바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 깊은삽입이죄라묜 18.03.13 21:18 답글 신고
    예전에 무쏘스포츠 몰고다닌때 뒤축이 휘어서폐차한적 있는데 렉스턴은 괸찮을라나
  • 레벨 병장 닌뭐꼬 18.03.13 22:36 답글 신고
    쌍용유저분들 호주 비트라미션이 그렇게 말썽이많나요?저도 20년가까이 운전하면서... 2006카이런 타면서
    ???...좋다 .라고 느끼거든요 . 2006식도 벤츠엔진 벤츠미션...새걸로 사기에는 부담스럽고 해서.작년에 사고나서 프레임 휘어서 견적이 많이 나와 팔았거든요...쌍용 정비사업소팀장 바로 결제....ㅋㅋ.고치지도 않고 타고있음...참고로 50-60칠로 시내주행인데 아무느낌없었음...NF폐차
  • 레벨 병장 칼레시아드 18.03.14 10:42 답글 신고
    쌍빠이긴해도.. 비트라는 답없어요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.03.14 17:00 답글 신고
    얌전하게 다니면 문제 거의 없어요.

그런데 밟는 스타일이면 100에 100 문제 다 발생하죠.
  • 레벨 상사 1 ElSA 18.03.15 15:52 답글 신고
    비트라 13년째 타고 있는데 전 잘뽑은건가요. 동회 회원분들도 제차타더니 말타기없고 변속겁나 부드럽다고 하는데 ,
  • 레벨 중사 1 폭주곰돌이짱 18.03.19 18:34 답글 신고
    코란도스포츠 2년4만에 밋션 뻗던데요ㅋㅋㅋ
    아버지차였구요
    이모부액티언스포츠 9만에 뻗더라구요
    둘다비트라였고
    변속시간 엄청 느리고 변속충격도 커요
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.03.13 23:24 답글 신고
    콜밴으로 많이 팔리겠네 ㅋ
  • 레벨 하사 3 Truecolor 18.03.14 02:43 답글 신고
    트럭들 1차선 좀 타고 다니지 말았으면
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 18.03.16 10:26 답글 신고
    자동차 전용도로에선 화물차 톤수 상관 없이 1차선 주행이 붑법인데
    아직도 다니는 인간들 있습니다... 그런인간들 보면
    전 조용히 폰카로 찍어서 신문고에 신고 합니다.
    조용히 상품권 선물해 줍니다.
  • 레벨 원사 3 술이죄지 18.03.14 09:43 답글 신고
    짐싣고 다닐꺼면 포터를사지...저돈주고 저걸왜사?
    가오는 잡고싶고ㅋ
    옛날 리어카 츄레라네
  • 레벨 상사 1 삐삐아무개 18.03.14 12:13 답글 신고
    포터? 그 사골국물 살인무기를 사라고요?

에어백도 없어요.
  • 레벨 중위 1 ModifieD 18.03.14 12:33 답글 신고
    술이죄지// 레저용 세컨카로 구입하는 사람이 많어 각박하게 사느라 생각이 여유가 없네ㅋ
  • 레벨 중사 3 블랙탄로이 18.03.14 10:00 답글 신고
    리베로를 쌍용에서 부활 시키다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 18.03.14 12:08 답글 신고
    픽업트럭말고 포터,봉고잡는
    트럭도 만들도록
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.03.14 13:52 답글 신고
    렉카로 대박날뜻 ㅋ
  • 레벨 하사 1 새로운모하비오너 18.03.16 10:28 답글 신고
    기존 코스나 엑티언등 기존 적재함 반으로 짤라서 렉카 만드는데 의미 없을듯 합니다.
    볍규상 제작제한 있어서 그렇걸로 알고 있구요
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.03.14 15:11 답글 신고
    그거 아나 저 렉스턴 스포츠 튀에 페라리 캘리포니아 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.03.14 17:44 답글 신고
    뉴스지기가 퇴직을 했나.
  • 레벨 중위 2 초대남 18.03.14 17:48 답글 신고
    렉스턴 장축이내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 직찍드림 18.03.14 21:36 답글 신고
    여기 집앞인데..

평택쌍용차가 45번국도에서 테스트를 많이함(공장옆이 45번국도)

여기가 45번국도 끝지점이라 저위치에서 항상 들어가서 유턴하고나옴

네이버지도 거리뷰에도 티볼리 테스트뮬 찍혀있음

페라리는 안쪽에 드리프트몽키라는 카센터때문에 서있는듯..
  • 레벨 중사 1 bakas 18.03.18 14:51 답글 신고
    중국차아니라고 마크가...
  • 레벨 준장 kor 18.03.19 10:20 답글 신고
    쌍용이 프론티어 정신으로 틈새시장을 노리는 모습은 다른 메이커들에게 신선한 자극이 되곤 하죠. 현대도 거의 다 만든 걸로 아는데 시장 상황봐서 곧 출시할 수도 있을듯
  • 레벨 소장 MIRAGE21 18.05.08 01:01 답글 신고
    미국에서 생산해야 해서 국내로 들어올 일이 없을 거 같습니다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.03.19 13:39 답글 신고
    휠이 더 커져야 될듯.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장