바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 오우예 17.08.07 13:03 답글 신고
    하브가 조금만더 발전하면 디젤 사라져도될듯
  • 레벨 원사 3 amen710 17.08.07 13:42 답글 신고
    쪽바리 차는 안탄다.
  • 레벨 중사 3 kppower 17.08.07 14:45 답글 신고
    조선시대인줄
  • 레벨 상사 2 ak47s 17.08.07 15:21 답글 신고
    흉기는 더더욱 안타실꺼죠?
  • 레벨 병장 cikarang 17.08.08 10:43 답글 신고
    예전엔 나라 파라먹는 놈들이 친일 이었는데 요즘엔 일제 팔아주는게 친일이 아니고 무엇인가? H모다스도 문제지만 일제차 팔아주는 사람들이 더 문제라고 봄
  • 레벨 대령 3 pjhzero 17.08.07 14:18 답글 신고
    재고떨이
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.08.07 15:04 답글 신고
    그냥 신차나오니까 재고턴다고 해~~
  • 레벨 병장 아파파파 17.08.07 16:48 답글 신고
    그래서 프리우스 존나비싸게파는거냐??
  • 레벨 중위 3 현기차산업폐기물 17.08.07 16:48 답글 신고
    토요타하브 오줌지립니다 시승 꼭 해보시길 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.08.07 17:09 답글 신고
    캠리 풀체인지 싸게 좀 들여옵시다 빨리
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.08.07 20:23 답글 신고
    위안부랑 독도문제 해결될때까지 쪽바리차 불매합시다
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 17.08.08 00:21 답글 신고
    영원히 못탈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용서라는건 강자가 약자에게 베푸는거지 약자가 강자에게 베푸는게 아님
    우리가 일본을 제끼지 않는한 절대 사과 받을 수 없음 근데 영원히 못제낄 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.08.08 17:39 답글 신고
    프리우스는 너무 못생겨서 극혐
  • 레벨 훈련병 TOYOTAPRIUS 17.08.08 19:57 답글 신고
    I like PRIUS
  • 레벨 훈련병 TOYOTAPRIUS 17.08.08 19:57 답글 신고
    프리우스 많이 사랑해주세요
  • 레벨 훈련병 drscw 17.08.08 22:14 답글 신고
    이글(http://naver.me/5GOcXtpf)을 읽어 보시고도 일본차를 타고 다닌다면 무개념이라고 공개적으로 욕을 먹어도 할 말이 없을 겁니다. 제대로 정신박힌 한국인이시라면.
    대다수 국민들이 잘 타고 다니는 비교적 준수한 국산차도 있고 과거사 청산 문제가 없는 수입차도 많이 있는 나라에서 일본차가 잘팔린다는 것은 일본 지배층이 정식으로 사죄하고 과거를 청산하는데 득이 될 수 없다는 말이지요.
    우리가 제대로 못하는데 일본이 뭐가 아쉬워서 사죄를 하겠습니까.
  • 레벨 소위 1 가든마스몬 17.08.13 01:24 답글 신고
    현기아차가 내수소비자를 위해 고품질의 제품을 제공한다면 일본차안사지.그런데
    문제는 리콜, 무상수리도 안해주고 소비자 과실로 넘겨버리는 쓰레기 마인드가 탈현기를 만들고 있어. 쪽바리 욕할게 아니고 쪽바리보다 차나 잘 만들고 그때가서 욕해. 쪽바리보다 못한 자식들아.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장