바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.22 16:39 답글 신고
    기네스북에 안올리냐??
    이런거 하지 말고 100% 불량차로 신기록이니 빨리좀 올려라..
    답글 2
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.05.22 17:11 답글 신고
    위에 댓글 몇 놈 안쓰럽네 ㅠ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 마마유 17.05.22 20:12 답글 신고
    그놈에 원가절감드립은ㅋㅋㅋ누가들으면 다른브랜드는 대게좋은줄알겠네
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 17.05.22 16:26 답글 신고
    잘했네잘했어
    한국 떠라
    원가절감하고 가격오지게받고 타사보면서옵션질할껀디
    국내하나있는회사가 안타깝다
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.22 16:39 답글 신고
    기네스북에 안올리냐??
    이런거 하지 말고 100% 불량차로 신기록이니 빨리좀 올려라..
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.05.22 22:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 심술재이 17.05.23 08:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.05.22 16:48 답글 신고
    속에 한국 부품있다면 인정 ... 엔진 미션 서스펜션 모두 어디꺼 ?
  • 레벨 소장 mitch 17.05.22 17:02 답글 신고
    모비스, 위아, 비엔지스틸... 스폰서 스티커 안보이심?
    설마 현대오일뱅크 안쓰고 쉘 썼다고 뭐라하진 않겠지ㅋ
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 17.05.22 19:29 신고
    @mitch 스폰 한게아니고 같은회사이니 그냥 광고할라고 봍였겠지요
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 17.05.22 20:05 답글 신고
    모터스포츠 안하면 안한다고 지랄 하면 니들 기술아니라고 지랄
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.05.23 00:04 답글 신고
    WRC 기술 누적 데이터는 다 현대기술연구소로 들어갑니다. 그거를 토대로 N에도 그런 기술이 적용되는겁니다만,
  • 레벨 일병 귿럭 17.05.23 07:57 답글 신고
    엔진 세타엔진 1.6으로 배기량 줄인것 ㅋㅋㅋ 인정해야할듯
    미션 서스는 규정내에서 모든팀 다 구입하여 사용중
  • 레벨 대령 3 YNC 17.05.23 16:23 답글 신고
    꼭 알지도 못하면서, 무조건 관심 받고 싶어서 까대는거보면.........슬프네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.22 17:03 답글 신고
    원가절감 안했네,
    우리 몽구
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.05.22 17:11 답글 신고
    위에 댓글 몇 놈 안쓰럽네 ㅠ
  • 레벨 소위 1 음악가 17.05.22 17:55 답글 신고
    쓰레기로 뭔 시상식으로 하노?
  • 레벨 준장 꿀짜 17.05.22 19:11 답글 신고
    자랑스럽다 저건 내수용이 아니니깐 우승한걸꺼야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 마마유 17.05.22 20:12 답글 신고
    그놈에 원가절감드립은ㅋㅋㅋ누가들으면 다른브랜드는 대게좋은줄알겠네
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 17.05.22 20:29 답글 신고
    1.6l 터보엔진으로 380마력이라는데... 일회용 엔진인가요????
  • 레벨 원사 2 화원읍 17.05.22 22:21 답글 신고
    네 일회용 엔진이죠
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.05.23 00:07 답글 신고
    운전하는거 1인칭으로 찍은거 보시면 아주 가혹하게 무조껀 풀악셀로만 밟으니까요. 급가속이 대단합니다..노면 자체도 비포장이 많고요..
  • 레벨 일병 귿럭 17.05.23 07:59 답글 신고
    1회용 아니에요..시즌동안 쓸수 있는 개수 있어요 2~3개였던듯..
  • 레벨 하사 2 운동화남 17.05.22 20:50 답글 신고
    드라이버들이 엄청난 능력자들이네...
  • 레벨 하사 1 aripro 17.05.22 23:13 답글 신고
    저차는 분명 껍데기만 현대이고 속알맹이는 독일아님 일제부품일듯
  • 레벨 원사 1 마르더 17.05.22 23:59 답글 신고
    이번 wrc 차량은 현대가 직접 개발한 차다 이 차알못들아...
    욕할땐 욕하고 잘한건 잘했다고 해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.23 08:17 답글 신고
    당연히 했겠죠....그런대 양산차에도 같이 적용할까가 문제겠죠....

누구도 내수에 적용안한다라고 생각하실꺼에요....
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.05.23 00:18 답글 신고
    급발진으로 우승했네
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.24 22:21 답글 신고
    그건 열심히 노력한 드라이버들을 모욕하는 말이라 '반대' 하나 드렸습니다.
  • 레벨 원사 3 스누피0524 17.05.23 07:22 답글 신고
    댓글들...참..ㅉㅉ
    몽구야 봤지요?
    이제 내수 좀 신경쓰삼!
    1등하고도 욕! 쳐먹는 세상이다
  • 레벨 상병 송사리ㅅㅂ 17.05.23 07:43 답글 신고
    국내 시판용으로 레이싱 뛰어야
    광고 효과 있지...
    점프 한 번 할때 마다
    부품 하나씩 종범..
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.23 08:15 답글 신고
    1등 했다고 그기 들어간 기술이나 부품이 양산차에도 적용된다고 생각안하시겠죠???

보여주기 포퍼먼스....
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.05.23 08:49 답글 신고
    엠블럼은 국내기술인가?
  • 레벨 병장 jameshook 17.05.23 12:30 답글 신고
    1등이 아니고 2위 3위.
    1등은 Fiesta
  • 레벨 원사 2 아고허리야 17.05.23 12:45 답글 신고
    wrc 정말 재미 있는데... 우리나라에선 중계를 안 하네-.-
  • 레벨 하사 1 올뉴suv 17.05.23 12:47 답글 신고
    유튜브로 보면 돼요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.05.24 22:24 답글 신고
    개인적으로 WEC도 재밌는데 중계를 안해줌ㅋㅋ
    F1은 15년 V6 이후 멜세데스 독주 때문에 안보는중..
    사실 15시즌까진 밸터리 보타스 응원하는 맛에 봤는데 그것도 이젠 시들시들.
  • 레벨 하사 1 올뉴suv 17.05.23 12:48 답글 신고
    장하다~~~현기 미워도..자랑스럽네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우라미 17.05.23 15:18 답글 신고
    저차....현기 및 모비스에서 만들었겠지
    근데 저차 부품중에 공도에 굴러다니는 차에 똑같은거 달려있는게 뭐가 있을까?
    껍데기랑 엠블럼 빼고!....
  • 레벨 소장 Milan 17.05.23 16:18 답글 신고
    해도ㅈㄹ 안해도ㅈㄹ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.05.23 17:02 답글 신고
    현대가 선전함?? 국내에서는 ??
  • 레벨 원사 1 US66 17.05.23 17:06 답글 신고
    엔진 관련 볼트는 arp made in usa 일듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장