바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 능동주유소 17.06.15 12:09 답글 신고
    예나 지금이나 혼다는 한국에 시빅을 팔 생각이 없는 회사임.
    답글 1
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.15 12:11 답글 신고
    정신줄 ㄴ놨네...혼코...

시빅이 3천이 넘는다고???

아직도 한국사람들을 개 호구 좆으로 보는 기업이 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 1 서스는렉서스 17.06.15 12:59 답글 신고
    수입인거 감안해도 2700~2800정도쯤이 가장 적당하지 않을까 싶네요...

제가 보기엔 어차피 많이 안팔리는거 적게 팔아도 대당 이윤남겨서 먹고 살자라는 전략인듯.
    답글 0
  • 레벨 준장 능동주유소 17.06.15 12:09 답글 신고
    예나 지금이나 혼다는 한국에 시빅을 팔 생각이 없는 회사임.
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.06.15 12:09 답글 신고
    흰옷입은 여자 괜찮네요..ㅋ만나자고하면 만날 의향있습니다~ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 아빠언제와 17.06.15 13:20 답글 신고
    잘되길 빕니다
  • 레벨 소령 2 오우예 17.06.15 13:46 답글 신고
    전 빨간색요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 17.06.15 13:56 답글 신고
    난 둘다
  • 레벨 대위 3 질주본능2 17.06.15 17:08 답글 신고
    일단 제가 먼저 만나보고 후기 알려드릴께요
  • 레벨 준장 일렉트로 17.06.15 17:12 답글 신고
    직찍 기대합니다. ㅋ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.06.15 18:09 답글 신고
    일단 울 마누라한테 님의향을 전달해 보겠습니다만....
  • 레벨 준장 윈터블루 17.06.15 23:31 답글 신고
    저 뒤에 남자분은 어떠세요?
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.06.16 12:14 답글 신고
    그럴일은 죽어싸 깨어나도 업슴.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.06.16 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.15 12:11 답글 신고
    정신줄 ㄴ놨네...혼코...

시빅이 3천이 넘는다고???

아직도 한국사람들을 개 호구 좆으로 보는 기업이 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.06.16 10:19 답글 신고
    한국사람들을 개 호구 좆으로 안 보는 기업은 있구요?
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.06.15 12:23 답글 신고
    3천......ㅎㅎㅎㅎ역시 혼코...그래도 살사람들은 구입하죠.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.15 15:24 답글 신고
    혼코관계자들, 쪽바리들, 왕호구 인증자, 새로 나온 건 무조건 사고보는 사람들... 이렇게만 사겠죠!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.06.15 12:27 답글 신고
    1.5 터보도 아니고..
  • 레벨 중령 1 서스는렉서스 17.06.15 12:59 답글 신고
    수입인거 감안해도 2700~2800정도쯤이 가장 적당하지 않을까 싶네요...

제가 보기엔 어차피 많이 안팔리는거 적게 팔아도 대당 이윤남겨서 먹고 살자라는 전략인듯.
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.06.15 13:03 답글 신고
    가격이 창렬하네
  • 레벨 대령 3 barte 17.06.15 13:11 답글 신고
    미쳤내
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.06.15 13:19 답글 신고
    좀 있음 할인많이 할듯
  • 레벨 중령 3 알투라 17.06.15 13:36 답글 신고
    안삽니다..ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 17.06.15 13:41 답글 신고
    호구가 걸려주길 바라면서 가격 비싸게 팔다

안팔림 그때 할인겁나 하겠지
  • 레벨 원사 3 인터넷슈퍼카 17.06.15 13:43 답글 신고
    N/A 자연흡기 160마력 시빅이 3천??????????????? 실화냐???????????
  • 레벨 중사 2 외기 17.06.15 14:10 답글 신고
    바이바이. 혼다코리아. 안드로메다로~~
  • 레벨 대령 2 짜파게티 17.06.15 14:29 답글 신고
    쏘나타 , 게이파이브 , 토션식스 , 말리부도

위협하는듯함~~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 17.06.15 19:19 답글 신고
    위협적인 가격대네요. 특히 lpi중형차들 죄다 개관광탐
  • 레벨 중령 1 흑극곰 17.06.15 14:43 답글 신고
    어코드 견적받았을떄 3300이었는데 시빅이 3천이 넘는다니 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 랭커스 17.06.15 14:43 답글 신고
    2990전략을 포기했네.상품성 좋은차를 어코드 받침대로 전략시키다니..
  • 레벨 원사 2 폴짝폴짝 17.06.15 14:55 답글 신고
    차좋은건알겠는데 가격정책실패일듯
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 17.06.15 15:04 답글 신고
    일단 높게 책정하고 개별 내고 그게 장사꾼들 정책이죠
  • 레벨 대령 3 CruD 17.06.15 15:05 답글 신고
    혼다센싱에 터보도 빼더니 가격은 올렸네ㅋㅋㅋ
    알티마보다 비싸ㅋㅋ
    혼다는 시빅팔리면 무슨일 생기나봄
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.06.16 03:29 답글 신고
    준중형 혼다 시빅이 중형 닛산 알티마보다 더 비싼가요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 니가타라중고차 17.06.15 15:17 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.06.15 23:22 답글 신고
    ..
  • 레벨 이등병 TopSpeed 17.06.15 15:18 답글 신고
    이번 세대 시빅이 아무리 인기가 많다지만 한국내 브랜드 이미지를 보면... 3000은 좀 무리수네요. 게다가 1.5 터보가 아닌 2.0 자연흡기라니...
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.06.15 15:23 답글 신고
    어코드가 3천 초중반인데..
  • 레벨 원수 KIA 17.06.15 15:36 답글 신고
    네 HR-V 처럼 나오자마자 300~400 할인 ㄳ
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.06.15 16:11 답글 신고
    정사장 드디어 노망이 났구나
    폭스바겐 곧 신차 쏟아내기 시작하면 ... 2010년의 악몽을 되풀이 하고 싶으신가...?
    곧 엔고시절 또 올텐데... 학습효과라는게 아예 없나 이분은?
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.06.15 16:17 답글 신고
    1.5터보도 아니고 저사양2.0버젼에 혼다센싱까지 빼먹고 가격은 풀옵????와~~기가찬다;;;진짜 혼코 한국소비자 개호구로 보네...정부에서 수입차들 좀 안건드리나??소비자 기만하는 국산 수입 브랜드들 좀 혼내주라!!
  • 레벨 일병 TLTypeS 17.06.15 16:21 답글 신고
    미국에서 시빅과 비슷한 가격에 팔리는 제타 2.0가 2년전 한국에서 3160에서 3600에 팔린거 생각하면 3060이면 가격 잘나온거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 17.06.15 16:25 답글 신고
    디자인은 정말 훅 했는데, 이 사람들 팔 마음이 없네...
  • 레벨 중사 2 야동학대 17.06.15 16:29 답글 신고
    얼마 안가 할인 들어 가겠네
  • 레벨 대위 3 AK블랙잭 17.06.15 17:04 답글 신고
    차.알.못을 정조준 한 가격대이네요... 해외서는 2천만 초반대 시작인데;;; 후덜덜하네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.06.15 17:10 답글 신고
    독일차도 아니고 2.0na 소형차를 3천에 팔려는건 어차피 많이 못파니까 라인업만 늘이고 앞으로도 어코드를 주력으로 팔겠다는 전략이네요.
  • 레벨 준장 일렉트로 17.06.15 17:13 답글 신고
    그래도 정도껏해야지 심하네.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.06.15 17:56 답글 신고
    역시 실망시키지않는 혼코!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벤쯔남 17.06.15 18:02 답글 신고
    조만간 안팔려서 할인해서 2700은 될듯요
  • 레벨 하사 3 티머 17.06.15 18:03 답글 신고
    닛산 알티마 2.4 최저 트림 가격이 2800대인걸로 알고있는데 ....
    연비 또한 괜찮고....거기서 할인 더해주면 왠만한 준중형차 풀옵가격정도 나올텐데 알티마가....
    어떻게 시빅을 3000만원대에..프로모션도 최고 안해주면서..저기서 뭐 더 보태서 뭘 사겟다라는말은
    계속 급만 올리는 이야기이기만한데 , 실제로 100만원만올리면 bmw 1시리즈 , 닛산 알티마 , 도요타 캠리
    실제 견적 뽑아보면 다 살수 있는데 , 솔직히 1시리즈는 더 소형이니 그렇다치고 , 캠리는 무려 풀옵인데
    저거를 가격 정책을 펼쳣다라고 보기엔 너무 정신이 나갓는데?
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.06.15 18:13 답글 신고
    si면 사겠는데
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 17.06.15 18:50 답글 신고
    가격..
  • 레벨 병장 wonguru 17.06.15 18:50 답글 신고
    이 시빅꺼~~~
  • 레벨 소장 미스치 17.06.15 19:21 답글 신고
    지들이 독일차인줄 아나;;

독일차면 좀 비싸더라도 브랜드 벨류를 보고 구입하기라도 하지, 한국에서 일본차로 외제차부심이 될거같나?

그것도 렉서스,인피니티도 아니고 혼다로?
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.06.15 20:02 답글 신고
    혼다 기술력을 인정은합니다.
    그러나 그돈주고 시빅살바에
    소나타사고 남는돈으로 해외여행다녀
    오는게 낫겠네요
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.06.15 20:25 답글 신고
    2천만원대 알티마 사면 됩니다

왜 설계 결함 소나타를 사죠? 어처구니가 없네요
  • 레벨 원사 3 삼각귓밥 17.06.16 13:18 신고
    @잘된다 설계결함 아닌데?
  • 레벨 병장 나가라쟈 17.06.16 20:01 답글 신고
    2150만원짜리 sm5사고 남은 천만원 용돈으로 잘 쓰겠음.
  • 레벨 소위 2 풀타임4륜 17.06.15 20:06 답글 신고
    연말에 프로모션 천만원 해줘도 살까말까다 이 시빅넘들아;
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.06.15 20:25 답글 신고
    시빅 가격이 비싼건 맞는데 천만원 할인? ㅋㅋㅋ 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ 2790이 적절하다 봅니다
  • 레벨 원사 2 그대여안녕 17.06.15 22:32 답글 신고
    굿~그정도면 인정해주지요.
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.06.15 21:10 답글 신고
    솔까 어반테 1980만원 이면 엄청난 옵션이 따라옴.
    성능 차이 뭐있나?
    얼마나 있나?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    혼다는 시빅을 팔 생각이 없는듯............

ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대위 2 고란고란고라니 17.06.15 21:17 답글 신고
    폭바 없으니 신났네
  • 레벨 중사 2 마로 17.06.15 21:18 답글 신고
    댓글을 보니 수입차계의 한국지엠인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공통점: 차 팔생각 없음
  • 레벨 소위 3 yurim파파 17.06.15 21:46 답글 신고
    500인하해
  • 레벨 중장 정글리안 17.06.15 22:02 답글 신고
    시박 ㅎ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.15 22:04 답글 신고
    야메떼효~~~ 이끄 이끄 3000만 호갱님하~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.06.15 22:16 답글 신고
    내인생에 도요다 아발론 이후론...

쪽빨차는 절때.... 안탐...
  • 레벨 하사 3 아궤로 17.06.15 22:22 답글 신고
    오른쪽 여자분 이프다.

그나저나 3000이며 k5를 사고말지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 17.06.15 23:19 답글 신고
    2500정도에 맞추지..
  • 레벨 일병 ES 17.06.15 23:32 답글 신고
    풀옵 단일모델로 나오나보죠?
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.06.15 23:49 답글 신고
    시빅ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.06.15 23:59 답글 신고
    이런 시빅
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 17.06.16 00:05 답글 신고
    어코드랑 별차이가 읍네..
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 17.06.16 00:24 답글 신고
    사진을보니 타고싶네요..

차 말입니다
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.06.16 00:37 답글 신고
    가장 큰 문제는 1.5T가 아니라 하위엔진인 2.0을 들여왔다는 점인데 ......
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.06.16 00:39 답글 신고
    더 보태서 어코드로 가시는분들도 계실것 같네요...
  • 레벨 원사 2 레드불1026 17.06.16 01:32 답글 신고
    가격정책이 정말 점점 실망스러워지네요 CR-V도 그렇고
  • 레벨 상병 히치콕 17.06.16 03:14 답글 신고
    1.5터보 미는거 아니었나?뜬금없다 진짜
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 17.06.16 06:51 답글 신고
    횬대네요
  • 레벨 대장 Gratio 17.06.16 06:55 답글 신고
    개그네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 열심히살아가자 17.06.16 08:40 답글 신고
    윗 세그먼트인 알티마가 2900만원대부터 시작인데 아반떼급인 시빅이 3000만원대부터라뇨.. 혼다센싱도 없고 1.5터보보다 북미에서도 저렴한 2.0자연흡기를..
    요녀석 북미에는 2015년에 출시된 10세대인데 왜 국내엔 이제서야 들어오는건지...
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 17.06.16 09:02 답글 신고
    토요타 코롤라가 저가격에 나왔다가 시원하게 망하고 지금까지 모델들여올 생각을 안하고있지
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.06.16 09:23 답글 신고
    그래도 사는 사람 있다에 한표~
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.06.16 10:12 답글 신고
    저걸 또 사는 인간들이 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈이면 소나타 산다..
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.06.16 10:34 답글 신고
    3천만원짜리 아반떼라니..... 저도 시빅 좋아하는 모델이긴한데 너무 비싸네요.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.06.16 10:45 답글 신고
    와.. 흰누나 골반 좆다
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.06.16 10:55 답글 신고
    걸을 중심으로 찍어야지...좀더 가까이...걸만 보고 갑니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.06.16 11:05 답글 신고
    이거 아반떼 경쟁모델 아닌가? 2700 까지 내려도 잘 안팔릴껀데..
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 17.06.16 12:58 답글 신고
    한국을 물로보네.ㅎㅎㅎ.. 한국에 팔아먹고 싶지 않다는 강한 어필~~... 제정신이 아니넹.
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.06.16 13:12 답글 신고
    그래도 혼코 대표는 월급 따박따박 받아갑니다
    가격에 관심이 없어요
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.06.16 13:54 답글 신고
    시빅을 3천이상 주고 사라는게 참....
    코롤라,시빅은 북미에서 그냥 유학생들이나 로컬들이 첫차로 부담없이 사는 차들 중

상위 선택지일 뿐 인데 한국에선 대형차 값을 주고 사야하는 차네...
    심지어 국내에서 판매되는 알티마(2900)같이 윗급보다 비싼 포지션이면 그냥 안팔겠다는 소리임.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.16 14:36 답글 신고
    호갱님 되는거죠~~~함정은 근데도 예약하고 구매하는 사람들이 있다는거~~
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.06.16 16:28 답글 신고
    혼다는 수년안에 혼코때문에 철수할꺼야
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 17.06.18 16:26 답글 신고
    미국가격 감안하면 가격 나쁘지 않은건데. 옵션저것만도 못한게 23000달라정도 하는데. 저정도 탈라면 미국에서도 혼다센싱빼고도 까놓고 27000불 아닌가? 뭐가 불만? 미국서 시빅발끝도 못쫓아오는 골프는 3000에 잘만타구선 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장