바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.06.08 18:22 답글 신고
    전면가격에 측후면 가격이 포함돼있겠지.. 물론 측후면필름도 전면이랑은 틀리게 싼마이쓸듯..
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.06.08 15:11 답글 신고
    광고에 선팅업체들 난무하는거보니까, 마진 좋은 시장인듯
  • 레벨 중사 2 파란세상 17.06.08 15:57 답글 신고
    마진이야 엄청나죠... 원료가 많이 들어가는 것도 아니고... 말그대로 필름이다보니 많이 팔수록 라인 가동률이 좋아져서 마진이 상당하죠...
    그 얇은 필름으로 동일 면적의 자동차 유리보다 비싼 수준인데...
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 17.06.08 15:31 답글 신고
    비싸것어요..
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.06.08 16:56 답글 신고
    ,,,,,
  • 레벨 병장 레이싱파크 17.06.08 18:22 답글 신고
    전면가격에 측후면 가격이 포함돼있겠지.. 물론 측후면필름도 전면이랑은 틀리게 싼마이쓸듯..
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 17.06.08 19:12 답글 신고
    측후면 안봐도 V-KOOL PDI 쓰겠죠
  • 레벨 준장 윈터블루 17.06.08 19:41 답글 신고
    어차피 VK 전면 한장에 90~100정도하는데 측후면 무상은 의미없고 그돈이면 다른 브랜드 중급으로 돌려도 훨씬 저렴함.
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.06.08 20:27 답글 신고
    혹시 가격대 아시는분 없나요?
  • 레벨 소장 지산맨 17.06.08 20:41 답글 신고
    30만원 시공
    순수 필름값 3만도 채 안됨
  • 레벨 소장 지산맨 17.06.08 20:45 답글 신고
    좀있음
    농도 조절 되는 유리 나온다죠
  • 레벨 하사 2 울트라번개 17.06.08 23:16 답글 신고
    vk 30m1롤 450만원정도하죠ㅋㅋㅋㅋ
    전면유리는 작게는 60~크게는 95~96까지더가니..ㅋ넉넉히 1m잡아쓴다 쳐도. 전면선팅하는데 원가만 30만.ㅋㅋㅋ 하지만 1m안쓰죠..ㅋㅋㅋㅋ
    평균 82센티만 잡아도 (국산차승용차)37대정도하겟네요 ㅋㅋ 원가는 20만원대.ㅋ 무려 5배뻥튀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ pdi는 약 50만~60만 하죠 가격이 ㅋ 한롤에 ㅋ 제차에 vk70 전면햇는데.뜨거운건 똑같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 여름은 에어컨빨!!
  • 레벨 병장 흐흐흐그 17.06.09 18:20 답글 신고
    전면틴팅비용에 측후면가격 포함되있을듯
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.06.13 16:48 답글 신고
    무상

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장