바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.06.16 16:23 답글 신고
    테스터들 2500명 모였군 ㅎㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.06.16 17:15 답글 신고
    이제 출고되고~ 나서~ 보배드림에 엄청나게 또 글 올라올게 뻔하네요~

천장에 물이 ~ 핸들떨림~ 주행중 엔진정지~ 녹이든 차량~ 아주 지겹다
    답글 1
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.06.16 16:26 답글 신고
    내돈내고 테스터라니....
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.06.16 16:13 답글 신고
    코나파라~
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.06.16 16:23 답글 신고
    테스터들 2500명 모였군 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 친일파타도 17.06.17 23:01 답글 신고

짱용 영맨 떨고있구나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.06.19 07:53 답글 신고
    이제먹고살기힘들어졌네!?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.06.16 16:26 답글 신고
    내돈내고 테스터라니....
  • 레벨 중위 2 GENESlS 17.06.16 17:07 답글 신고
    티볼리 왜사는지
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.17 14:07 답글 신고
    싸고 가성비가 좋아서~
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.06.22 19:15 답글 신고
    싸서?
  • 레벨 원사 1 VGTPower 17.06.23 10:04 답글 신고
    제네시스 왜 살아요?
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 17.06.16 17:15 답글 신고
    이제 출고되고~ 나서~ 보배드림에 엄청나게 또 글 올라올게 뻔하네요~

천장에 물이 ~ 핸들떨림~ 주행중 엔진정지~ 녹이든 차량~ 아주 지겹다
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 17.06.19 07:54 답글 신고
    어익후..코나때문에쌍용차생계에지장있겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.06.16 17:23 답글 신고
    잘 나온거 같은데,, 여전히 가격이 문제
  • 레벨 중사 1 k2066 17.06.16 17:24 답글 신고
    코나출시후.판매.순위보면...
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.06.16 17:36 답글 신고
    코나! 쉐어링카로 만나요~^^
  • 레벨 하사 1호봉 니나은소나 17.06.16 19:31 답글 신고
    평택공장 문닫으면 안됩니다
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 17.06.16 21:30 답글 신고
    내이럴줄
  • 레벨 상병 짜장피자 17.06.16 22:11 답글 신고
    티볼리나파라줘야지 흉기 ㅡ ㅡ
  • 레벨 중사 2 네페르타리 17.06.17 00:47 답글 신고
    오늘 코나 임판봤는데 아직 나오지 않은거죠?
    뒷태가 일본차 개구리 같이생긴 그차 느낌 인데 뒤에서 봐서 앞은 모르겠고 뒷모습은 좀 조잡해보임
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.06.18 01:41 답글 신고
    개인적으로 앞이 조금 더 조잡함. 앞을 보시면 뒤는 봐줄만한 정도
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.06.17 00:51 답글 신고
    2500마리의 개돼지들
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 17.06.17 02:00 답글 신고
    언제부터 휸다이 형님들이 고작 천단위로 자위질했나.. 아 .. 급하긴 하구먼.. 뉴라이즈 말아먹고 ..
  • 레벨 상사 3 꼼냥꼼냥 17.06.17 02:36 답글 신고
    원래 신차는 일년정도 간보고 나서 타야되는거 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 beasttt 17.06.17 09:43 답글 신고
    티볼리 옵션추가하고 가격동결 작전 펼쳐야할 듯!
    아무리 소형SUV시장이 늘어나도 판매량 급감은 막지 못할 듯;;;
    티볼리 페리도 곧 있지 않나요?
  • 레벨 중사 1 웅아이 17.06.17 10:48 답글 신고
    와.,....저걸 왜사지? 진짜 이해 못함 ㅋㅋㅋ 차라리 투싼을 사지.... 아마 사고 보면 후회할듯
  • 레벨 대위 3 그냥막가 17.06.17 11:06 답글 신고
    진짜 저걸 왜사냐 ㅋ 후진거는 둘째고 구매자가 테스터인데 ㅡㅡ 글 존나게 올라오겠네 ㅋ 누수에요 에어백 안터져요~이거 왜이래요 저거 왜이래요 ㅋ 그럼 흉기는 원래 그렇게 타는겁니다 라고 댓글이 올라올테고 ㅋ 눈에 보인다 에라이
  • 레벨 하사 3 망치아빠 17.06.17 13:14 답글 신고
    2500대 사전 계약.
    어떻게 믿?
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 17.06.17 13:19 답글 신고
    나도 현까지만 티볼리보다는 코나가 나아보인다
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.17 14:07 답글 신고
    실제 사는 사람들은 가격 견적 받아보고 티볼리로 갈겁니다. 무슨 명품차 사는 것도 아니고, 가성비가 최고지!
  • 레벨 병장 헐레벌 17.06.17 15:41 답글 신고
    코나가 티블리타도를 외치지만 고작 hud하나가지고 티블리를잡겠다는데.........
    저두 코나에 잔뜩기대를했건만 가격대비옵션이 너무 더럽고
    전장도 티블리에어정도는돼야거늘 너무 작더군요.............대실망
  • 레벨 중령 2 유세하 17.06.18 10:43 신고
    @헐레벌 전장이 티볼리에어면 투싼인대요 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 17.06.17 16:18 답글 신고
    하와이 코나 가고프네 코나 커피도 먹고싶네.. 개코나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개리용 17.06.17 19:34 답글 신고
    선발대 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안녕하서여 17.06.17 21:39 답글 신고
    한대 살려했는데
    gdi 이네
    고민한번 해보께. .
  • 레벨 원사 2 산성왕 17.06.17 21:39 답글 신고
    2500대 대리점시승차 직원시승차 일부일반인 그래도 너무적은듯
  • 레벨 중사 1 쭉쭉뻗어요 17.06.17 23:12 답글 신고
    아반떼 AD가 첫날 1100대였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 17.06.18 00:55 답글 신고
    현기가 티볼리를 많이 의식하기는 하는듯.

니로도 그렇고 스포티지 2.0가솔린도 그렇고 팜플렛에 죄다 티볼리랑 가격비교 항목 있었던거 생각하믄...
  • 레벨 중령 2 유세하 17.06.18 10:53 답글 신고
    신차효과로 몇개월은 잘 팔리겠지만 가격, 옵션 보고 왔는대 트랙스보다도 비싸네요; 중상옵만 해도 2400이네요; 디젤가면 2600인대 너무 비싸네요;
  • 레벨 원사 3 크림치즈참 17.06.18 12:49 답글 신고
    보배에서 까이는거 보니깐 코나 대박 칠듯 하네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.06.19 06:25 답글 신고
    지포 대박났나요?
  • 레벨 대위 1 아같다 17.06.18 17:43 답글 신고
    협력업체 사장들의 예약
  • 레벨 대위 3 안티곱슬 17.06.18 19:58 답글 신고
    자기가 자기차 사는데... 본인들은 얼마나 잘났길래 그저 웃음만 나오네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.06.18 20:20 답글 신고
    현대는 무조건 까야 제맛이지?
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.06.19 06:25 답글 신고
    진짜궁금한게...
    리미티드 명품백사는것도아니고
    목숨과연결된 자동차를사면서
    무슨생각으로 사전계약까지하며 삽니까?
    남들보다 조금더 빨리사고싶어서?
  • 레벨 대위 3 말티즈 17.06.19 06:34 답글 신고
    2500명들아
    니들이 무슨 가미가제나?...
  • 레벨 대령 1 wazae 17.06.19 10:26 답글 신고
    코나 많이 팔아 ~
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.06.19 10:31 답글 신고
    QM3처럼 몇달 반짝하다 말겠지뭐
  • 레벨 대위 3 눕고빨고꼽고 17.06.20 21:55 답글 신고
    개코나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 17.06.21 06:53 답글 신고
    비슷비슷하게 생긴게 하나 또 나왔군.
  • 레벨 원사 1 VGTPower 17.06.23 10:07 답글 신고
    장기적으로는 코나보다 스토닉이 티볼리에게 위협적일겁니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장