바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.04.25 15:02 답글 신고
    팔린댓수봐서 프로모션 이빠이~
    답글 2
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 18.04.25 17:43 답글 신고
    엠팩키지 때문에 M5가 안팔린다는 개소리는 뭐지 ㅋㅋM5 가 엠팩이랑 비교가 되나 ㅋㅋㅋ M5를 겉모습 으로 판단하는 M5유저가 어딨음 ㅋ
    답글 7
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.25 14:41 답글 신고
    M스포츠디자인 남발의 피해자가 될수도
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.04.25 14:41 답글 신고
    M스포츠디자인 남발의 피해자가 될수도
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.04.25 15:02 답글 신고
    팔린댓수봐서 프로모션 이빠이~
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.04.26 04:16 답글 신고
    동감...
    비엠은 제값주고 사는사람 바보
  • 레벨 하사 1 벤비아노믹스 18.04.26 09:38 답글 신고
    차값이 1억5천인데 프로모션으로 최소 3천은 할인해줄듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 동경돈까스야 18.04.25 15:42 답글 신고
    가격은 이육삼에 비해 좋네요.나중에 프로모션 더해지면 메리트는 있어보이나 고마력 세단 감가 안좋기로 워낙 유명해서..
  • 레벨 소위 2 돈부리사세요 18.04.25 16:47 답글 신고
    e63승
    비엠은 엠팩키지가 널려잇어 의미없슴
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.04.26 07:02 답글 신고
    ㅋ..............웃고 간다.
  • 레벨 상병 마랴짱짱 18.04.26 09:09 답글 신고
    뭐지.. 엠팩이랑 비교가 되는 급인가 저게 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 tokyocars 18.04.26 16:42 답글 신고
    그럼 벤츠 AMG 팩은 뭐가 되냐
  • 레벨 원사 3 황미남 18.04.28 19:45 답글 신고
    아무리 그래도 m5랑 걍 세단이랑 구분 못할까봐 소리만 들어도 알겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 게파르도 18.04.25 17:16 답글 신고
    M카의 가치를 생긴걸로 판단하는 사람들은 애초에 M고객 대상이 아닐듯.
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 18.04.25 17:43 답글 신고
    엠팩키지 때문에 M5가 안팔린다는 개소리는 뭐지 ㅋㅋM5 가 엠팩이랑 비교가 되나 ㅋㅋㅋ M5를 겉모습 으로 판단하는 M5유저가 어딨음 ㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.04.25 19:50 답글 신고
    겉모습만 봐도 확연히 차이가 나는데 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웃음가면 18.04.25 21:09 답글 신고
    니말도 개소리 같다 ㅋ
    차량의 m이란게 당연 성능이 먼저이긴 하지만 비엠에서 m페키지를 남발한것도 사실이고 그럼 당연 디자인에서는 m의 가치가 떨어지는것도 사실인데 넌 m 성능이라면 디자인은 신경도 않고 빨겠네 ㅋㅋ 디자인 신경 안쓰고 겉모습으로 신경 안쓴다고 그럼 m5사서 현대n으로 만들어 놓으면 니말 인정할게 개소리가 머라고 머라고 하는 놈에게 존데도 우습다ㅋ
  • 레벨 소장 미스치 18.04.25 23:24 답글 신고
    물론 M의 강력한 성능도 매력포인트지만, 그만큼 강렬하고 스포티한 이미지도 구매하는데 상당한 영향을 끼치는데 그걸 없는걸로 치나요?
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 18.04.25 23:35 답글 신고
    어떤놈은 6천주고 어떤놈은 1억4천 주고 똑같이 생긴차 사는데, 퍽이나 겉모습 상관없겠수 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마랴짱짱 18.04.26 09:11 신고
    @DeoFavente 차알못들이나 하는얘기지 차알못들은 M이든 AMG이든 S라인이든 RS라인이든... 아무것도 모르는데 고성능 아는사람만 아는거지ㅋㅋㅋ 비교자체 대상이 아니거늘... 어휴 차알못들;;
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.04.26 13:21 신고
    @DeoFavente 차알못이네 이것도...

너딴데가서 스팅어보면 3.3gt랑 2.0이랑 같이취급해주냐?
  • 레벨 일병 목동박스터S 18.04.26 15:50 신고
    @DeoFavente 맞는 말입니다 독3고성능라인은 패키지남발로 포스가 떨어집니다 차를 잘 알아도 엠튠에 외관튠하면 구분 힘듭니다
  • 레벨 하사 1 아카라카 18.04.25 17:44 답글 신고
    대장의 등판
  • 레벨 소령 2 비오템 18.04.25 18:15 답글 신고
    M4타고있어도 차알못이나 여자들은 신형 비엠 5시리즈가 더좋은지 암;;
  • 레벨 대위 1 개복치 18.04.25 18:50 답글 신고
    좀 더 가벼운 m3 m4도 xdrive로 나오면 좋겠네요 물론 v8은 대체가 불가하겠지만
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 18.04.25 22:48 답글 신고
    다음세대 M3,M4도 사륜 들어가요~!
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.04.25 23:04 답글 신고
    AMG는 300리밋인데~

250에 리밋?

매니아들은 많이 아쉬울 듯~
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.04.27 08:28 답글 신고
    칩튠하면 리밋품
  • 레벨 중사 2 사랑곰돌이 18.04.29 01:25 신고
    @어린열무 칩으론 리밋 못 풀어요
    맵으로 풀거나 센터에서 풀죠..센터에서도 그냥 좀 늘려주는정도..280까지
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.04.25 23:24 답글 신고
    국내 10대 배정이면 금방 예약 마감될듯..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.04.25 23:54 답글 신고
    퍼스트에디션만 10대요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 18.04.25 23:36 답글 신고
    테슬라 모델 s 보다 느리네여
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.26 09:15 답글 신고
    그런 가전제품하고 비교를 하다니!!!
  • 레벨 대령 3 푸른물새 18.04.25 23:54 답글 신고
    오호..
  • 레벨 병장 꾸준한숙취 18.04.26 00:24 답글 신고
    4륜 굿
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.04.26 00:25 답글 신고
    후륜으로만도되고 사륜도되고

기술력 좋네
  • 레벨 중령 2 운영자 18.04.26 01:59 답글 신고
    M 은 컴피티션이 완성품입니다 행님들.
  • 레벨 대위 3 말티즈 18.04.26 03:07 답글 신고
    레이를 G바겐 모양으로 튜닝한 애들도있던데 그럼 G바겐이 안팔리냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.04.27 14:37 답글 신고
    너무 가셧당.
  • 레벨 병장 하리라야 18.04.26 07:59 답글 신고
    지금까지는 E63은 배기량,마력이 더커서 직빨쎄고, M5는 코너링, 트렉랩타임이 빠르다는 공식이 들어맞았는데

이번에는 M5가 4.4L로서 E63의 4L보다 배기량도 더 크고, 힘도 608마력으로 E63의 571마력을 능가하는 스펙으로 나왔네요. 그래서 제로백도 M5가 더 빠르고요.
    M5가 4륜으로 처음나온것도 E63이 풀타임4륜이기때문에 그에 대항하기위한 어쩔수없는 선택이라고 보이네요.

그러니까 스펙에서 어떤 부분도 E63에 뒤떨어지지않게 작정하고 나왔다고할수있을듯..
  • 레벨 대위 3 비긴이계인 18.04.26 21:37 답글 신고
    그러나 E63s 가 있다는거..
  • 레벨 상병 마랴짱짱 18.04.26 09:14 답글 신고
    진짜 댓글에 m팩이랑 M5랑 비교하는 글 자체가 웃긴다 ... 것 모습이든 성능이든 차알못들은 모르겟지만 차알들은 다 아는 부분인데...
  • 레벨 중사 1 몰티즈 18.04.26 09:31 답글 신고
    맞습니다 전세대 m5들도 솔직히 차에 관심 많은 사람 아닌 이상 구분 힘들죠 반대로 차에 관심 있으신분들은 520d에 m5룩을 해도 진짜m인지 외관튠인지 다 알아봅니다
  • 레벨 병장 진스비 18.04.26 09:35 답글 신고
    520엠팩에 소리박단차하고 M5 구별할줄아는사람은 당연히 차를 잘아는사람이겠지만 중요한건 잘알지못하는분들이 대다수라는게 중요하지요

성능을 비교하는게 아니라 엠팩을 남발하면서 생기는 엠빠만의 디자인차별화가 없어서 아쉽다는말씀이신것 같습니다

물론 엠빠타는분들은 전.혀 신경안씁니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 18.04.26 12:17 답글 신고
    소리들으면 패키지인지 엠인지 다알게 됨~그리고 bmw는 5시리즈 외관 때문에 m을 만든게 아니기 때문에 살 사람들은 다 살 거임. m패키지는 조금이나마 엠의 가치를 경험해 보라고 던진 미끼임. m패키지 탄 사람들은 m5보면 갖고 싶어 할거임
  • 레벨 상병 후말거사 18.04.26 13:29 답글 신고
    정답!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.04.26 14:34 답글 신고
    608마력이면 벤테이가와 동일하고 M760과 1마력차이네..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.04.26 15:08 답글 신고
    520d 엠블로 바꾸고 타고싶다...
  • 레벨 상사 2 afny 18.04.26 15:33 답글 신고
    m5의 매력은 오히려 감추는데 있어요.

양의 탈을 쓴 늑대라는 수식어 처럼...

문 4짝의 범용성에 제로백 3초대....

그게 이차의 매력이죠

튀고 싶으면 문2개나 뚜껑 열리는게 낫죠
  • 레벨 소장 국방타마마 18.04.26 16:11 답글 신고
    늑대의 탈을 쓴 앙마죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 하이젠베르크 18.04.26 16:17 답글 신고
    공감합니다. 아빠차의 끝판왕이죠.
  • 레벨 하사 2 뉴타우너 18.04.26 16:42 신고
    @하이젠베르크 아빠차의 끝판왕 인정합니다. 탑기어 코리아의 박준규씨 리뷰에서도 나온 표현이죠. ^^

https://www.youtube.com/watch?v=HxHLrrNUBRg
  • 레벨 하사 2 뉴타우너 18.04.26 16:41 답글 신고
    2000년에 국내 최초로 정식 수입된. E39 M5의 소비자 가격이 1억 5,100만원인가?, 2006년 초에 E60 BMW M5가 1억 6,900만원으로 책정되었는데, 세월이 많이 지났음을 느낍니다. 인디비쥬얼 옵션으로 '수동' 구매도 가능할까요???
  • 레벨 하사 2 tokyocars 18.04.26 16:44 답글 신고
    E39, E60 그리고 F10는 미국시장 때문에 수동모델이 만들어지긴 했습니다. 하지만 이번 세대는 아예 수동모델 자체를 설계하지 않은거 같네요.
  • 레벨 소장 미스치 18.04.26 19:38 답글 신고
    수동 신청하려면 전액 선지불 해야할듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 하트 18.04.27 03:49 답글 신고
    다들 돈음 있냐?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장