바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.08.17 15:36 답글 신고
    새로운 돌파구가 될것인가?
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.08.17 16:03 답글 신고
    새로운 폭발물이 될것인가?
  • 레벨 상사 3 현die 17.08.17 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 17.08.17 20:45 답글 신고
    zzzzzzzz
  • 레벨 중위 2 아마인현비벤 17.08.17 23:44 답글 신고
    닉부터 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.18 00:43 답글 신고
    현대수소폭탄
  • 레벨 병장 어처구니없다 17.08.18 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오지네여
    새로운 사업출방하는듯 수소폭탄사업
  • 레벨 일병 숯막 17.08.21 13:10 답글 신고
    수소는 수소폭탄으로서는 폭발되지 않습니다. 화염으로 밀폐된공간에서 일반 연료가 폭발하는 것과 같은 폭발은 있을수 있지만, 수소폭탄으로 폭발 되지는 않습니다. 수소 폭탄으로서의 폭발은 소형 원자탄을 폭발시켜 수소를 폭발시키는 것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 달걀반숙후라이 17.08.17 16:04 답글 신고
    달리는 수소폭탄
  • 레벨 대위 1 까도남or 17.08.18 15:36 답글 신고
    캬아 내가 드립칠라 햇는데
  • 레벨 중사 2 일루와나랑함하자 17.08.17 16:06 답글 신고
    보배뉴스란도 네이버자동차댓글같네
    그저 까는 사람들만 에휴.
  • 레벨 대령 2 1400mah 17.08.17 16:33 답글 신고
    그걸로 인생 스트레스 푸는 놈들임ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.08.17 17:41 답글 신고
    다른건다상관없다 망해도 세금은 절대로 노노
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.08.18 12:58 답글 신고
    거기 달던놈들이 여기도 달음

고로 구매력없는 뚜벅이들
  • 레벨 중령 3 gagarin 17.08.17 16:18 답글 신고
    성능과 의의를 극대화 한 건 알겠는데...
    왜 렉서스의 스핀들 그릴이 들어가 있남.... =..=;
  • 레벨 상사 1 후니즈 17.08.18 12:44 답글 신고
    2012 아이오닉 컨셉트때부터 현대차가 썼던 디자인입니다. 렉서스랑은 다르죠.
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.08.17 16:43 답글 신고
    획기적인 개선?

이부분이 제일 못믿을 말이다

워낙에 구라를 잘치는 흉기라...
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.08.17 16:44 답글 신고
    위에 아재요

빨고싶음 빨고 까고싶음 까는거 니멋대로세상 만들고싶냐? ㅉㅉ
    왜 다 빠는 댓글만 있음 기붙이좋을거같아???
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.08.17 16:58 답글 신고
    까는 건 좋은데... 뭐랄까.. 너무 초딩스러워 보이고... 논리는 어디 갖다 팔아버린 듯이 까대서 그럴거예요. 예를 들자면...달리는 수소폭탄?? 뭐 요딴거... 초딩도 아니고.. 이거 원..ㅋ
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 17.08.17 18:40 신고
    @잠자리에벌레 /> 수소가 일반인 인식에 당연히 폭탄말고 떠오르는거있음???
    그걸 잘 포장하는게 자동차회사의 몫인거고

그라고 초딩댓글??
    이쁘다 는 초딩댓글아님? 무슨근거와 기준으로 초딩댓글임?

4살짜리 조카도 람보르기니보고 내차보다 이쁘다고함 ㅋㅋ
    장난하나
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.08.17 22:12 답글 신고
    수소가 폭탄만 있는건 아니지..

애시당초 수소폭탄 원리는 암??

모르면 그냥 모르는데로 낄낄거리고 지나가면 다임?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 석유부자 17.08.17 16:52 답글 신고
    수소전기 다 잘했는데
    실내는 계기판 부분 벤츠 따라하고 나머지 너무 렉서스네
  • 레벨 대령 3 YNC 17.08.17 16:56 답글 신고
    인테리어랑 익스테리어가 어째 렉서스 느낌이..
  • 레벨 중사 2 일루와나랑함하자 17.08.17 17:20 답글 신고
    뭐 어쩌잔 거지 난독인가 누가 빠는 것만 있음 좋다고 햇나
    솔직히 자동차전문사이트라는데 뉴스란은 네이버자동차랑 다른게 1도없는것 같다 ㅉㅉ
    나오지도 않는차 까는 수준하고는
  • 레벨 하사 2 새지테리우스 17.08.17 17:29 답글 신고
    뭐이리 보이는게 많아 벤츠 렉서스 시트로엥 포르쉐 다 보이네
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.08.17 17:43 답글 신고
    주차하고 좁아서 못내릴때 조수석으로 못넘어가긋네
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.17 17:45 답글 신고
    전기차아니네 .. 패스
  • 레벨 하사 1 aripro 17.08.17 17:55 답글 신고
    투싼 수소차가 1억대였는데 신형이라15천은 하겠지
  • 레벨 상병 에렙임프 17.08.17 23:12 답글 신고
    원래 투싼도 1.5억
    보조금받으면 0.75억
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.08.17 18:18 답글 신고
    수소차는 현대자동차가 많이 연구하고 잘하지 않나요??
  • 레벨 중사 1 bman80 17.08.17 19:02 답글 신고
    와이건 진짜 icbm을 능가하겠군
  • 레벨 상사 1 응답하라대한민국 17.08.17 19:05 답글 신고
    실내는 그냥 렉서스
    그나마도 어설프다 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Edan91 17.08.17 19:05 답글 신고
    싼타페랑 비슷할까요?? 이쁘네요 ^^
  • 레벨 소령 1 서울리치 17.08.17 19:44 답글 신고
    이제 실내까지 시트로엥이네.. 쪽팔리게...
  • 레벨 중장 핵절므니 17.08.17 20:12 답글 신고
    너무 지금의 현대와는 동떨어지는
    디자인이네요
  • 레벨 대령 1 집념의MOMENT 17.08.17 21:35 답글 신고
    진짜 현대 열심히해라
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 17.08.17 21:47 답글 신고
    앞 범퍼 디자인 실화냐?
  • 레벨 중장 네발달린털곱등이 17.08.17 22:13 답글 신고
    수소폭탄 운운하는 사람은 좀 수소폭탄 원리하고 수소차 수소 봄베라 어느정도 강성으로 만들어 지는지나 알고 오시길.

총으로 실사격해도 안뚫리는게 수소 용기고 설령 뚤려도 워낙 고압이고 너무 가벼운 기체라 순식간에 대기중으로 분출되는 바람에 불붙을새 없이 흩어지는게 수소임.

수소폭탄은 3중수소인가 하여간 잘 모르겠는데 핵융합을 이용한 폭탄이고 이걸 기존 우라늄을 이용한 핵폭발이 방아쇠가 되어 융합 작용을 하는 폭탄이므로 당연히 방사능 있고

미국이나 선진국들이 핵폭탄 핵폭탄 하는게 위에 돼지가 만드는 저런게 아닌 수소폭탄임

뭐 이딴건 상관없이 까기만 하겠지.. ㅋㅋㅋㅋ

쪽바리 미라이란 차에도 그런소리 하시길. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 17.08.18 04:40 답글 신고
    멍청한 놈들한테 입 아프게 설명해봐야 못알아 먹어요.
  • 레벨 원사 1 독4사 17.08.17 22:46 답글 신고
    나름 디자인 몇세대 앞서 생각한듯한데 너무 과하다
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.08.17 22:48 답글 신고
    일본인 : 조샌징 새끼들 또 따라했네 개,돼지새끼들ㅉㅉ
    한국인 : 짱깨 새끼들 또 따라했네 미개한새끼들ㅉㅉ
    중국인,한국인 : 따라한거 아닌데?
  • 레벨 상병 에렙임프 17.08.17 23:09 답글 신고
    널리고 널린게 수소인데 수소폭탄 생각들밖에 안하넼ㅋ
    수소연료전지의 원리라도 아나? 수소랑 산소로 산화시키는 반응으로 에너지 만드는거고 폭탄은 수소원자힘을 이용하는건데 무슨 우라늄 하면 방사능만 생각나나 바나나에도 들어있는걸 깔거면 미라이나 디자인을 까야지 수소차를 까기는
  • 레벨 중사 1 사오뎅 17.08.17 23:33 답글 신고
    김정은 긴장해라...이게 남조선 미사일 이다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 17.08.18 00:00 답글 신고
    ㅋ...내연기관이나 잘 만들지 수소탑재 급발진하면 답도없겠다
  • 레벨 준장 꿀짜 17.08.18 01:16 답글 신고
    북한이 벌벌 떨듯.
    남한이 수소폭탄을 각 가정마다 보유하게 된 전 국민의 무장화!!!!
  • 레벨 상병 황소고기 17.08.18 01:37 답글 신고
    차이브네
  • 레벨 대위 1 판매자변경 17.08.18 04:38 답글 신고
    그 놈의..
    차세대 타령 좀..
    그만 하고..
    지금 생산 차량에..
    신경좀...
  • 레벨 중사 3 우라차차차차 17.08.18 04:46 답글 신고
    헥사고널그릴과 패밀리룩은 또 버림?
    무슨 십년도 못가는 디자인과 철학.
    남들은 백년을 가는데.
  • 레벨 이등병 aseer 17.08.18 08:03 답글 신고
    드디어 현대가 수소폭탄 제작을하는건가
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.08.18 08:08 답글 신고
    멀 하려고 하던지 하지말고
    현재 진행형인 차량들이나 꼼꼼히 만들어 주기를 ~
  • 레벨 중위 1 미스틱싼디 17.08.18 09:51 답글 신고
    suv라인업은 헤드라이트를 죄다 밑으로 내리기로 했나보네.......
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.08.18 10:17 답글 신고
    하..그냥 투싼컨셉으로 밀지...시트로엥뜨니까..시트로엥 같이 바꾸네..=0=
    정체성이없노...
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.08.18 12:15 답글 신고
    본격적으로...불이야
  • 레벨 상사 2 하얀제네DH 17.08.18 12:15 답글 신고
    내외부 렉서스네?
    재해석해서 렉서스 스핀들그릴 뒤집고 내부는 렉서스 갖다박아놨구만...요소요소마다 여기저기 넘들거 잘배껴서 잘써먹네
  • 레벨 상사 1 후니즈 17.08.18 12:45 답글 신고
    2012 아이오닉 컨셉트 한번 찾아보세요. 현대차가 쓰던 디자인이에요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.08.18 12:27 답글 신고
    현기가 수소차에 오래 투자 개발한건 맞음.
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.08.18 12:46 답글 신고
    전면부... 렉서스가 보이는건 나만 그런건가?....
  • 레벨 대위 3 혈호 17.08.18 13:32 답글 신고
    아가리는 항상 잘털어
  • 레벨 일병 언빌리버블 17.08.18 13:39 답글 신고
    진해수소폭탄
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.08.18 13:47 답글 신고
    급발진에 이어 급폭발 탄생인가
  • 레벨 원사 2 호두머리 17.08.18 14:55 답글 신고
    기술자 장인 마음으로 열심히 잘 만들어라
  • 레벨 소령 1 파나메라4 17.08.18 16:07 답글 신고
    이제 물넣고 달리면되나요? ㅋ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.08.18 16:39 답글 신고
    흉기가 방산쪽으로 가면 국방의역사가 새로 쓰일텐데.. 괜히 차 만든다고 쓸대없는짓해서 자국민 생명이나 위태롭게하고..
  • 레벨 대위 2 대초원land 17.08.18 19:40 답글 신고
    디자인,인테리어는 괜찮네요.
  • 레벨 중령 1 아이가릿 17.08.18 19:41 답글 신고
    친환경차 디자인은 이게 최선인가?
    프리우스도 그렇고 흠;; 아이오닉은 이쁘게 잘 뽑아놓고 이건 ..
  • 레벨 하사 1 제지팔제익구 17.08.19 21:43 답글 신고
    보배인간들은 왜 이렇게 다들 꼬여있음??
  • 레벨 소장 미스치 17.08.20 04:30 답글 신고
    잘몰라도 마음껏 욕해도 되는 대상이 있으면 신나겠지요. 내용 반박당하면 알바라고 욕하면서 정신승리하면 되고
  • 레벨 중령 2 CeedSW 17.08.22 08:43 답글 신고
    기마뇽기자가 이 차를 아주 싫어하더군예

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장