바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.02.19 13:40 답글 신고
    일단 3년까지는 괜찮다는거네? 5년 10년 짜리 조사에서도 선방해주길..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.02.19 19:39 답글 신고
    북미만 그런거지...

내수용 기준으로 발표 좀 해봐라

왜 매번 북미 기준만 들이대고 난리냐?
    답글 0
  • 레벨 중위 1 조우 18.02.19 13:12 답글 신고
    미국서?.. 미국서 광고 좀 하지
    요즘 일제차들에게 밀려 잘 안팔린다지?...ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 오우예 18.02.19 12:18 답글 신고
    돈주고받은건 아니지 ? ㅋㅋ
    해외품질은 오지는갑네
  • 레벨 일병 vvhois 18.02.19 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조우 18.02.19 13:12 답글 신고
    미국서?.. 미국서 광고 좀 하지
    요즘 일제차들에게 밀려 잘 안팔린다지?...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 독4사 18.02.19 13:36 답글 신고
    그냥 미국수출용차 500더 비싸게 팔아주라 살게
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.02.19 13:40 답글 신고
    일단 3년까지는 괜찮다는거네? 5년 10년 짜리 조사에서도 선방해주길..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.02.19 14:03 답글 신고
    반대 졸라 달리겠지만 내구성은 현기가 일본 다 따라잡았죠

미국차나 독일차 10민 타고 하체 띄워보면 하열하는 걸로 수입차 정비업체 먹고 사는게 현실입니다
  • 레벨 원사 1 헤로에 18.02.19 16:39 답글 신고
    뭔 일본을 따라잡아욬ㅋㅋ엔진 빵꾸나고 세계최초 오일을 만드는 자동차를 만들고 있구만. GDI는 전량 불량? ㅎ
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.19 21:39 답글 신고
    일본을 잡아요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어림없어요~~아직은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 18.02.20 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어코드녹사태보고와라 차내부공기순환시킬때 니 폐속으로 미세녹가루 다들어간다 파상풍 한번 걸려봐야 아 일본 쪽팔이들 할끼야
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.02.20 14:40 답글 신고
    현대 알바식히여머여
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.20 23:24 답글 신고
    뒤통수를 쳐라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 18.02.19 18:38 답글 신고
    최근 일본 기업들 인증서 조작한거 걸린게 한두곳이 아니여서..
    뭐 아직까지 도요타는 어디서도 선전하는것 같다만, 점점 이미지 떨어지는듯
  • 레벨 대위 2 귀모찌 18.02.19 19:39 답글 신고
    북미만 그런거지...

내수용 기준으로 발표 좀 해봐라

왜 매번 북미 기준만 들이대고 난리냐?
  • 레벨 대위 3 현긴휘청휘청 18.02.19 21:40 답글 신고
    저번에 JD파워 로비로 받은거라고 기사 다 떳었는데.,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 또???????????

ㅉㅉㅉㅉ

양치기 현대~~

정신차리자~!
  • 레벨 병장 조선총독부 18.02.19 22:55 답글 신고
    미국 생산 현대기아차 와

대한민국 생산 현대기아차는

전혀 다른 차다

미국생산 현대기아차 내국성과
    대한민국 국민과 무슨 상관인가?
    아무 상관없다!!

대한민국 생산 현대기아차
    내구성 결과를 제시하라 !!
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.02.19 23:29 답글 신고
    독일차는 신차 타서 조지다가 4-5년 지나면 팔던가 8만키로 지나면 팔아야됨.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 18.02.19 23:38 답글 신고
    작년에 투싼 하체 썩어 내려 앉는 뉴스 나왔을 때 영국에 판매하는 투싼은 방청 잘되있어서 10년 지나도 멀쩡하겠다는 영국 딜러가 생각나는군요
  • 레벨 원사 2 9MG 18.02.20 01:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 양철통30 18.02.20 06:23 답글 신고
    트라제 부식에디션 탔던 사람인데요 지금도 생각하면 참 ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 06년식이후로 부식 서비스 안하고있는데
    (철판을바꿔서 썩으면 고객탓이래요 ㅋㅋ)
    지인들 염화칼슘많은 강원도 도 아니고 해변가도 아닌데
    지인 싼타페cm,lf소나타 휀다랑 트렁크 도장면 부글부글 안에서부터 부식 되가던데 ㅋㅋ
    현대는 딱 3년 짜리 차인가 보다
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.02.20 09:13 답글 신고
    ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 15년9월 스포티지신형사전계약해서 내구성이 좋아서 나는 1년2개월동안 보증수리로 엔진2번 미션1번 터빈3번 dpf한번 ecu한번 미미셋트 겉벨트 2번 텐션베어링 핸들불량mdps앗세이 핸들커버불량5회? 실내시트 전부불량 . 도장불량15군대~~~ 바꾸다 결국 미션충격 못잡아서 팔아치웠는데 돈주고 jd파워에 등급됐니?
  • 레벨 소위 1 홍익인간김홍익 18.02.20 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 현대 기아가 안정성을 인정받았다는 유머가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 18.02.20 11:25 답글 신고
    미국용은 인정 국내용은 비추
  • 레벨 병장 벤스 18.02.21 22:13 답글 신고
    현대 기아도 더 잘만들수 있다 인정한다
    근데 원가절감 사고나 불량처리보면 아직도 멀었다고 본다.
    특히 문제점 쉬쉬하는거는 꼭 고치자.
    이상 벤츠엔트리오너
  • 레벨 중사 3 카자마친 18.02.21 23:46 답글 신고
    JD파워 상 타거나 10엔진 GDI선정받아도 문제점 계속 문제되고 있죠.

누우엔진 역시 문제이고 문제점이 많고 믿음도 안가요.

1000(천)번을 광고로 좋다고 해봐야 양치기 회사 믿지 않습니다. 늑대야~ 없음,

AS없음,보상없음,교환없음,환불없음. 등등등

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장