바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 전당포 17.11.28 17:48 답글 신고
    고성능 180마력 5400만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 3 나이스카 17.11.28 18:12 답글 신고
    5천만원대면 파일럿 익스플로러
    카니발하이리무진 등등
    답글 0
  • 레벨 상사 3 먹둥소녀 17.11.28 18:10 답글 신고
    푸조 두번 구매했던전력있음..핸들링..브레이크 빼고 좋은거 하나없음...특히전기 쪽 고장 심함
    고치는데 800 만원 말함 분당?경기광주?쪽 서비스센터..그런데 하는말이 장담못한다함.ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 전당포 17.11.28 17:48 답글 신고
    고성능 180마력 5400만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 산달롱 17.11.29 04:58 신고
    @참다리오징어 모친출타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 루비카이아빠 17.11.29 09:21 신고
    @참다리오징어 가솔린이랑 비교하기엔 좀 무리가 있죠ㅎ
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.11.28 17:55 답글 신고
    3008도 GT 5008도 GT
  • 레벨 일병 듬이 17.11.28 17:55 답글 신고
    180마력이고성능?
  • 레벨 대위 3 절대수동 17.11.28 17:59 답글 신고
    우왕~~~고성능!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 c220DDD 17.11.28 18:00 답글 신고
    빵터짐 ㅋㅋ 180 마력 고성능 돈좀 보태서 190 마력 x3가고 만다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 먹둥소녀 17.11.28 18:10 답글 신고
    푸조 두번 구매했던전력있음..핸들링..브레이크 빼고 좋은거 하나없음...특히전기 쪽 고장 심함
    고치는데 800 만원 말함 분당?경기광주?쪽 서비스센터..그런데 하는말이 장담못한다함.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나이스카 17.11.28 18:12 답글 신고
    5천만원대면 파일럿 익스플로러
    카니발하이리무진 등등
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.11.28 18:15 답글 신고
    토션빔
  • 레벨 원사 3 니글니글 17.11.28 18:22 답글 신고
    5400만원에 고성능인데..... 180 마력이라고.....? 혼다 파일럿 사겠다...
  • 레벨 하사 3 짱구엉아 17.11.28 19:03 답글 신고
    언제부터 180마력짜리가 고성능이란? 소릴하게된건지;;; 그냥 평범한거지~~
    가격이5400? 흠;; 팔기싫구만~~~
  • 레벨 소장 현빠절감 17.11.28 19:05 답글 신고
    인테리어는 딱 내스퇄이네
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.11.28 19:17 답글 신고
    포드 gt 동급인가?
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 17.11.28 19:24 답글 신고
    실내 하나는 존내 잘뽑았네
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.11.28 20:16 답글 신고
    푸조에서는 그냥 gt버전 추가인거같은데 기자 당신이 고성능 갖다 붙인거 아니냐?
  • 레벨 대위 2 적폐추방 17.11.28 20:37 답글 신고
    푸조 연비하난 끝장.
    좋은차 인정 허나 양산차한계 못벗어남
    프리미엄급하고는 차이가. .
  • 레벨 중사 2 아트킬 17.11.29 12:05 답글 신고
    복합효율은 ℓ당 12.9㎞이다.... 5008은 연비도 특별할게 없고 오히려 좀 떨어지네요.. 뭐 하나 내세울게 부족해보임..
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.28 20:46 답글 신고
    180마력 ㅋㅋ 고성능
  • 레벨 대위 3 개구리점프 17.11.28 20:57 답글 신고
    푸조는맨날고성능이라면서 성능은구리고 돈만많이쳐받으려고하네
  • 레벨 중사 3 야호비얌 17.11.28 21:08 답글 신고
    핸들링과 브레이크는 인정
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.11.28 21:18 답글 신고
    실내지리네
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.11.28 21:18 답글 신고
    5400이지만 토션빔은 그대로?
  • 레벨 상사 1 힌돌이아빠 17.11.28 21:28 답글 신고
    토크나 6단 미션이면 출력 괞찮은데
  • 레벨 대령 2 Rsign 17.11.28 21:40 답글 신고
    200마럭 넘으면 슈퍼카 되겄네
  • 레벨 중장 육포짱 17.11.28 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ180마력 고성능..ㅋㅋ 빵 터지네ㅋ
    이놈은 토션 아닌가?
  • 레벨 일병 브라이언뉨 17.11.28 22:56 답글 신고
    2.0 중고쏘나타 사면 4000마넌 남네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 17.11.28 23:43 답글 신고
    수리비보면 여러분 깜짝놀랍니다 걍 할인받고 볼보사세요
  • 레벨 병장 호수3 17.11.28 23:58 답글 신고
    푸조는 정말 연비짱 입니다 근데 무상보증 끝나면 그동안 아낀 연비를 수리비용으로 한큐에 날려버립니다. 미션이 소모품이라 미션10만넘어가면 위태위태합니다. 경제성 기름값따지는 사람들이 끌다가 무상보증후 수리들어가면 대부분 차파는경우가 많습니다. 벤츠보다 수리비 비싸면 비쌌지 절대 안저렴합니다
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.29 00:12 답글 신고
    저게 고성능?
  • 레벨 중사 2 햄토리라이더 17.11.29 01:16 답글 신고
    고배기량 고성능 못 만드는 회사가 아닌데 프랑스 동네 비싼 배기량 세금때문에 그런지
    1.6 위주에 높아봐야 2.0 위주로만 나와서 안타깝구만.
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 17.11.29 04:40 답글 신고
    스포티지는 GTR 이냐?
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.11.29 05:37 답글 신고
    고성능이란 말 자체를 모르는것 같은데...
  • 레벨 원사 3 파워핫산 17.11.29 05:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 외제차라도 푸조를 왜 사는지 가격은 벤비아랑 별 차이도 없구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.11.29 07:24 답글 신고
    2천씨씨면 mcp 안들어가고 그냥 희소성으로 살수도 있겠네요. mcp미션 아무리 차알못 이라도 타보면 씨x뭐야이거
    이소리 안나오는사람 못봤어요.그런대도
    팔리는거보면ㅎㅎ.
    글구 연비때문에 기어변속마다 동력빠져서 기름 아낀다고쳐도 보증끝나면 그동안 아낀거+@ 가 발생해서 솔직히 살이유도 없고
    그냥진짜 너무 모르는것같아 좀 답답하지만 뭐 그래도 팔림ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.29 08:34 답글 신고
    프랑스얘들 재밌네 180마력을 고성능이라고 하다니
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 17.11.29 08:45 답글 신고
    K5 도 gt 붙이니까 우리도 붙이자? 요즘 개나소나 gt 붙이네 ㅋㅋ 좀잇음 젠쿱엔 슈퍼카 타이틀 주것어
  • 레벨 소장 미스치 17.11.29 16:07 답글 신고
    K5 GT는 250마력 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 AvantJ 17.11.29 09:00 답글 신고
    이것들이 진짜. 디자인하나로 뽕뽑나
  • 레벨 상병 루비카이아빠 17.11.29 09:27 답글 신고
    일반 모델이 1.6이라 2.0이면 고성능...나름 논리적?ㅎㅎ 시승해보니 1.6도 타보면 그냥 가족들 태우고 얌전하게 타기엔 괜찮긴 하던데 먼가 남성의 끓어오르는 질주본능을 체워주진 못하더라구요;; 마치...가족을 위해 개인을 희생하는 유부남의 현실과 비슷한....아...ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중장 jottera 17.11.29 09:51 답글 신고
    -500 하면 좀 팔리겠다.
    조만간 -1000 프로모션 봅니다.
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.11.29 10:06 답글 신고
    프로모션-1300
  • 레벨 중장 정글리안 17.11.29 10:28 답글 신고
    프리미엄인데 토션빔..
  • 레벨 소장 LaFenice 17.11.29 10:29 답글 신고
    상대적 고성능
  • 레벨 원사 3 DH380익스 17.11.29 11:32 답글 신고
    가격이 고성능
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 17.11.29 11:52 답글 신고
    저 정도면 패밀라카로 타기 괜찮을 듯..요즘 푸조는 나쁘지 않음.. 일단 조용하고 승차감이나 가속과 코너링이 괜찮음~
  • 레벨 소장 미스치 17.11.29 16:07 답글 신고
    180마력이면 저 크기대 SUV의 딱 평범한 출력인거 같은데

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장