바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2호봉 티뷰론매니아 18.01.11 13:35 답글 신고
    안팔려요. . 그정도는 아니에요 ㅋㅋ
    픽업이 필요한사람 그렇게 많지 않아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.01.11 15:06 신고
    @티뷰론매니아

필요해서 사는 사람도 있을 거고 사고 싶어서 사는 사람도 있지요.

렉스 나오면 아반떼 고객 1/3은 가져 올거 같아요.

아반떼 중간 트림 살 돈이면, 렉스 중간트림 살 수 있거든요.

덩치도 더 크고 짐도 더 싣고, SUV는 비싸고 하니 좋은 대안이 되거든요.

그래서 안하던 캠핑을 갈 수 있게 되는 것도 장점이죠.

대신...아반데로 칼치기 하는 분들이 사시면, 바로 되팝니다.
  • 레벨 중령 2 말보로기니 18.01.11 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 무리수가 맞긴한데
    욕하는 분들 많은거보니 대박이긴 대박인갑네요
    나쁜뜻은 아닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 명가복원 18.01.11 13:28 답글 신고
    가격은 착하군
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.01.11 13:28 답글 신고
    트럭은 맞지만 픽업트럭은 아니야.?
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 18.01.11 14:02 답글 신고
    우가우가
  • 레벨 준장 다까보까 18.01.11 15:02 답글 신고
    발기는 되지만 남자는 아니다
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.01.11 15:18 답글 신고
    트럭이지 ㅋㅋ 그나저나 가격보니 g4렉스턴 엄청 바가지구나
  • 레벨 하사 2 첫차레죠 18.01.11 15:29 답글 신고
    트럭 아니면 렉카.. 그리고 차대를 저정도 비틀어서 비틀림 강성 좋다고 홍보가 되는지..일반 포터도 저정도는 충분히 되는데..
  • 레벨 중장 i30N 18.01.11 17:03 답글 신고
    픽업트럭이 아니면 뭔데?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.01.11 17:08 답글 신고
    필요없는 차지만, 사고 싶게 생겼네요.
  • 레벨 중령 1 10pm 18.01.11 22:58 답글 신고
    1차로 정속 주행은 차종불문하고 불법인데 정신나간것들 많네..본인들 운전이나 똑바로하시오들~
  • 레벨 상사 3 올뉴카니발가솔린 18.01.13 01:38 답글 신고
    술은 먹었지만 음주운전은 아니다?
  • 레벨 상병 42쩜195 18.01.13 08:02 답글 신고
    다스는 내가 주인이지만 내꺼는 아냐
  • 레벨 원사 1 허풍은아니구요 18.01.14 12:06 답글 신고
    픽업을 픽업이라고 왜 대놓고 얘기를 못하지?

니들이 픽업이 아니라고 우긴다고...픽업이 아니리....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 진섬 18.01.15 10:55 답글 신고
    픽업으로 만들어 놓고 아니라고 하면 뭐가 되나요?? 도대체 오픈형 렉스턴은 무슨 뜻인가요? 루프없는 짐칸에 좌석이라도 마련 하겠다는 이야기인가요?? 정말 저런 되도 않는 말장난 좀 치지 않았으면 합니다. 미국에서도 픽업이 가장 인기있는 차량인데... 뭔가 조금 한심해 보이네요.
  • 레벨 하사 3 아싸33 18.01.15 14:15 답글 신고
    순정 선택사양들로 빨간색 렉스턴w픽업처럼 만들 수 있나요??참 이뿌긴 하네요..
  • 레벨 대위 1 파란만땅 18.01.15 19:04 답글 신고
    픽업을 픽업이라고 못부른다니~무슨 홍길동이냐
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.01.17 09:36 답글 신고
    초고장력 쿼드프레임(Quad Frame)은 front 쪽만 넣으거 아닌가! 하체후리기에서 봤는데, 프레임 전체에 다 적용한거 같지는 않음, 그리고 하체가 좀 사골이다. 기존 렉스턴과 거의 유사, 벤츠 7단미션 말고 8단미션 적용이 나은듯, 7단도 이제 사골 아닌가! , 뒷쪽 트렁크쪽을 300mm정도 더 뺏으면 좋은데,, 포드 f시리즈처럼, 너무 짧아.
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.01.17 09:37 답글 신고
    광폭휠로 바꿔야 자세가 나오겠군, 가격대비 어느정도 가성비는 있는듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장