바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 토순이V 17.11.29 13:24 답글 신고
    폰 결제 가능한가요?
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.11.29 13:38 답글 신고
    5천만원 있어요?
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.11.29 13:54 답글 신고
    고객님 한도초과입니다.
  • 레벨 상사 1 FlatEarth 17.11.29 14:40 신고
    @향수그대로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.11.29 15:46 답글 신고
    현대차가 또 태클걸 준비하겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 17.11.30 11:57 답글 신고
    현대가 찬성을 하면 했지,,, 태클 걸 일이 뭐가 있나요. 본인들도 하고 싶은 시스템인데, 딜러들 반대가 심해서 못 하고 있는데,,,
  • 레벨 소장 미스치 17.11.29 16:00 답글 신고
    기존 폭바 아우디하면 포풍할인이미지가 있었는데,

과연 인터넷에서 다 같은값으로 판매한다면 처음부터 거품걷어낸 가격으로 판매를 할지, 단통법마냥 모두 비싸게 팔지...

거품없이 합리적인 가격이라면 그랜저 이상 고려하는 소비자들을 끌어들일수도 있을듯
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.11.29 17:55 답글 신고
    저도 그게 궁금...

권장가격에 판매할지 할인된 가격에 판매할지...

그리고 딜러들의 대응은...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.11.30 08:23 답글 신고
    기본 가격 확립을 위해 온라인 판매를 하는 듯 합니다.
    그래서 오프라인에서 온라인 가격 못 보셨냐? 할인 못 해드린다 시전할 듯
  • 레벨 중사 2 아트킬 17.11.30 10:42 답글 신고
    마진 확보를 위한 차통법으로 보시면 됩니다... 그리고 카카오가 떼어가는 수익이 생각보다 상당히 큼.. 결국 소비자가 100 받던걸 카카오가 20 폭바코가 20 정도 빼가는 구조일것으로 예상
  • 레벨 중장 jottera 17.11.29 16:27 답글 신고
    빨리 팔기나 해라
  • 레벨 소위 1 미키ㅋ 17.11.29 17:56 답글 신고
    아근데 차 나올때 뭐 닮았다 이런거 싫어하는데 얘는 ㅋ슴식이 진짜 많이 생각나게한다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 진섬 17.11.29 23:35 답글 신고
    좋은 시도네요.. 다만, 온라인으로 다이렉트로 판매를 할때 중간에 있어야 할 딜러쉽이 없으니 간단하게 다이렉트 보험처럼 분명히 어느정도 가격이 할인이 되어야 할겁니다. 그것이 되지 못하면 온라인이 활성화 될 턱이 없지요.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.11.30 07:46 답글 신고
    엿이다 ㅋㅋ 온라인으로 사면 바로 호구 되는거
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.11.30 11:27 답글 신고
    시행 초기에는 많은 시행착오가 있겠으나 1~2분기만 지나면 안착할듯.

이번기회에 모든회사가 전부 온라인화 되어 투명한 가격에 합리적인 가격이되면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 17.12.04 09:05 답글 신고
    영맨들 직장 잃는건가

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장