바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.27 11:55 답글 신고
    먼가 AMG 라인업이 복잡시러워지네요... ;;; 벤츠가 왜이럴까요...ㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.04.27 20:24 답글 신고
    이게 장사를 잘하는거죠....ㅋㅋ

현기가 따라하는거구요
  • 레벨 원사 1 마르더 18.04.28 18:05 답글 신고
    E43 모델을 “대체”한다잖아요.
    추가되는게 아님
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 18.04.27 12:12 답글 신고
    요새 힘드나
  • 레벨 원사 3 삭신이쑤시네 18.04.28 02:12 답글 신고
    요즘 판매량이 대 중 소 고루 잘팔려서..
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.04.27 12:25 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 1 박사모 18.04.27 12:26 답글 신고
    이건 다양성보단 장난질에 더가까운듯
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 18.04.27 12:27 답글 신고
    53시리즈에도 엔진 조립자 각인 안찍혀 나오겠지ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.04.27 12:52 답글 신고
    AMG살정도면 53AMG는 어중간해서 2~3천더주고 63AMG살듯
  • 레벨 대위 1 개복치 18.04.27 13:50 답글 신고
    꼭 그렇진 않고 63amg들이 주로 리어 그립이 나빠서 운전 피로감이 좀 높고
    또 서스나 시트나 편하게 타기 어려운 것들이 필요 없는 사람들의 틈새를 노리는거죠

그냥 아우디의 s와 rs라고 보시면..
  • 레벨 대위 3 시배목옵빠 18.04.27 20:40 신고
    @개복치 접근성이 편한 옛날 amg가 그랬죠.. 서스 시트 편하게 타기 어려운것들이 문제라면 굳이 53 63이 아닌 차종을 바꿔서 보겠죠..
  • 레벨 대장 용솟음 18.04.27 12:54 답글 신고
    후면 디자인 불!
  • 레벨 중령 1 tensor 18.04.27 13:21 답글 신고
    후미 디자인, 특히 테일라이트 디자인 하고 이거 승인한 넘들 혼나야 함. 벤츠 디자인 다 망쳐놨음.
  • 레벨 소령 2 사랑과정력을그대에게 18.04.27 13:21 답글 신고
    배기팁은 현대가 하두 따라해서 다시 원형팁으로 바꿧나..
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 18.04.27 13:52 답글 신고
    뭐가 이리 많아지는겨?! 김밥천국도 아니고
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.04.27 14:40 답글 신고
    이건 완전 장난질임
    그냥 하위트림인데 거기다 죄다amg남발
    그렇게 따지면 BMW 540i요거도 m이고
    그냥 a200도 20amg해라
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.04.27 14:52 답글 신고
    벤츠는 휠디자인 드럽게 못함
    매번 바디디자인을 휠이 다 까먹음
    비엠 아우디 휠 반만 따라가도 좋으련만
  • 레벨 하사 1 텍트 18.04.27 14:59 답글 신고
    살것도 아니면서 불편해하는 사람들 많네 ㅋ
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.04.27 15:43 답글 신고
    진짜 장난질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 노네
  • 레벨 중령 2 운영자 18.04.27 15:46 답글 신고
    병렬 엔진 따로국밥 파워트레인은 솔직히 쓰레기잖아
  • 레벨 병장 MrGloomy 18.04.27 17:05 답글 신고
    저 성능에 저 연비면 대단하네요.
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.27 17:18 답글 신고
    43에서 MCT 끼워 줬나 했네.
    피식~
  • 레벨 하사 1 S4Rs 18.04.27 17:34 답글 신고
    소비자가 원하는걸 정확하게 짚었넹...고성능, 고효율...
  • 레벨 대장 FOCUS 18.04.27 18:17 답글 신고
    이거 보면 제로백 4.8초짜리 540i X-Drive가 대단
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 18.04.27 18:56 답글 신고
    스티어링 훨 좀 성실히 만들어라. 쫌.
  • 레벨 대령 2 랭커스 18.04.27 21:23 답글 신고
    c43이 페리되면서 385마력으로 올렸는데 43은 c클만 쓰고 E부터는 53으로 대체할 모양인 듯.
  • 레벨 중위 1 전주침수차장수 18.04.28 02:40 답글 신고
    머플러 다시 원형됬넹
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 18.04.28 03:28 답글 신고
    아오 머리야 개나소나 amg면 뭔 amg답지가 않잔아
  • 레벨 중사 1 solanin 18.04.28 06:33 답글 신고
    2.0 amg 보면서 배기음 웽웽 빠다당! 하는거보면서

저게 뭔 암지냐...하다가 적응될만하면

오삼불고..아니 오삼 아엠게!! 이지랄하면서 또 짝퉁 amg를

만들어주시네..

8기통 다다다다닼!! 하면서 나가는 amg만이 진짜임!!
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 18.04.28 08:40 답글 신고
    살것도 아니면서 말 존나많네 골수팬이라도되나 무슨 개지랄 떨고들고있네
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.04.28 09:08 답글 신고
    63AMG크게 잡아서 45AMG 빼곤 전부 짭임. 사실 45도 좀 그렇긴 하지만...

43 53은 그냥 레터링 임. 물론 아주 쪼~~금 감성을 넣었다곤 하지만...

그냥 400쓰리즈중 하나의 트림으로 보는게 맞다고 봄.

BMW에서 M 남발할때 병 ㅅ 소리 많이 들었는데...

밴츠도 마찬가지임.... 분명 AMG팩 이라는 팩키지가 있는데...

43AMG보면.. 진짜 400 AMG팩보다도 더 호박에 줄 그어 놓은거 같음. ㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 18.04.28 18:12 답글 신고
    그냥 아우디 s급이라고 생각하면 되지 뭐그리 사족을
  • 레벨 중령 2 철학의신 18.04.28 09:29 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 18.04.28 11:05 답글 신고
    550D 성능이 대단한거구나...
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.04.28 11:29 답글 신고
    ㅇㅇ 믿고 거를께
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.04.28 11:58 답글 신고
    C,E,S중 C는 급에 비해 고급스러워 보이고 S는 벤츠에서 가장 공을 들이는 모델인데 요즘 보이는 E는

이도저도 아닌 느낌.

BM은 7이 그런 느낌인데 벤츠는 E가 존재감이 낮은듯.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 18.04.28 15:57 답글 신고
    Amg 격떨어지는느낌
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.04.28 23:46 답글 신고
    대륙에있는 니네 대주주가 인도에 영감을 받아.. 랜드로버 처럼 막 가지치기 시작하는거 아닌지 모르겠다..
  • 레벨 상사 1 현돼이 18.04.29 13:01 답글 신고
    이 꾸라수
  • 레벨 원수 마린랜드 18.04.29 13:30 답글 신고
    조아요
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.04.29 19:18 답글 신고
    벤츠는 역시 에이애무지...
    비애무다블류는 애무시리즈...
  • 레벨 상사 1 파벌리아자동차공업사 18.04.29 19:43 답글 신고
    뭔가 엔진 라인업 좀 꼬인거같은데
    C63(V8)>C43(V6)>C300(I4)
    M3(I6)>M340i(I6)>330i(I4)

E63(V8)>E43(V6)>E400(V6)>E300(I4)
    M5(V8)>M550i(V8)>540i(I6)>530i(I4)

결국 43AMG로 550i 성능 못따라가니 53으로 올리는건데 그래도 제로백 4.0/456마력인 550i 상대하긴 벅차보임.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 18.04.29 20:48 답글 신고
    E43amg는 E400과 성능이나 옵션 등등에서 구매자들에게 큰 구분을 주기 힘들었고 거기에 C클래스도 43amg가 있는등 여러가지 상황으로 e43은 간섭현상을 많이 받았죠. 그래서 53amg로 상품성을 높이려는듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 미션실패 18.04.30 11:06 답글 신고
    43 가격 떨어지는 소리 들리네 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장