갖고 웬 i30?
    르노삼성은 차 크기도 모르나?
    무슨 프리미엄 브랜드도 아니고.
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.05.20 20:19 답글 신고
    해치백 무덤에 도전!!
    결국 관뚜껑을 제손으로 열고 들어가게 됨.
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.05.21 13:50 답글 신고
    르삼은... SM6 나올때 알아봤슴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.21 17:49 답글 신고
    망할듯....
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.21 19:46 답글 신고
    프라이드 풀옵이 1900미만이던데.. 이 차는 모터쇼서 보니까 더 작아보이던데 얼마에 내놓으려구
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.05.21 20:20 답글 신고
    가격 안내리면은 좃.망할 삘~~~ 디쟌은 이쁜데
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 17.05.22 13:08 답글 신고
    QM3 보다는 가격이 낮겠지요. 설마 비슷에서 높은 가격이라면 레어급으로 갈 가능성이 높겠지요.
    매니아적인 자동차로 남을 가능성도 높고...
  • 레벨 원사 3 야한고양이 17.05.22 15:55 답글 신고
    깡통 1680부터 나올듯. 아베오 급인데 무덤으로 직행 하겠네. 소형에다 엔진도 작으면서 무슨 윗급을 비비나.
  • 레벨 하사 3 sorypark 17.05.24 16:58 답글 신고
    Sm3보다 무조건 훨씬 비쌀듯 ㅜㅜ
    가뜩이나 판매량 부진한 sm3는 아주 안녕~!!되나요??ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 패대기11 17.05.25 12:56 답글 신고
    프라이드나 엑센트급인데 i30급 가격은받겠단소리네
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.05.25 20:32 답글 신고
    쟤도 토션빔 인가요?
    서스 얘기는 쏙 빼놨네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장