바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.01.24 23:48 답글 신고
    솔까말 수입차공식 정비는 돈도 좆또 안주는데 그냥 경력 경험쌓고 나와서 수입차 정비차리기 전 발판일뿐 그이상 그이하도아님

그냥 연습장소임
  • 레벨 중령 2 땅짐승 18.01.25 01:09 답글 신고
    아무리봐도 주식놀인데...
    자동차 마감도 개판이고 예약 선주문도 약속도 못지키며 급전 땡기는것 같고 전기차 특허도 변변치 않은것 같은데...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.01.25 08:35 답글 신고
    현기가 아닌 다른데서 만들면 뭐 특별난줄 아는 사람들이 사는 차죠
    전기차가 특별한 기술력이 필요한지 알고있는 차알못
    중소기업에서도 만드는데 뭔 대단한 기술력이라고
    빨라서??
    모터만 바꾸면 됨
    주행거리길다??
    밧데리 더 넣으면 됨
    충전시간 짦다??
    밧데리.수명 규제 안받음 됨

전기차는.수소전지로 가기 전 단계
    수소 함번 충전 후 히터 켜 가면서 400이상 달림
    충전시간 기죤 주유소에서 기름 넣는거랑 같음
    전기차는 최소 30분
    보통 1시간 이상 ..
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.01.25 09:15 신고
    @ㅜㅜ 테슬라타보기는했니?

가격은 씹망인건 인정
    s클 살돈인데 차는 그 아래급같음
    하지만 모델x는 움직이는 모든게 모터달린 전부 전자식인데
    심지어 문까지 전부 자동문
    오토파일럿도 완전 개쩔고
    흉기에 달려있는건 조또아님

전방위 레이더로 여기저기서 차 달라드는거 자동회피하고
    진짜 거짓말안하고 차가 달려오면 지가 알아서 피함
    4륜 모터로 순간순간 토크 조절해서 눈길 조낸잘달리는데
    반응성이 씨발 장난아니라서 빙판아니면 씹어먹음

눈길은 좆망 반응성 엔진 변속기 4륜조합으로 절대 못이김

값은 비싸도 성능 미친 존나좋음
    그냥 국산 보급형 전기차는 그냥 좆바름
    해외부자들은 죄다 세컨으로 가지고있음
    인정할건 인정하자
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.01.25 11:41 신고
    그렇다고 현대가 전기차 판매하는것도 아닌데 ... 경차만한 전기차는 실용성에서 ..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.01.25 11:21 답글 신고
    어줍잖은 전기장치로 훅해서 만드는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃울께
    최강의 차를 만들었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 asimo 18.01.25 11:25 답글 신고
    누나젖??? 진짜 타봤나?? 그냥 어디서 줒어듣고 후리는거 아이가???
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.01.26 14:54 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소장 미스치 18.01.26 19:27 답글 신고
    페라리 도장비용이면 몇백 하려나 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장