바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.31 12:55 답글 신고
    에휴...싸울 상대가 있어야 맞짱이지 그리고 기자가 그런 단어 써도 되나?

싸움판에 참여를 안시켜 주는데 뭔 맞짱이야...
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 18.01.31 13:19 답글 신고
    조만간 페라리랑 맞짱뜨것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.01.31 12:53 답글 신고
    혼자마짱이라며?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.01.31 12:53 답글 신고
    혼자마짱이라며?
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.01.31 12:55 답글 신고
    에휴...싸울 상대가 있어야 맞짱이지 그리고 기자가 그런 단어 써도 되나?

싸움판에 참여를 안시켜 주는데 뭔 맞짱이야...
  • 레벨 상사 2 RlineCC 18.01.31 13:11 답글 신고
    차별화된 전략은 차치하고서라도 제네시스의 브랜드 엠블럼과 브랜드 고유의 아이덴티티를 먼저 구축하는게 향후

북미시장에서의 전략적 판매에 도움이 될 것 같은데 말이죠. 브랜드 엠블럼은 딱히 다가오는 느낌도 별로고 제네시스라는

별도의 브랜드를 널리 알리고 추구하는 방향성이 무엇인지 뚜렷한 목적성이 있을때 북미 판매나 브랜드 가치가 현대에

도움이 될 것 같습니다. 너무 상투적인 의견이었나욤..ㅡㅡ..
  • 레벨 소령 2 오우예 18.01.31 13:19 답글 신고
    조만간 페라리랑 맞짱뜨것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 깔끔흰둥 18.02.01 07:56 답글 신고
    람보랑 k3는 맞짱떴자나요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 버키반즈 18.01.31 13:29 답글 신고
    지랄도 풍년.. 아무의미없는..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.01.31 13:40 답글 신고
    뚜드러맞겄네
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.01.31 13:43 답글 신고
    뭐 이미 80년대에 포르쉐랑 뉘르에서 나란히 달린 현대인데 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.01.31 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 18.01.31 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아이캔플라이 18.01.31 13:48 답글 신고
    우리 대한민국 국민도 최우선으로 생각해줘...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.01.31 18:16 답글 신고
    미국에서도 날개모양 엠블럼 달고 파는건가??
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.01.31 18:33 답글 신고
    일단 아우디부터 이기고 와라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.01.31 18:35 답글 신고
    타짱
  • 레벨 대위 2 수동은사랑입니다 18.01.31 19:56 답글 신고
    지금 개발한다던 슈퍼카부터 출시를 했어야 브랜드 이미지가 올라갔을텐데
    싼마이 차만 만들던 회사에서 갑자기 프리미엄이라고 팔려고 하면 누가 알아주나
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 18.01.31 19:56 답글 신고
    너좀 마짱~~
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.01.31 20:00 답글 신고
    입을 찢어야해
  • 레벨 상병 harang 18.01.31 20:41 답글 신고
    맞짱은 혼자뜨나? ㅋㅋㅋㅋ
    누가 떠준데?
  • 레벨 일병 Mki32 18.02.01 00:27 답글 신고
    다 떠나서 일단 판매량이 좀 나와야 더 끌여올려서 다른 고급 브랜드랑 맞짱을 뜨니 마니 해보지... 다른 지역은 몰라도 내가 있는 보스턴 지역에서는 한달에 한번 볼까 말까인데 무슨 ㅡ_ㅡ 저런 기사 쓰는 횬다이 양심은 어디??
  • 레벨 하사 2 돌출이마 18.02.01 13:33 답글 신고
    저도 뉴저지 사는데 뉴욕이랑 필라 왔다갔다 많이 하거든여
    진짜 보기 힘든데 먼상을 그리 많이 받는지 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 급은 아니지만 닛산 맥시마랑 도요타 아발론보다도 보기힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 AMG63XX 18.02.01 11:17 답글 신고
    서두원이 맥그리거랑 맞짱뜬다고 떠드는 격이네
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.02.01 11:45 답글 신고
    쉐도우 복싱하냐 ?
  • 레벨 중장 막무비머 18.02.01 15:13 답글 신고
    외국에서 잘 되게 응원좀 하자...

일본 브렌드들도 다 프리미엄 브렌드 만들어서 다들 성공했는데...

현기가 내수 고객을 좀 내리 깔아서 그렇지...

외국 나가서는 성공했으면 좋겠다...
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 18.02.01 15:51 답글 신고
    맞짱은 개뿔 엔진 빵꾸나 안나면

다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.01 22:53 답글 신고
    오래살고 볼일이다 ㅉㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장