바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 킴툐 17.10.12 17:10 답글 신고
    A6는 재고차를 너무 싸게 떨이했던 적이 있어서... 관심없을듯...
    풀체인지 아닌이상 지금 A6 사면 완전 ㅎㄱ 인정?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 17.10.12 16:42 답글 신고
    다른건 몰겠고 티구안은 괜춘하구만요 ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 17.10.12 17:36 답글 신고
    보배서나 까이지 막상 밖에선 가격만 괜찮게 나온다면 다시 수입차판매 순위권에 오를꺼같네요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 17.10.12 16:27 답글 신고
    기자야 너같음 사겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 따스한손길처럼 17.10.12 18:07 답글 신고
    살거야
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.10.12 18:17 답글 신고
    단언컨대 신형 티구안 수입차판매 1위
  • 레벨 일병 나시바존 17.10.12 19:40 답글 신고
    살껀데? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 깨구링5 17.10.12 20:12 답글 신고
    나도 기다리고 있는데. 가성비 갑이지
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 17.10.12 21:46 답글 신고
    다른건 모르겠고 티구안은 괜찮을거같음
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.10.12 22:49 답글 신고
    아테온은 출시되나?
  • 레벨 소장 부러진화살 17.10.13 05:49 답글 신고
    ㅋㅋ 그래도 흉기사자너~~~
  • 레벨 원사 1 jasp58 17.10.13 07:44 답글 신고
    현기보다 차 좋잖아
  • 레벨 상병 도나카렌 17.10.13 09:41 답글 신고
    당연한거 아닌가?
  • 레벨 병장 W221s500 17.10.13 10:59 답글 신고
    고객을 속이고, 국가를 농락한 쓰레기차~~
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.10.13 11:45 답글 신고
    30프로 할인하겠죠. 원래도 25프로까지 해줬으니
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.10.14 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ현기차탈바엔 훨씬 낫지
    살애들 수두룩임
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 17.10.12 16:42 답글 신고
    다른건 몰겠고 티구안은 괜춘하구만요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.10.12 23:26 답글 신고
    우와 처음봐 졷돼지 색기들이 여깃엇구나!
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.10.12 16:49 답글 신고
    오오
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.10.12 17:05 답글 신고
    이미지가 이제 ㅠ
  • 레벨 대위 2 중장 17.10.12 17:06 답글 신고
    안사~
  • 레벨 소위 3 밀이복이 17.10.12 17:08 답글 신고
    아틀라스나 들여와라...
  • 레벨 이등병 킴툐 17.10.12 17:10 답글 신고
    A6는 재고차를 너무 싸게 떨이했던 적이 있어서... 관심없을듯...
    풀체인지 아닌이상 지금 A6 사면 완전 ㅎㄱ 인정?
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.10.12 17:10 답글 신고
    티구안은 기대
  • 레벨 중위 2 하트 17.10.12 17:14 답글 신고
    시부랄 색히들 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Sibang 17.10.12 17:15 답글 신고
    내일 리콜 수리 받으러 센타 들어갑니다.
  • 레벨 원사 1 jasp58 17.10.13 10:59 답글 신고
    그나마 누구마냥 무상수리로 때우는 것보단 리콜이 낫습니다
  • 레벨 소장 pridessun 17.10.12 17:18 답글 신고
    팔지 못하고 가지고 있던 사실상 2년 넘은 재고 중고차나 다름 없는 것들은

어떻게 정비 해서 얼마 할인을 하려는지 ?
  • 레벨 훈련병 란에보오오 17.10.12 17:35 답글 신고
    제친구가 07년식 폴쉐터보와 페이튼처분하고 재고a7 55tdi문의하니 30퍼이상 디씨라고 했다네요 아우디 중고값 작살나게생겼어요
  • 레벨 중사 2 애물단지 17.10.12 20:02 신고
    @란에보오오 중고차 없어서 못사고 있는데 무슨 소리하노
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.10.12 21:44 신고
    @란에보오오 55는 재고없는데 너친구는 목성에서 사냐?
  • 레벨 하사 1 칠우 17.10.13 00:31 신고
    @란에보오오
    전에 영업정지 당하기전에 친한딜러 연락옴 a6 삼천대에 준다고ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 17.10.12 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ디젠게이트 이후 수입되엇던 차종은 독일로 돌려보내는 조건으로 판매되는겁니다
  • 레벨 일병 닥치구풀악셀 17.10.12 17:29 답글 신고
    아우디 RS5 2년동안 타면서 센터 6-7번을 갔었는데 갈때마다 말도 안되는 업무프로세스로 인해서 기본 2-3주 기다렸네요 앞으로 제 삶속엔 더 이상의 아우디는 없을듯...
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.10.13 01:27 답글 신고
    차를 몬고치는데 노답이지 판매에만집중 정비는 뒷전
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 17.10.12 17:33 답글 신고
    제목을 봐서는 사람들이 마치 목빠지게 기다리는줄 아나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Sedan 17.10.12 17:36 답글 신고
    기존에 묶여있던 재고차 있는거없는거 이빨털고 홍보하면서 씬나게 팔겠지..
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 17.10.12 17:36 답글 신고
    보배서나 까이지 막상 밖에선 가격만 괜찮게 나온다면 다시 수입차판매 순위권에 오를꺼같네요
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.10.12 17:56 답글 신고
    이러니 대한민국을 호구로 보는거...구라쟁이들
  • 레벨 중사 1 깔끔흰둥 17.10.13 10:04 답글 신고
    자국민을 호구로 보는 새끼들도 있는데요뭘
  • 레벨 하사 1 자연의봄 17.10.12 19:22 답글 신고
    사고싶은데 돈이....ㅜ ㅜ
  • 레벨 소장 미스치 17.10.12 20:32 답글 신고
    배기가스 리콜받으면 연비랑 출력 떨어지나요?
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.10.12 20:36 답글 신고
    큰수리,결함수리 가능한 정비사부터 확충하는게 순서아닌가????
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.10.12 20:49 답글 신고
    솔직히 대한민국에서 외제차는 가성비 보다는 허영심 + 과시욕으로 사는 사람이 상당수인데, 이미 망가진 브랜드 인지도 때문에 아우디와 폭스바겐은 대한민국에서 살아남기 몹시 힘들것임.

이제 폭스바겐 탄다하면 외제차 타네 우와 하는거 절대 없음. 아우디도 브랜드 가치 너무 많이 죽었고.
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.10.12 23:32 답글 신고
    허영심 과시욕이라 언제적 얘긴가요?

10년전?
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.10.12 23:58 답글 신고
    폭스바겐 아우디 차 멋지기만 하던데요?
  • 레벨 중장 선달선생 17.10.12 20:52 답글 신고
    안사
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.10.12 21:13 답글 신고
    아우디 폭바 차도 안좋은대
    디자인이 워낙이쁘다보니 많이 팔림.
    어쩔수없음 싸고 이쁘니.
    그냥 돈 더주고 제대로된 독일차 사는사람은 비머.벤츠로 가는거고..
  • 레벨 하사 3 뿌아아앙슝 17.10.12 21:46 답글 신고
    차도안좋은데 아우디는 독일에선 뱜 보다 잘팔리고 벤츠랑 크게 판매량 차이도 안나고 폭바 16년도 전세계 판매 1등하고 ???ㅋㅋ 디자인만 이뻐서 르망 8년 연속 우승하고 세계 최초 전기터빈엔진 상용화시키고 철판이랑 알루미늄 가지고 노는 기술 탑이고? 근데 차가 안좋구나 와... 첨 알았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 행복재벌 17.10.12 21:48 답글 신고
    미국 자동차리뷰싸이트 가보세요..

아우디가 다 상위권 랭크중임..

우리나라 리뷰어들만 아우디 무시함
  • 레벨 병장 악덕업쥬 17.10.12 22:28 신고
    @행복재벌 리뷰라. . . 쏘나타가 동급 1위로 나온 미국싸이트요?
  • 레벨 중사 1 홍스구락보 17.10.13 02:46 답글 신고
    독일사람들이 가장 신뢰하는 브랜드가 아우디다
    독일에서 제일 많이 팔리는 차도 폭바 아우디다
    기술력 디자인 에서 고른 평가를 받는 것도 아우디다
    그래 벤츠는 실내 디자인 잘뽑아서 괘찮아 s클이면 승차감 최고지 근데 e클 디자인 강남아줌마 스럽고
    e400 6기통 사려면 9천 줘야하는데 뭥미지
    비엠은 잘 달리지만 내부 외부 디자인 좆망이지
    아우디는 전 모델이 내부 외부 디자인 점수 높고
    달리기는 벤츠보다 좋아
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 17.10.12 21:31 답글 신고
    VW 아테온과 투아렉, 아우디 A6 올로드와 A7이 몹시 기대된다. 얼렁 나와라~!
  • 레벨 중사 2 아트킬 17.10.12 21:55 답글 신고
    수입사 온라인 직접 판매 = 노디씨
  • 레벨 상병 흰둥탱 17.10.12 21:55 답글 신고
    아우디 타보면 차진짜 좋아요.저는 a3,s7 보유했었는데요,차는 진짜 좋아요.그런데 문제는 서비스센터인데 다른 나라는 모르겠지만,적어도 한국에서는 얘네들 차를 못고쳐요.불친절,예약기간을 떠나서 기본적인 오일교체도 제대로 못해서 차를 고장내는곳이랍니다
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.10.12 21:57 답글 신고
    a/s 센터가 없어서 못사겠다~~~
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.10.13 01:26 답글 신고
    차몬고침
  • 레벨 하사 1 알수가없다 17.10.12 22:06 답글 신고
    거부합니다.대치센터에서 A7 모기소리 잡으려다가 내가 죽겠더군요. 오일 갈아주는게 as에 전부인듯..
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.10.12 22:07 답글 신고
    글로벌 판매량 1위가 폭스바겐인데ㅋㅋ
    한국놈들만 차가 안좋다고함ㅋㅋㅋ 존나웃겨
  • 레벨 하사 3 우당탕탕쾅쾅쾅 17.10.12 22:15 답글 신고
    내 한국놈인데 니같으면 저돈주고 잔고장 겁나 많은 폭바 아우디 사긋냐 ?
    비엠 벤츠 사지? 뭐라도 뛰어난게 잇어야 사지
    폭바 서민브랜드인데 가격창렬보고 말하세요^^
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.10.12 22:29 신고
    @우당탕탕쾅쾅쾅 응 잔고장없는 흉기차 오래동안 사랑하면서 타세요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 사랑곰돌이 17.10.13 00:18 신고
    @우당탕탕쾅쾅쾅 현대차4대째 삼성 기아 비엠 폭바 현제는 폭바랑현대2대인데요 서비스는 국산은 현대 수입은 벤츠는 모르겠고 비엠이 좋았어요 제생에 최악의 차는 삼성이었고 폭바는 서비스개판이라도 기본기나 가성비는 가장 만족입니다
  • 레벨 중사 1 홍스구락보 17.10.13 02:38 신고
    @우당탕탕쾅쾅쾅
    좀 알고 떠들어라 아우디 폭바 잔고장율보다 비엠 잔고장율이 더 높다
    단지 as가 좆망이라는데 난 갈때마다 완전 친절하고 잘 고쳐주고
    벤츠라면 그래도 인정하는데 비엠은 아니다
  • 레벨 원사 2 여의도V6 17.10.13 07:57 신고
    @우당탕탕쾅쾅쾅 못타본 놈들이 줏어듣고 헛소리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.10.13 11:46 답글 신고
    쓰레기 폭바 많이 타라 ㅋㅋ 글로벌은 싸구려차로 팔고 한국은 비싸게 파니까 문제지. 덜덜덜, 겔겔겔 소형차 골프가 3천만원이 넘어
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.10.12 22:13 답글 신고
    아우디 코리아 AS개판인건 알지? 폭도바겐은 서민들이 타고 잔고장 엄청 많고 수리비도 비쌈 잘 생각해라
  • 레벨 소령 3 제네시스suv 17.10.12 22:57 답글 신고
    폭도바겐
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.10.12 23:18 답글 신고
    개우디폭도바갠
  • 레벨 원사 3 simplepen 17.10.12 23:59 답글 신고
    현기호구들 및 노예알바들 난리났구먼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.10.13 11:48 답글 신고
    훔기차와 폭바는 동급이죠. 잔고장이나 원가절감이나 동급
  • 레벨 중장 신사적인자동차 17.10.13 00:10 답글 신고
    티구안하고 신형파사트가 기대되네요.
  • 레벨 일병 kont 17.10.13 00:21 답글 신고
    평택 에디션
  • 레벨 중사 1 4기통8밸브 17.10.13 02:46 답글 신고
    일단 환영 할 만한 소식.
    렉사스 빤츠가 겁없이 올린 가격을 폭스그룹이 판매량으로 제동 걸 필요가 있다.
  • 레벨 원사 1호봉 와thㅔ다 17.10.13 05:39 답글 신고
    응 안사
    폭삭망겐
  • 레벨 소령 3 RUF 17.10.13 06:29 답글 신고
    그래도 팔림
  • 레벨 하사 2 당진시립도서관 17.10.13 07:52 답글 신고
    서비스 이용료는 쐬주한잔?
  • 레벨 소위 1 신촌한량 17.10.13 07:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려들어서 까는 거 보니까. 겁이 나긴 나나보다. 지금 폭바 아우디 없는데도 현기 점유율 떨어지는 판에, 이제 좋은 시절 다 갔네.
  • 레벨 병장 6am 17.10.13 09:09 답글 신고
    그냥 댓글 몇개만 봐도 현기빠는 레알 노답이네
  • 레벨 이등병 문정제돌이 17.10.13 09:20 답글 신고
    폭스바겐 3년째 오일간고 빼곤 고장없음.. 오일도1.5만키로에 15만원정도 임! 잔고장없고 연비좋고 가격적당하고.. 안전하고..
  • 레벨 준장 다까보까 17.10.13 10:20 답글 신고
    가격 적당한건 무슨기준? 프로모션 아니면 좀 더 보태서 아우디 감
  • 레벨 원사 1 jasp58 17.10.13 11:00 신고
    @다까보까 원하는 차 꽂힌차 알아서 사는거죠
  • 레벨 원사 3 삼각귓밥 17.10.16 18:45 답글 신고
    보통 폭바오너들이 느긋하게 거북이 운행 많이 하더라고요. 고장날까봐 ㅋ
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.10.13 09:58 답글 신고
    지금까지 상황을 보면 가격적으로 공략한다면 거의 완킬 할듯..
  • 레벨 준장 다까보까 17.10.13 10:20 답글 신고
    수리비가 비싼건 팩트지
    기왕 수입차 살려면 비엠 아우디 벤츠지
  • 레벨 원사 2 쵸파웁스 17.10.13 10:34 답글 신고
    저렇게 공을 들이는 이유 유럽에선 현기 한국오면 프리이엄 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 SL55AMG 17.10.13 17:41 답글 신고
    시작인가
  • 레벨 원수 마린랜드 17.10.14 14:25 답글 신고
    굿,,,
  • 레벨 소위 2 보배청룡 17.10.15 13:31 답글 신고
    자유시장경제에서 경쟁업체가 많을 수록 제품의질과 가격은 좋아진다.

환영한다. 폭스바겐!
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 17.10.16 15:15 답글 신고
    아우디 폭바 할인판매 -> 아싸! 하면서 구입 -> 각종 문제와 AS로 지쳐 짜증이 나 차를 팔거나 기사나 게시글에 악성 댓글을 담 -> 그 기사나 댓글을 본 누군가는 다음 차 살 때 아우디 폭바는 사지 말아야 겠다고 다짐 -> 아우디 폭바 할인판매 -> 무한반복
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.10.19 03:47 답글 신고
    아테온 가져오기 전에는 회생 불가능하다. 아테온가져와라 아테온. 핵심모델은 왜 안파는거냐?
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.10.27 21:59 답글 신고
    as 정말 답없다...몇번을 가도 글쎄효~~효효효~~ 다시 들어오세효~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보면 안다~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장