바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 하남건물주 18.03.09 12:52 답글 신고
    젤 잘나가는 다임러 주식 사고싶다고 줄선 애들이 한두명도 아니고

그래도 다임러 입장에선 중국시장이 최대 고객인데 중국놈들이 알아서 돈싸들고 온다니까 우호주주 허락해서

지분좀 먹게 해줬다고 연합 어쩌고 타령을 하냐 이 짱깨들아ㅋㅋㅋ

전기차 기술 뭐 그렇게 대단한걸 공유할거 있다고 주식 10% 사놓고 숟가락 얹을라고하냐ㅋㅋㅋ

다임러야 지켜보고있다가 '이샛끼들 봐라?' 할거 같으면 그냥 하던데로 중동쪽 투자 다시받으면 되는걸ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 옥장군 18.03.09 16:02 답글 신고
    짱깨한테 빨리면 동급된다
    답글 0
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 18.03.09 13:11 답글 신고
    하여간 짱개란...
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.03.09 11:09 답글 신고
    짱꼴라한테 팔아먹으려면, 드럽고 치사해도.
  • 레벨 소령 2 오우예 18.03.09 11:31 답글 신고
    하하하하 돈이면 어쩔수없지
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.09 12:31 답글 신고
  • 레벨 중사 1 하남건물주 18.03.09 12:52 답글 신고
    젤 잘나가는 다임러 주식 사고싶다고 줄선 애들이 한두명도 아니고

그래도 다임러 입장에선 중국시장이 최대 고객인데 중국놈들이 알아서 돈싸들고 온다니까 우호주주 허락해서

지분좀 먹게 해줬다고 연합 어쩌고 타령을 하냐 이 짱깨들아ㅋㅋㅋ

전기차 기술 뭐 그렇게 대단한걸 공유할거 있다고 주식 10% 사놓고 숟가락 얹을라고하냐ㅋㅋㅋ

다임러야 지켜보고있다가 '이샛끼들 봐라?' 할거 같으면 그냥 하던데로 중동쪽 투자 다시받으면 되는걸ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마이말리부 18.03.15 04:36 답글 신고
    이런 놈들이 제일 어이없음 ㅋㅋㅋ 10%면 다임러 최대주주인데 이샛끼들 봐라 한대 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 18.03.09 13:11 답글 신고
    하여간 짱개란...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.03.09 13:37 답글 신고
    전기자동차 시대로 넘어가서 플렛폼이 공용화 되고 부품이 모듈화 되면 해야할 일. 그때 되면 더 많이 연합하는 쪽이 이기겠지.
  • 레벨 대위 1 최종병기그거 18.03.09 14:00 답글 신고
    10프로먹고 대빵노릇하려고 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 18.03.09 16:02 답글 신고
    짱깨한테 빨리면 동급된다
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 18.03.09 16:07 답글 신고
    짱개들은 몇백년 노하우를 차이나머니로 거저 처먹을라는게 문제...
    짱개들아 니들머리 위에 잇는것들이 서양애들이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들이 돈 싸들고 가져다 바쳐주면 기술 주는 척 하다가 언젠가 먹튀...중국은 개망...유럽경제는 중국이 알아서 살려줄듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.03.09 16:50 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.03.09 16:59 답글 신고
    과연 다임러가 그렇게 멍청할런지요 ...ㅋ 제 생각엔 다임러는 중국시장에 차팔때 유리하게작용할수있어서 ..

판매한것같은데.. 더구나 전기차 기술이나 좀가져올까요??
  • 레벨 소장 소고기시즌2 18.03.09 19:42 답글 신고
    한국 쌍용차는 아주 쉽게 털어가더니,
    스웨덴 볼보는 100%를 사고도 기술을 맘대로 빨아가지 못하고 있나보네요...

스웨덴의 기술 보호법이 만만치 않나보죠?
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.03.11 04:04 답글 신고
    한국은 호갱이 아닌 깽깽이 였죠..
  • 레벨 병장 갖자그녀석 18.03.10 08:43 답글 신고
    볼보 지분 100%를 1조7천억에...현대차는 한전땅을.....
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.03.10 15:11 답글 신고
    지리네....
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.03.11 00:09 답글 신고
    똥오줌 못가리는 짱꼴라새끼들...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장