바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 하임하초 17.12.28 21:02 답글 신고
    타보면 차는 정말 굉장히 좋은데 저돈으로 S클래스 삼......

써드카정도 살 능력있으면 살듯
    답글 0
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.12.28 14:49 답글 신고
    1억5천ㅋㅋㅋㅋ S는 물론 7시리즈도 못뺏어온다에 한표
    답글 0
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 17.12.28 14:14 답글 신고
    가격이 숭구리당당
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.12.28 12:44 답글 신고
    가격이 자민당,자유당
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 17.12.28 14:14 답글 신고
    가격이 숭구리당당
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.12.28 14:49 답글 신고
    1억5천ㅋㅋㅋㅋ S는 물론 7시리즈도 못뺏어온다에 한표
  • 레벨 훈련병 석사나라 17.12.28 15:03 답글 신고
    김영란법이 생겨도 광고기사는 똑같내요..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.12.28 15:18 답글 신고
    부정한 댓가로 쓴것도 아니고 정당하게 금액 받고 쓴 기사인데 뭔 소리냥
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.12.28 15:11 답글 신고
    저게 비싸다고 생각하는건 조선뿐일듯
    미국에서는 벤츠랑 가격차 더 안나는데
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.12.28 19:55 답글 신고
    유럽은 s클래스랑 가격차이 어마무시 하던데, 그건 어떻게 생각하세요?
  • 레벨 중사 1호봉 센터오브디어스 17.12.28 20:50 답글 신고
    무슨 얘기를 하시는지..미국 매장 가보가는 하셨는지..쓸만한 옵션 넣고 비교하면 LS460 S550기준으로 최하 2-3만달러 차이납니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 17.12.29 04:56 신고
    @센터오브디어스 미국에서 살구요.
    미국에선 S550없어진지 오래입니다. 그라인은 450입니다.

LS460하고 S450하고 비교때리면 급 차이난다고 할거니 S560하고 비교해보자면 2만불 정도 차이납니다.
    약 2천100만원차이요.
    근데 한국에서는요?
    3천만원 차이인데요.
    오히려 3천만원 더 저렴합니다.
    시발유모델도 아니고 더 비싼 하이브리드가요.

미국 LS460 AWD 휘발유 7만불대
    미국 S560 4matic 9만불대

한국 LS500h 1억7천만원대
    한국 S560 4matic 2억150만원

제가 차팔이는 아니지만 물론 뭐 할인끼니 그런거 치면 할말없지만 기본가격은 미국만큼 가격차이를 두고 판매를 한다는거죠

솔직히 미국서 1억도 안하는걸 한국에서 2억에파는 벤츠가 미친거 같은...
  • 레벨 중사 1호봉 센터오브디어스 17.12.29 13:44 신고
    s550트림이 f/l되면서 없어졌는데무슨 오래전이라고 하시는지? 저도 미국 현지에서 1년동안 s550구매해서 타고 다녀서 잘 압니다만..물론 한국보다 많이 싸죠..근데 그건 렉서스도 마찬가지죠..근데 미국에서 1억안된다는 모델..숏바디에 깡통인거 아시죠? 한국판매모델정도 옵션 넣고 롱바디에..세금다 내면..물론 그래도 한국이 비싸지만 그걸 한국에서 2억에 판다고 호도하진 마세요..제가 샀던 w221 s550 한국에서 더 탈 요령으로 거의 동일하게 옵션넣고 구매했었는데 한국돈으로 1억5천 들었습니다. 당시 한국 s500판매가는 1억9천이었습니다.
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.12.28 15:36 답글 신고
    이번 ls는 7이 타겟인듯

디자인이 굉장히 다이나믹해요 실제로보니
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 17.12.28 16:33 답글 신고
    1억2천 부터만 시작했어도 잘팔렸을듯요
  • 레벨 상병 DeSean 17.12.28 17:38 답글 신고
    그릴은 롤스로이스급.
  • 레벨 소위 2 보배청룡 17.12.28 18:44 답글 신고
    턱주가리 날려 뿔라!
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 17.12.28 19:05 답글 신고
    2.7톤 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 물좀주소 17.12.28 19:56 답글 신고
    그릴디자인이 혐오스럽죠. 쪽바리 가부토를 연상시키는..
    외쿡에서도 괴기스럽다고들..ㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 센터오브디어스 17.12.28 20:52 답글 신고
    일단 8기통 포기하고 6기통으로 주저 앉은 이상 s클래스 7시리즈에 비비적 거리기는 앞으로 함들어질 듯..
  • 레벨 상병 하임하초 17.12.28 21:02 답글 신고
    타보면 차는 정말 굉장히 좋은데 저돈으로 S클래스 삼......

써드카정도 살 능력있으면 살듯
  • 레벨 소령 3 마음잡은개고기 17.12.28 21:41 답글 신고
    안사
  • 레벨 병장 에이젼트 17.12.28 22:27 답글 신고
    하이브리드 물건이닷
    도요타 렉서스의 직병렬혼합식이 아닌
    방식에선 상상할수없는 무소음의 거침없는파워
    하이브리드는 큰모델보단
    하이브리드전용 모델인 200h가 답인듯
    아직까지는말이다
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.12.29 02:17 답글 신고
    우리나라에서만 렉서스는 자존심 세우네요.
    미국에서 LS와 S클래스와 시작가가 같다면 다들 웃죠.
    팔려는 것보다는 상징적인 의미인듯...후진국에서 자존심 세우겠다?
  • 레벨 원사 3 부산탈리스만 17.12.29 09:00 답글 신고
    가격이 재앙이네
  • 레벨 대위 3 SSRX7 17.12.29 09:11 답글 신고
    외관 .. 내관 .. 성능 .. 감성 .. 내구성 .. 다 갖췄으나
    가격 정책으로는 욕을 바가지로 쳐먹는 차 ~
  • 레벨 훈련병 100UK 17.12.29 09:15 답글 신고
    응 안사^^ S클래스 살꼬얌^^
  • 레벨 중위 1 티프로 17.12.29 10:00 답글 신고
    미국에서는 난리라던데
  • 레벨 일병 제주카카 17.12.29 15:49 답글 신고
    EQ가 캐 가성비차다
  • 레벨 하사 1 행복재벌 17.12.30 16:19 답글 신고
    가격 정말 밉다
  • 레벨 상사 2 내리막은나도슈퍼카 18.01.24 00:14 답글 신고
    미친... 지 주제를 알아야지... 도럈냐 그 가격에 이 차를 사게

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장