바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.04.10 18:18 답글 신고
    기자양반 헛소리 하지마세요. 외제차 할인은 무조건 좋은 겁니다. 시장왜곡같은 소리하고 있네~

첨에 말도 안되게 높은 가격 부르는게 왜곡이지.
    답글 2
  • 레벨 원사 3 와피덕 18.04.10 16:57 답글 신고
    파사트 GT는 2014년 겨울에 출시한 오래된 차종. 출시 직후부터 프로모션 들어가는게 당연
    답글 0
  • 레벨 중위 3 hanjanara 18.04.10 16:29 답글 신고
    좋은 현상 같아요
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.10 16:15 답글 신고
    더.더.더.
  • 레벨 중위 3 hanjanara 18.04.10 16:29 답글 신고
    좋은 현상 같아요
  • 레벨 소령 2 오우예 18.04.10 16:53 답글 신고
    장사없지 ㅋㅋ 보증기간 7년가면 팬매율더올라갈듯
  • 레벨 원사 3 와피덕 18.04.10 16:57 답글 신고
    파사트 GT는 2014년 겨울에 출시한 오래된 차종. 출시 직후부터 프로모션 들어가는게 당연
  • 레벨 대위 3 E100 18.04.10 17:12 답글 신고
    차값을 얼마나 뻥튀기 해서 처파는지 지들이 알아서 할인으로 보여주는데 울나라 호갱들은 또 그걸 싸게 사는줄 알고

좋아라 하니 수입차 새끼들이 가격을 저따구로 올려처팔지
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.04.10 18:18 답글 신고
    기자양반 헛소리 하지마세요. 외제차 할인은 무조건 좋은 겁니다. 시장왜곡같은 소리하고 있네~

첨에 말도 안되게 높은 가격 부르는게 왜곡이지.
  • 레벨 원사 3 듀오 18.04.11 09:51 답글 신고
    난독증인가? 수입차 업계에서 갖다대는 의견이고 시장은 성장하고 있다고 본문에 쓰여있는데.
  • 레벨 하사 3 애매해 18.04.11 14:06 답글 신고
    일각에서는 이 같은 수입차의 과도한 할인이 결코 소비자에게 이득이 되지 않는다고 우려한다.
    정가를 지키지 않으면 시장이 왜곡될 여지가 크다는 논리에서다.
    신차 가격이 낮아진 만큼 되팔 때 중고차 가치도 떨어지며, 각종 기본 품목이 유상으로 전환된다는 이유도 갖다 댄다. 그러나 계속된 우려에서도 할인을 앞세워 수입차 시장은 지난 몇 년간 폭발적으로 증가했다.

기자 욕할 내용이 아닌듯 합니다.
  • 레벨 소장 미스치 18.04.10 18:53 답글 신고
    그냥 처음부터 거품빼고 팔지;; 벤츠같은 명품 마케팅하는 회사야 그렇다치고

대중메이커인 폭바나 도요타같은데도 가격 뻥튀기한다음 할인하는거 보면 참...
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.11 03:47 답글 신고
    독일 파사트 가격 보고 옵니다 동급 5천만원 이상입니다ㅋㅋ

참고로 유럽형 쏘나타 2천만원대 폭스바겐 저가 브랜드 스코다 슈퍼브 3천만원대입니다 수고하세요
  • 레벨 원사 1 달리는자동차 18.04.10 18:54 답글 신고
    가격 마니 불러놓고 마니 빼주고...........
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 납세의무 18.04.10 20:57 답글 신고
    소비자입장에서는 대환영이죠.

갈수록 a/s는 개같이 하는데 할인이라도 해야지.
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 18.04.10 21:55 답글 신고
    현기랑 가격비슷해지는날이오것네
  • 레벨 상사 2 GTI진 18.04.11 09:24 답글 신고
    정부의 규제완화와 거래국가별 FTA에 따른 관세조율을 통해 출시하는 해당국의 합리적 가격현실화를 충분히 검토하고

출시하면 현.기는 이제 50%이하의 시대가 도래하겠어요. 처음부터 알맞은 가격대로 출시했으면 아마 진작에 독3사는

점유율 30%는 가져갔을듯.
  • 레벨 중사 2 샐리 18.04.11 12:33 답글 신고
    신제품이라고 제한없이 가격만 올리는 현기아 덕분에 이제는 거부감 없이 외국차를 구입할수 있게 해주어서 감사합니다.

국산이나 외산한테 호구 잡혀서 비싸게만 차를 사야하는 현실...........
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.04.11 21:26 답글 신고
    횬다이가 그랑죠를 단종하거나
    그랑죠를 프로모션에 따라 쏘나타보다도 싸게 팔아야 하는 날이 오면
    한국 자돋차시장에서 소비자 주권이 서는 날일 겁니다.

물론 횬다이는 망하기 일보 직전까지 가겠죠.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장