바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.23 12:38 답글 신고
    익스테리어는 좀 손봐야할듯
    답글 5
  • 레벨 원수 납세의무 18.04.23 13:53 답글 신고
    충격요법일지도..

컴셉은 어글리하게 보여놓고 양산형은 제대로 디자인하려나요. ㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.23 12:38 답글 신고
    익스테리어는 좀 손봐야할듯
  • 레벨 중사 1 너질투하니 18.04.23 17:53 답글 신고
    와...그쪽분야에서는 최고 내지는 손꼽히는 사람들의 작품일건데 역시 보배는 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.04.23 17:56 신고
    @너질투하니 벤츠면 개같이 만들어도 칭찬해줘야돼?
    대중소 에디션 만들걸봐선 디자이너들 놀고있는거 같던데
    깔껀 까야지 벤츠라고 빠는거보소
  • 레벨 원사 3 아이폰6S 18.04.23 19:20 답글 신고
    노예근성도 아니고 ㅋ 그렇게 따짐 최고 내지는 손꼽히는 사람이 아닌게 어딨음?
    현대 기아는 뭐 멍청한사람들이 만들었나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 망구스 18.04.23 20:51 답글 신고
    제눈엔 질리지 않으면서 심하게 과하지도 않으면서
    고급스러웃게 디자인 좋은거 같은대요?
    뭐 디자인이야 개취지만
    브랜드 통일성과 회사서 추구하는 컨셉에
    맞춰 제한된 상태로 디자인뽑아야하니
    대단한거 같은대 ㅎㅎ
    그냥 멋지고 화려하게 제한없이 디자인
    만드는거면 그림 쫌 그리는 사람은
    아무나 가능할듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 너질투하니 18.04.24 01:38 답글 신고
    @아이폰6S 하...어떤점에서 내가 벤츠라서 빠는건가
    진짜 보배 이 무식한놈들은 애초에 상대를하면 안되는놈들이구나 기회되면 뭐하는 놈들인지 구경은해보고싶다
  • 레벨 대위 3 xj351 18.04.23 13:19 답글 신고
    실내 지린다...
  • 레벨 원수 납세의무 18.04.23 13:53 답글 신고
    충격요법일지도..

컴셉은 어글리하게 보여놓고 양산형은 제대로 디자인하려나요. ㅎ
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 18.04.23 14:00 답글 신고
    만져볼수나 있으려나.....
  • 레벨 하사 1 아잉오빠 18.04.23 14:05 답글 신고
    울티메이트가 뭐여...
  • 레벨 대령 2 우주베이비 18.04.23 16:33 답글 신고
    워리어~에디션입니다.
  • 레벨 소장 그네샹뇬 18.04.23 14:08 답글 신고
    실제로 나오면 아마 지릴 듯....당연히 외관은 손볼테고 실내하면 뭐 벤츠니 말할필요가 없을테고...
  • 레벨 대위 2 test2test 18.04.23 14:28 답글 신고
    3억 넘는데 설마 저컨셉 그대로 나오지 않겟지?
  • 레벨 대위 1 조쉬아빠 18.04.23 15:10 답글 신고
    벤테이커닝?
    가격은 4억?
  • 레벨 대위 3 犬牛 18.04.23 16:19 답글 신고
    세단형 SUV.. 벤츠가 총대를 메는가.
  • 레벨 상사 1 gigute 18.04.23 17:34 답글 신고
    현기에서 저 디자인으로 컨셉발표했으면 개처럼 까일둣
  • 레벨 대위 2 캬오SM6 18.04.23 18:15 답글 신고
    미쳤나바 작살나네
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.23 18:28 답글 신고
    다들 산으로 가는데 벤츠가 빠질수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자 ....산으로 가자 ~~~
    디자인 가즈아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 골드피닉스 18.04.24 08:52 답글 신고
    다...들
    산...으로

디자인이 다산 스럽네요
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 18.04.23 18:32 답글 신고
    해외에서는 이미 개처럼 까이고있는 디자인 ㅡㅡ...
  • 레벨 소장 릴렉쓰 18.04.23 20:14 답글 신고
    그릴 말고는 다 거기서 거기네....
  • 레벨 상사 2 SUV하비 18.04.23 20:32 답글 신고
    그릴이...
    링컨???
  • 레벨 중장 마리떼후랑소와절므니 18.04.23 21:16 답글 신고
    프론트 실내 레이아웃은 이번에 돌아댕기는 신형 GLE랑 비슷하네요
    충분히 나올수 있을듯
  • 레벨 하사 3 대박을향해 18.04.23 21:43 답글 신고
    아또 4인승이네
    살려구했는데..안되겠당
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.04.23 22:12 답글 신고
    그릴이 가운데 나누면 BMW네;;
    에효..
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.04.23 23:25 답글 신고
    클래식이 컨셉인건지...
    옆만 보면 6~70년대 차량이 생각나는...
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.04.24 00:10 답글 신고
    팔린다면 비싸서일 듯.... 그거외에는...난해한대요 제 느낌은...
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 18.04.24 01:39 답글 신고
    이건 솔직히 편을 못들어 주겠다.. 너무했네..
  • 레벨 중장 Saramin 18.04.24 09:10 답글 신고
    트럭인줄...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.04.24 09:59 답글 신고
    이건 렉스턴도 아니고, 렉스턴 스포츠도 아니여~ 디자인 폭망.
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 18.04.24 10:28 답글 신고
    컨셉은 젖같이 앵글어도 또 실물은 기똥차게 뽑아내겠죠....
  • 레벨 준장 보배드림모 18.04.24 11:11 답글 신고
    골프체 타격에 강하게 만들어라
  • 레벨 소위 3 섹시한청년 18.04.24 12:56 답글 신고
    울티가 아니라 얼티
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.04.24 13:41 답글 신고
    중국차인줄
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.04.24 14:14 답글 신고
    마이바흐 엠블럼만 때면..

정말 윗분 말씀처럼..

중국산 신형 대형쎄단 늒낌?... ㅎㅎ

실내 시트는 애쁘네요... 부럽.. ㅎ

빤스사가 아마도 중국시장에 신흥부자가 많아

짱께스타일로 만든듯...실내 인따리어... 금박으로 휘둘러 놓은것도... 짱게들이 아주 좋아라함!! ㅎㅎ

포인트로 빨갱이 색... 어딘가 넣어 놨음. 중국시장에선 대박날듯..
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.04.24 16:01 답글 신고
    뭐여... SUV여... 어째 일전에 볼보에서 나온 크로스컨트리처럼 어색한데....
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.04.25 07:02 답글 신고
    휠이 24인치는 되보이네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장