바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 광양발전 17.06.22 17:32 답글 신고
    문재인이 당선되었으니까
    모든게 노조의 뜻대로 될줄 알고..ㅋㅋ
    물론 그럴수도 있지
    문재인이 1년만 기다리라 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    금속노조 생각=====
    문재인대통령께서 금속노조 뜻 다 들어줄꺼야
    현대차 니들은 죽었어~~~~
    1년만 기다리자~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인 대통령왈
    "새 정부에 요구 엄청나게 많겠지만, 1년쯤 시간 달라"
    이글에 보배회원들 지랄났더만 ㅋㅋ 좋다고 ㅋㅋㅋ
    왜 노조 뜻 다들어주지 ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.06.22 16:49 답글 신고
    파업또하세요! 환영합니다!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.22 17:28 답글 신고
    세상 참 쉽게 사는 인간들이네... 부럽다야~!!! 그런 생각을 그리 쉽게 하고...
  • 레벨 소위 3 광양발전 17.06.22 17:32 답글 신고
    문재인이 당선되었으니까
    모든게 노조의 뜻대로 될줄 알고..ㅋㅋ
    물론 그럴수도 있지
    문재인이 1년만 기다리라 했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    금속노조 생각=====
    문재인대통령께서 금속노조 뜻 다 들어줄꺼야
    현대차 니들은 죽었어~~~~
    1년만 기다리자~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인 대통령왈
    "새 정부에 요구 엄청나게 많겠지만, 1년쯤 시간 달라"
    이글에 보배회원들 지랄났더만 ㅋㅋ 좋다고 ㅋㅋㅋ
    왜 노조 뜻 다들어주지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.22 20:57 답글 신고
    재벌 말 다 들어주는 건 되고
    노동자 말 다 들어주는 건 안되나요?

재벌 말만 들어주는 세월 10년 했으니
    노동자 말만 들어주는 세월도 10년 합시다.
  • 레벨 대장 부산생선은다일본산 17.06.23 08:42 신고
    @호주산양고기

국민의 말을 들어야지 왜 양아치 흉노조 말을 들어야 하지요?

저건 그냥 흉노 울산 현대차 양아치들에게만 해당되는 문제인데...
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.25 01:02 신고
    @호주산양고기 그 노동자가 금속만 해당 됩니까?? 근로자는 다 노동자 아님?? 오해의 소지가 있네 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.06.26 10:42 답글 신고
    현기 정규직은 노조아닌데여
    자기들은 비정규직 노조랑 다르다고 선 그었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    얘들은 신이에요 그리고 노조가 원하는것은 사측에서들어주는거지 문재인이 힘이 작용할수없어요 다른 대통령이람 모를까..
    그리고 현기노조는 머리도좋아서 사측에서 질만한 요구와 투쟁을 하지않습니다
    솔직히 한국에 국민들보다 똑똑하고 자기 밥그릇은 잘챙길줄압니다
    욕하는 사람들 이해는가지만 직원 연봉내려간다고 차값 내려가는거아님
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.06.22 17:58 답글 신고
    파업 굿
  • 레벨 소령 2 오우예 17.06.22 18:12 답글 신고
    파업 더해서 연봉 2억땡기자
    지금 연봉으로 되겠냐
    퇴직하면 그냥 나이먹은 사람에 불과한데 받을수있을때 쪽 땡겨
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.06.23 07:24 답글 신고
    파업을 자주하니 다음 공조기억안나서 대충조립 출고. 급발진 운전자 사망.죽은자는 말이없음.
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.06.23 10:44 답글 신고
    현대는 부동산 업체라...요즘 차 잘 안팔린다던데..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.06.23 12:41 답글 신고
    노조 또 파업이나 하고 월급올려달라하고 또 파업하고 성과급달라하고 ... 좋겠다 볼트하나 조립하고 연봉 1억대라 ....

나도 그런곳에서 일하고 싶다 ....
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.06.23 13:52 답글 신고
    노조위원장들 투쟁으로 밥먹고 사는것은 알겠는데 상식선에서 요구해야 모든 사람들의 지지를 이끌어내고 합의가 이뤄진다.
    지네가 갖고 맀지도 않고 생기지도 않을 돈으로 생색내 보겠다...? 귀족노조가 갑이냐?
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.06.23 18:30 답글 신고
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.06.24 12:00 답글 신고
    현대기아는 정말 뼛속까지 오로지 돈만 벌면 땡이다라는 마인드인 기업 같다. 사장이건 노조들이건 그져 돈,돈,돈,, 자동차가 인류에게 미치는 가치와 영향에 관한 연구적 비중은 단 0.000001%도 없는기업이 현대기아. 꼰대적 보수성과 독과점을 바탕으로 북조선수준의 퀄리티로 굳히기 들어간게 아니고 뭐임? 글로벌이건 애국이건 다 떠나서 여러 자동차 브랜드를 보았을때 참 구입해주기 꺼려지는 브랜드 현대기아..;;
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.06.25 01:03 답글 신고
    아..진심 현기는 생각하기도 싫음 레알로...자국민 에게 외면 받는 기업이 과연 옳은 기업일까...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장