바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 17.10.23 16:08 답글 신고
    단. 살아서 방문했을 경우이다..
    답글 12
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.10.23 16:15 답글 신고
    죽으면 고객 과실이다
    살아서 리콜 받으러 오너라
    답글 0
  • 레벨 원사 2 호두머리 17.10.23 16:01 답글 신고
    이제 뭔가 제대로 돌아가는건가? 정부가 일을 똑바로 하니 기업들도 정신차리네
    답글 4
  • 레벨 원사 3 후라이드DM1쩜3 17.10.24 11:57 답글 신고
    실제 정비 받으로 가면 스캔 한번 돌리고 이상 없습니다 고객님.....
  • 레벨 원사 3 후라이드DM1쩜3 17.10.24 12:01 답글 신고
    약속은 했지만 수리는 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.10.24 12:31 답글 신고
    보증 ㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃것다 파란손 가봐야 호갱대응 메뉴엘대로 동일차동일증상입니다.안전에지장없습니다. 지침이 안내려왔습니다. 좀더 타보세요. 제가보기엔정상인데요. 스캔에안떠요 등등 ㅋㅋㅋ 보증이되야 보증이지 그러다 결함으로 사고나 죽으면 아 몰랑 ~~~~
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 17.10.24 12:57 답글 신고
    세타1은??오일졸라쳐먹는데
    그건모르쇠?
  • 레벨 상병 송사리ㅅㅂ 17.10.24 12:59 답글 신고
    청정도 문제가 아니라
    설계상 문제라면
    사전에 해당 부품을 신규 부품으로 교환해야 맞는 것 아닌가??
    고속도로에서 1차로 주행 중 엔진 이상으로 갑자기 시동이 꺼졌을 경우
    후미 차량 옆차량에 피해를 안 주고 갓길로 차를 이동 시켜야 하는데
    현대 기아 자동차는 그게 가능하다고 보나??
    언젠가 터질 일 이라면 호미로 막아야지..
    고객 생명을 뭐로 알고 있는지 참..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.10.24 13:11 답글 신고
    현대차는 리콜차량을 확대하라 ... 알잖아 세타초기부터 불량인거
  • 레벨 원사 3 F1포뮬러도라이바 17.10.24 14:15 답글 신고
    Lpi는 쏙 뺐지?????? 미국서도 그랬나?????
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.10.24 17:12 답글 신고
    미국에는 LPI차가 없을거같은데요?
  • 레벨 하사 2 돌출이마 17.10.26 03:38 답글 신고
    없어요 미국에
  • 레벨 하사 2 jungizzing 17.10.24 14:15 답글 신고
    제차 누우엔진.. 오일감소가심해요..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 마린랜드 17.10.24 15:36 답글 신고
    조아유
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.10.24 17:35 답글 신고
    "문제가 발생한 세타2"중요 포인트
    정비사 왈 이건 문제 없음~~~끝
  • 레벨 원사 3 국방군 17.10.24 18:35 답글 신고
    '약속한다했지 언제한다고 안했다'
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.10.24 20:15 답글 신고
    정상입니다. 호객님 유난떨지말고 꺼지세요. 엔진구멍뚤리기전에는 안바꿔죠~
    다음~!
    엔진구멍 나셨어요?! 그거 니가 엔진오일 관리 안한거~ 호객 과실 다음~!
    전조증상으로 입고하고 문제 받으셨는데
    수리후 차가 뻗으셨어요?
    엔진중고교체해줬으니 다음은 너님 과실~
    돈주고 고쳐~ 다음~!
    뭐? 무한 보증? 무한보증?
    너 엔진교체했으니 문제가 없어요.
    엔진뚤리고 멈추고 오세요~~
  • 레벨 원사 3 로드레이서 17.10.24 21:57 답글 신고
    아이구~아이구~아이구 호갱님들아 님들은 피해 갈줄 알았죠? 당첨 되셨으니 징징 거리지말고 그냥 타세요~ 남들 불나고 고속도로에서 서서 뒷차에 쥐포 될뻔한거 글 싸지르셨지요? 이제는 모두가 동일한 입장입니다 호갱님들아...
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.10.25 03:33 답글 신고
    인정했네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배대장 17.10.27 15:12 답글 신고
    도로서 운행중 시동꺼져 뒤지면.. 운전자 미숙으로 결론내릴거고.
    그럼에도 불구하고 살아서 돌아온다면.. 엔진은 무제한 보증해주겠다는거네?
  • 레벨 일병 인사돌이 17.10.27 23:51 답글 신고
    사람 디지고 난뒤에 보상하면 무슨...ㅋㅋ 게다가 디져야지 세타엔진 보상해주자나 반박해라
  • 레벨 상병 주몽왕자 17.10.29 22:29 답글 신고
    내 목숨도 무제한 보증이냐.. 누우타는데.. 무섭다 누우는 괜찮냐
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.30 13:14 답글 신고
    그래도 사지요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 17.10.30 17:22 답글 신고
    무셔워, 흉기차
  • 레벨 상사 3 청주문수골 17.11.01 05:16 답글 신고
    누우누우누우
  • 레벨 중위 1 티프로 17.11.02 00:16 답글 신고
    진작에 하지

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장