바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 울산챔프 17.12.08 14:54 답글 신고
    그럼 현대기아차는??? 기아 17위 현대 21위 입니다~ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.08 15:29 답글 신고
    영국에선 구형뉴코란도 클럽도 있고 부품도 영국에서 만들고 팔던데 영국에선 인지도가 조금 있는듯
    답글 0
  • 레벨 소장 미스치 17.12.08 16:11 답글 신고
    기준이 대체 뭐지? 쌍용은 둘째치고 재규어가 포르쉐보다 위에있네?
    답글 2
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.12.08 14:49 답글 신고
    의미 있나?
  • 레벨 원사 3 달려라120 17.12.08 15:30 답글 신고
    시사하는바가 크지 않나요,,?
  • 레벨 중사 1 울산챔프 17.12.08 14:54 답글 신고
    그럼 현대기아차는??? 기아 17위 현대 21위 입니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 산타도우미 17.12.09 02:42 답글 신고
    쌍용이 품질이라 ㅋㅋ 에효 진짜 각 나온다.
  • 레벨 소령 1 아왜 17.12.15 19:34 신고
    @산타도우미 내장디자인이 구린거지 품질은 안떨어지는데요? 최소한 오일이 증가하진 않아요
  • 레벨 상사 1 ElSA 17.12.08 15:29 답글 신고
    영국에선 구형뉴코란도 클럽도 있고 부품도 영국에서 만들고 팔던데 영국에선 인지도가 조금 있는듯
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.12.08 15:46 답글 신고
    쌍용도 내수차별인가?
  • 레벨 소장 미스치 17.12.08 16:11 답글 신고
    기준이 대체 뭐지? 쌍용은 둘째치고 재규어가 포르쉐보다 위에있네?
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.12.11 07:15 답글 신고
    호킹박사가 말합니다.
    재규어라 가능했지...하 하 하..
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.15 05:15 답글 신고
    재규어 = 영국차
    포르쉐 = 독일차
    아마 영국이라서 시너지가 좀 있나봅니다..
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 17.12.08 17:22 답글 신고
    영국에서 쌍용차 가격이 낮은편이라 그렇지 않을까요...? 만족도가 가성비면에서 매우 높을거같은데..
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 17.12.08 18:53 답글 신고
    가사는 돈만주면 다써준다. 이걸 믿는 핫다리 빙시 시끼있냐
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 17.12.08 20:09 답글 신고
    재규어가 2위라는거에서 부터 신뢰도가 떨어지네요
  • 레벨 이등병 씨바루 17.12.09 09:05 답글 신고
    재규어 소비자이셨던적은 있으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.12.10 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 자기네 나라 차니 그런게아닐까요?????

잡소리에 잔고장에 물론뽑기가 있다해도 솔직히 현제 제규어는 할인 이빠이않때리면 메리트없는 차가 되어버렷죠 ...
  • 레벨 병장 자사동랑차 17.12.10 17:35 신고
    @scr제원 현재, 재규어,안때리면,되어버렸
    제발..
  • 레벨 소위 3 광양발전 17.12.08 20:27 답글 신고
    그럼 현기 보다 몇배는 많이 팔리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 포포포비 17.12.08 23:05 답글 신고
    결국 영국 내수시장을 위한 조사결과였군. "그놈이 그놈이더라" - 사유리
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.12.08 23:48 답글 신고
    렉서스는 어딜가나 탑이네
  • 레벨 대위 2 일산드림 17.12.09 00:55 답글 신고
    재규어가 2위... 푸흡...
  • 레벨 병장 65L 17.12.09 07:12 답글 신고
    어제 신호대기때 뒤에서 보니 차부랄이 똭~~ 뭔 포터도 아니고...
  • 레벨 원사 3 도산대로 17.12.09 07:25 답글 신고
    영국은 뭐 중국산 차를 택시로 쓰는 나라인데...보는 눈과 취향은 존중해야함
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.12.09 22:32 답글 신고
    1990년대에 벤츠랑 합작했던 자동차가 아시아 에 있었나? 쌍용이 유일하지.... 다크랠리에서 입상한것도 아니고 타이틀을 차치 했던 회사다 어설픈 중국차로 보는 멍청이 들은 반성해라
  • 레벨 대위 3 scr제원 17.12.10 12:14 답글 신고
    그러면모합니까 현제 쌍용의 상황을봐야조 국내만해도 솔직히 기술력이나 품질만봐도 경쟁할만한업체가

없는데요모 파워트레인도 이젠 사다 써야할처지일텐데요.. 구형뼈대에 구형엔진에 .. 오히려 중국차가 나을지도요 현행으로보면
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.12.10 20:53 답글 신고
    벤츠와 닛산 합작.
    벤츠와 베이징(여러 중국업체들)
    베이징자동차는 메르세데스-벤츠가 속한 다임러AG와 합자법인인 베이징 벤츠 오토모티브(BBAC, Beijing Benz Automotive Co., Ltd.)의 생산 차종을 늘리고 투자를 확대하고 있다. 베이징 벤츠 오토모티브는 현재 생산 중인 승용 모델인 C클래스와 E클래스, 스포츠유틸리티차량(SUV)인 GLA, GLC 이외에 내년 하반기 중 A클래스와 B클래스도 추가 생산할 것으로 알려졌다
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.12.10 01:04 답글 신고
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.12.10 11:59 답글 신고
    제규어 2위 쌍차 3위... ㅎㅎㅎㅎㅎ

어디 듣보잡 지역잡지에서 뽑은듯....
  • 레벨 중위 3 마라방 17.12.10 13:42 답글 신고
    쌍용차 품질어쩌고 하는데. 도로공사 차량 보세요..
    거의다 쌍용차...
    왜? 쌍용차 일까? 쌍용차 말고는 견뎌내지 못한다...5년안에 백만킬로 뛰어버려서...
  • 레벨 대위 3 犬牛 17.12.10 14:59 답글 신고
    누가 가서 쟤들 취향좀 조사좀 해봐. 하루에 한번 정도는 고장이 나야 차 타는 맛이 있다고 느끼는 건가?
  • 레벨 중사 1 미잘 17.12.10 20:10 답글 신고
    ㅋㅋ 흉기가아니면 다 거짓임?
    잘읽어보삼.. 저게 소비자 만족도 인지 고급차 기준인지,..
    쉽게 말해 가성비가 좋다는 뜻인데..
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.12.11 00:47 답글 신고
    기준 가격대비?

(중형) 싼타페와 (대형) G4렉스턴이랑 가격이 거의 같음 ㄷㄷㄷ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1493921&bm=1
  • 레벨 소위 2 덕곡 17.12.11 08:27 답글 신고
    영국에서 G4렉스턴을 농기계라고 리뷰 해놓고 소비자 만족도는 3위??? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장