바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 2년후에 17.05.31 16:07 답글 신고
    누가 뭐래도 국내에 가장 투자를 많이 하는 업체라는 건 부인하기 힘들겠군요.
  • 레벨 병장 Katharsis 17.06.01 14:20 답글 신고
    Bmw 흥해라
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.06.02 00:39 답글 신고
    딜러가 양아치인건 함정
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.05.31 16:52 답글 신고
    이런거 좋네요 부품수급이나 파츠구하기도 수월하겠어요
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.05.31 18:08 답글 신고
    타 메이커들은 뭐하나...돈만 쪽쪽 빨아가지말고 투자좀 하면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.05.31 19:52 답글 신고
    보고잇나 레이싱홍
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.05.31 21:54 답글 신고
    보고있나 짱꼴라 레이싱홍
  • 레벨 중사 1 4기통8밸브 17.05.31 22:09 답글 신고
    자고있나? 머시이디스 벤즈
  • 레벨 준장 윈터블루 17.05.31 23:48 답글 신고
    이런게 창조경제고 고용창출이지
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.06.01 02:10 답글 신고
    bmw
  • 레벨 중장 자이언트헐크 17.06.01 02:15 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.06.01 02:33 답글 신고
    한대 사줘야겠어.
    BMW가 벤츠보다 많이 팔려야 한다.
  • 레벨 중사 3 카자마친 17.06.01 07:16 답글 신고
    BMW 김효준대표님은 경영마인드가 존경받는 CEO네요. 현기차와 비교불가이죠.

한국내에 공장증설을 작게라도 하더라도 시행하고 노조없이 일자리 창출하면,

더욱 더 선호도가 폭발적으로 성장하리라 믿어도 의심치 않습니다. 화이팅~! (GM군산 철수하면 인수해도 좋을듯~!)
  • 레벨 중령 1 포르쉐보레 17.06.01 13:16 답글 신고
    솔직히 우리나라는 BMW 밀어줘야 함.
    사회환원도 그렇고 투자도 그렇고..

ㅅㅂ왜 할인이 많은 BMW를 욕하는지 당췌 이해가 안감. 벤츠를 포함해 무개념으로 비싼 외제차라 즐비한데, BMW 기본가격이 무개념으로 비싸다 하더라도 공식할인 딜러할인을 통해 훨씬 저렴하게 살 수 있음. 보통 1억언저리는 1천이상 할인받고 들어감.

근데 그걸 욕하는 병신새끼들이 있음.
    보통 보면 벤츠빠임. 지들은 할인 못받고 산거니 그걸로 차별을 둘려고 함ㅋ
  • 레벨 이등병 너가몰랐던사실 17.06.07 20:25 답글 신고
    약9천에팔걸 1억에올려놓고 1천이상할인해주면 좋아들하죠.. 장사수법중하나
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.02 01:01 답글 신고
    이런 마인드로 다가 오니...안사줄수가 없지!!
  • 레벨 대장 nickyy 17.06.02 11:45 답글 신고
    꼭 국산같이 친근하다
  • 레벨 대위 3 Manual 17.06.02 13:43 답글 신고
    멋지다 비엠
  • 레벨 병장 마이말리부 17.06.02 16:01 답글 신고
    이새끼들은 돈 벌어서 투자만 처해 영종도 드라이빙센터도 그렇코 뭐 소방차지원도 해주고 벌어서 차량 개발에 투자 안하고 쓰잘때기 없는 후원 투자만 하고 잇어 그러니 밀리는거지... 남들은 양아치라고 욕먹으면서 돈만 잘벌어서 차량개발에 투자 많이 하니깐 잘팔리지... 허구한날 신기술 개발한다고 설레발이만 치고
  • 레벨 일병 삼지티엔사칠 17.06.07 19:00 답글 신고
    그래서 니는 평택항에 줄창 바닷물 뒤집어 쓴 폭바아우디 찌끄레기 떨어진거 어디 없나 핥고 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장