바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 17.08.04 11:48 답글 신고
    가격은 LC500 1억7,000만 원, LC500h 1억8,000만 원이다.

ㄹ ..
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.04 12:00 답글 신고
    몇몇만 걸려라, 마인드
  • 레벨 소위 2 전당포 17.08.04 12:07 답글 신고
    디자인봐라 화성에디션이냐
  • 레벨 소령 2 오우예 17.08.04 12:21 답글 신고
    가격은 머 어차피 다들 알지
    희소성으로가잣 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 17.08.04 12:40 답글 신고
    왜? 졸 이쁜데욧
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.08.04 12:44 답글 신고
    에쿠스 1억 넘는게 더 미친거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.08.04 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 오져따리
  • 레벨 상병 줄무늬호랑이 17.08.04 13:04 답글 신고
    매장 느낌이 대치 렉서스 인데
    아 나도 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 마린랜드 17.08.04 13:41 답글 신고
    음..
  • 레벨 준장 그때그넘 17.08.04 13:46 답글 신고
    쪽빨차 꺼져
  • 레벨 중장 육포짱 17.08.04 13:57 답글 신고
    하나만 걸려라 인가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Q60예비오너 17.08.04 16:02 답글 신고
    저차 퀄리티랑 스팩은 보고 창렬이니 뭐니 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 아는만큼 보이는법.

그러면 또 미국가격 들어먹이겟지 ㅋㅋㅋ
    미국시장이랑 한국시장이랑 같나 ㅋㅋㅋ
    그리고 타 브랜드는 안그러나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 gasoline 17.08.04 16:50 답글 신고
    네 Q60예비오너 님은 계속 그런이유로 파는대로 돈다주고 사세요 소비자가 가격으로 판매자에게 이런저런 요구하는게 뭐 어때서요 그런걸 안하니 호구로 사는거죠 님같은 한국 소비자가 많아서 전세계 자동차업체들이 한국을 개 호구로보는겁니다. 계속 호구로 사세요
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 17.08.04 17:47 답글 신고
    정도껏 차이가 나야죠.....20~30% 차이나는거 뭐라 합니까...풀옵해도..11만불짜리...1억7천은 좀 아니잖나요?
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.08.07 12:25 신고
    15만불 i8을 국내서 실가격 1억7천 전후로 파는건 BMW가 너무 착해서 그런가요? 렉서스는 우리나라 수입차 시장의 졸부근성을 잘 알고 있는거죠.
  • 레벨 원사 3 국방군 17.08.05 04:28 답글 신고
    흉기도 넘 받아쳐먹지 퀄에비해서
  • 레벨 중위 1 티프로 17.08.04 17:14 답글 신고
    성공하셨네
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.08.04 23:41 답글 신고
    이 돈으로 에쿠스.제네.그랜져 세대를 구입 하겟음.
  • 레벨 중령 2 운영자 17.08.04 23:50 답글 신고
    AMG GT S 나 카레라 S로 다 넘어갈삘
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 17.08.05 21:57 답글 신고
    amg gts 타다가 저걸로 넘어갔습니다 ~
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 17.08.05 02:27 답글 신고
    디자인은 좋은데 금액은 좀 높은듯..

m4나 c63 금액대로 출시되었음 상당수 팔릴듯
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 17.08.05 04:08 답글 신고
    저런차에 반자율주행기능이 없다구요?
    충돌방지 제동시스템 이딴것도 없이??
  • 레벨 소위 1 아우디우아 17.08.05 11:55 답글 신고
    김정국씨 뭐가 좋다고 그돈주고 쪽빨차 샀을까??
    집안이 친일파인가...
    디자늬 쒸레기구만
  • 레벨 소위 1 아우디우아 17.08.05 11:56 답글 신고
    생긴게 일제스럽네요
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.08.05 17:45 답글 신고
    대한남아 김정국 심히 부럽
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.08.06 00:51 답글 신고
    제원이나 구성을 봐도 타겟이 신형 E클래스 쿠페로 보여지는데 어찌 가격은 GTR,AMG GT,M6 쿠페 가격이지??

어이가 없네....
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.08.06 04:12 답글 신고
    이 돈 투자가치가 있긴한가
  • 레벨 훈련병 drscw 17.08.06 09:44 답글 신고
    디자인은 개인적으로 매우 싫습니다만(특히 도요다가 악착같이? 밀고 있는 스핀들 그릴이 사무라이 투구를 모방한 것을 알게 된 후에는 더더욱) 설령 렉서스가 최고의 품질을 가졌다하더라도 이 글(http://naver.me/5GOcXtpf)을 읽어 보시고도 일본차를 타고 다닌다면 무개념이라고 공개적으로 욕을 먹어도 할 말이 없을 겁니다. 한국인이시라면.
    렉서스가 1위라니 지하의 조상님들이 통탄하실 노릇입니다. 일본차 산 사람들은 부끄러운 줄 아세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 drscw 17.08.06 21:16 신고
    @마음잡은개고기 물론 맞는 말씀입니다만 그래도 침략자들이 더 죄가 크지요. 그리고 대다수 국민이었던 조상님들은 억울하게 피해와 핍박을 받고 제대로 사과도 못 받고 있는 상황에서 자손들이 다른 차도 많은데 일본차 사면 좋아하실까요. 계속 이런식이면 일본이 뭐가 아쉬워서 사과하겠습니까. 사과니 청산이니 안해도 개념없이 좋다고 마구 사주는데.
  • 레벨 대위 2 daeshin5 17.08.06 17:49 답글 신고
    1억 언저리였으면 영혼이라도 팔뻔 했는데

가격보니 포기가 매우 쉽게 됨
  • 레벨 하사 1 아레스5 17.08.06 23:29 답글 신고
    ㄹㅇ
  • 레벨 중위 2 루잉 17.08.06 22:13 답글 신고
    저 가격에 사는 사람들을 보면 개병호구인증이겠네요....
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.08.07 10:31 답글 신고
    차는 참 좋게 보입니다만 신차 비싸기로 유명한 영국에서도 같은 모델(옵션)의 차량을 1억3천에 팔고 있다는게

함정이죠. 더군다나 하이브리드 모델까지 같은 가격이라서 국내 판매가와 비교를 하면

무려 최고 5천만원의 가격차이가 발생한다는.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.08.07 17:54 답글 신고
    렉서스 쪽바리 개쓰레기 양아치네. 한국을 완전 물로보네. 하긴 캠리고급형 렉서스전륜차가 6천이 넘으니
  • 레벨 일병 엘민 17.08.07 18:55 답글 신고
    포르쉐도 우리나라오면 완전 뻥튀기인데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 bourgeoisie 17.08.10 11:03 답글 신고
    저 가격의 딱 3분의 2가 적정가격인 듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장