바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.08.07 12:57 답글 신고
    머야.. 디자인 개구려.. 80년대인줄...
  • 레벨 상병 R8타고오프로드 17.08.07 22:20 답글 신고
    주면 탈거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러냐 실제로 보고 타보면 틀리것지 ㅋㅋㅋ 구형도 좋긴한데 ...
  • 레벨 원사 3 사고없는세상 17.08.07 13:07 답글 신고
    점점 산으로 가네 ㅋㅋㅋ 풀체인지를 해라! 한건가?? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.08.07 13:27 답글 신고
    좀.,.. 디자인이......
  • 레벨 중령 1 흑극곰 17.08.07 13:38 답글 신고
    아.. r8 아이언맨에 나왔을때 지렸는데 저딴게 풀체인지라니
  • 레벨 대위 2 test2test 17.08.07 13:39 답글 신고
    r8 디자인은 예전에 더 좋음
  • 레벨 소령 2 오우예 17.08.08 09:12 답글 신고
    예전에 아는분이 말씀하시길
    디자인이 잘나가다가 갑자기 이상하게 변할때 차가젤 만들어진거라고하더라구요
    진짜인가요 ??
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.08.07 13:46 답글 신고
    R8... 매니아 아닌 이상 돈 있어도 사고 싶진않을듯... 저 돈이면 선택의 폭이 너무 많지ㅎ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.08.07 13:50 답글 신고
    밑에 사진 3장은 스파이더 모델이 아닌데 자꾸 스파이더라네....
    차에 거미 붙어있냐?
  • 레벨 소위 1 강마로 17.08.07 14:00 답글 신고
    하드탑 인듯 합니다.
    C필러에 보면 트림이 있네요.
    그나저나 디자인 개 구리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 젠쿱타는수달 17.08.07 15:21 신고
    @강마로 c필러에 원래 저래요 쿠페맞네염
  • 레벨 중장 육포짱 17.08.07 14:06 답글 신고
    솔까 살 돈은 없지만...
    살 수 있는 능력이 된다면
    이놈보단 착한(?)가격의 맥라렌570을...
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 17.08.08 01:52 답글 신고
    육포님 차는 볼줄아시네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.07 14:12 답글 신고
    저거 살돈없으면 tt ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.08.07 14:12 답글 신고
    디자인 구리긴ㅋㅋ
    이쁘기만 하구만ㅋ
    검은색 무광돌리고 실제로 포스보면 와~~ 나올꺼 같은데
  • 레벨 상사 1 들썩들썩 17.08.07 15:38 답글 신고
    반대찍힌거보니 보는눈 없는거맞네
  • 레벨 소위 1 개독교 17.08.07 14:24 답글 신고
    디자인 다운그레이드됫네;:
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 터보0707 17.08.07 14:27 답글 신고
    성능 아주 많이발전함 빨리 국내정식출시해라 지금 r8시세넘비쌈 차에비해
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.08.07 15:13 답글 신고
    나는 이쁜데?
    주면 절하고 탈 사람들이 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 한방에간다 17.08.07 16:26 답글 신고
    ㅠㅠ저는 유지비에 허덕이다 애물단지될듯...
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.08.08 11:09 답글 신고
    그놈에 주면 드립 왜 안나오나 했다.
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.08.07 15:50 답글 신고
    애초에 구형디자인이 너무 완벽 + 시대를 앞서감
    후속은 어떻게나오든 욕먹었을듯
  • 레벨 소령 3 cronous 17.08.07 16:03 답글 신고
    나무젓가락으로 만든 디쟌이네
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 17.08.07 16:04 답글 신고
    불합격
  • 레벨 훈련병 LP700LP610 17.08.07 16:13 답글 신고
    점점tt를 닮아가냐
  • 레벨 중위 3 hanjanara 17.08.07 16:18 답글 신고
    어떤 각도로 봐도 멋진 곳이 안보이네요
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.08.07 16:40 답글 신고
    또 시작들됬네

그놈의

"구형이 낫네 "

이런사람들의 특징이 평생 발전이 없음 한상 제자리 월급도 일도 능력도 미래도.
  • 레벨 중령 2 운영자 17.08.07 16:40 답글 신고
    솔직히
    풀체인지 이따구로 나와서 사람들 다 김빠진건 팩트였지.
  • 레벨 소장 원조SKY 17.08.07 16:56 답글 신고
    ㅠㅠ 이건 레고버젼인듯 아앙앙
  • 레벨 원사 3 kallines 17.08.07 17:02 답글 신고
    같은 5200cc 로 람보 맵핑하면 645 마력까지 올라간다든데... 겨우 출력을 저거밖에 못뽑아냄??
  • 레벨 대령 3 잘된다 17.08.07 20:04 답글 신고
    쿠페 버전은 기본이 610마력이에요 검색 좀 해보세요
  • 레벨 원사 3 kallines 17.08.08 09:22 신고
    @잘된다 잘알고있어요 제말은 645마력까지올릴수있단말입니다

머아마도 판매전략이 디자인만바꾸고 출력조금씩봉인풀면서 신모델이라고 출시하겠죠
  • 레벨 원수 김테리우스 17.08.07 17:06 답글 신고
    바라만 봐야지ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 안티곱슬 17.08.07 17:21 답글 신고
    훨씬 낫구만;; 막상 나오면 보면볼수록 이쁘네 실물 간지네 역시 신형이네 할꺼면서 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.08.07 17:44 답글 신고
    난 멋있는데? 그나저나 버스는 왜케 안와~~
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.08.07 17:59 답글 신고
    제눈에는 위에 노랑 정말 멋진데요...

이전 R8의 곡선은 별로 안 좋아했는데

이제 좀 남성적인 디자인으로 바꼈네요.
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.08.07 18:18 답글 신고
    거지같네요 ㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.07 18:21 답글 신고
    쭝꿔산 장난감인줄..
  • 레벨 대위 2 네나 17.08.07 18:23 답글 신고
    차가 지저부리 하네
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 17.08.07 19:21 답글 신고
    투 박 하 다 ! ! !
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.08.07 19:45 답글 신고
    아이언맨4에서 타고나오는거 아녀ㅋ
  • 레벨 상사 2 목포사거리파 17.08.07 20:06 답글 신고
    존나게 툭하면 정상이라며 원래 그렇다고 보증거부하는 아우디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.08.07 20:13 답글 신고
    내가 살거이니면 좀 ., ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 17.08.07 21:13 답글 신고
    존나 멋잇다
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.08.07 23:31 답글 신고
    신형R8도 이쁘지만 이전 디자인이 더 유연하고 이쁜것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.07 23:59 답글 신고
    Abt ttrs가 더 멋나네
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 17.08.08 00:08 답글 신고
    머든신형이좋음..
  • 레벨 소장 여행길 17.08.08 00:26 답글 신고
    멋진데?
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.08.08 00:52 답글 신고
    어짜피 인증을 못받아서 울나라에 못들어오고 있음 ㅋ
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 17.08.08 03:32 답글 신고
    멋지기만 하구만
  • 레벨 중위 3 그것이알고싶다김상중 17.08.08 06:36 답글 신고
    곡선이 멋진차를 각으로 일관해놓으면 이
    쁘냐?? 어?? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어? 이쁘냐?? 어?
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.08.08 08:05 답글 신고
    역시 초기작이 제일이네
  • 레벨 대위 3 치워드림 17.08.08 08:19 답글 신고
    좋던 좋지안던 이쁘던 안이쁘던 어차피 사지 못할 차ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.08.08 09:33 답글 신고
    디자이너가 일본인으로 바뀐건가..;;
  • 레벨 대령 1 wazae 17.08.08 09:39 답글 신고
    하..
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.08.08 11:05 답글 신고
    막짤에 스포일러 뭐지 ㄷㄷ;
  • 레벨 원사 1 우편파파 17.08.08 14:56 답글 신고
    와 이쁘다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.08.08 17:37 답글 신고
    빨간색 멋있는데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장