바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 폭풍과함께 18.05.29 12:08 답글 신고
    많이 남는다 = 호갱님이 많아진다
  • 레벨 상사 2 자몽은맛있다 18.05.29 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 18.05.29 23:53 답글 신고
    전세계에서 가장 마진 많이 남겨먹는 회사는 포르쉐더군요.
    영업이익이 15%에 육박
  • 레벨 하사 2 Hephaestos 18.05.30 15:42 신고
    @마르더 현돼자동차조차 영업이익이 10.1%인데요. 뭘~ 참고로 기아자동차는 7.5%.
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.05.29 13:35 답글 신고
    모닝 팔아봤자 k9하나 파는게 백배 낫지 ~~~~~ 모든 장사가 그렇지
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.05.29 15:40 답글 신고
    조금 남아도 싼거 많이 파는게 물류나 이것저것 훨씬 많이 남습니다.
    괜히 현기가 고급차 판매 주력보다 택시,상업용차 납품 많이 파는데는 이유가 있습니다.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.05.29 13:53 답글 신고
    기자 이름이 이상하네
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 18.05.29 14:23 답글 신고
    ㅉㅉ 코나가 SUV냐??
  • 레벨 하사 3 결국또흉기인가 18.05.29 16:09 답글 신고
    해치백이죠 ㅋㅋㅋ
    볼보 cc 보면 대형 suv 라고 할놈들 ㅋㅋㅋㅋ 개가 웃겠음 ㅋㅋㅋㅋ

그라고 4륜도안됨 ㅋㅋㅋ 무슨 스포츠 유틸리티 비히클이야 그게 씨바 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.05.30 02:14 신고
    @결국또흉기인가 코나 4륜 구동 옵션 있는거 못보쎴나예 @_@;;;

소형급중에 정말 SUV라고 불릴만한 크기라면 트랙스 정돈데 그나마 걔는 4륜도 없고요

QM3은 다들 알겟지만 클리오 베이스로 키만 높여놓은거고
  • 레벨 대위 3 E100 18.05.29 18:09 답글 신고
    티볼리부터 소형suv라고 떠들면서 팔아먹었는데 코나만 욕하는 꼬라지봐라
  • 레벨 대장 바르가프 18.05.29 16:45 답글 신고
    아반떼 차체에서 높이만 높이면 300~500만원이 비싸지는 놀라운 마법 = 고부가가가치
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.29 17:25 답글 신고
    짱용 수출 물량이 많이안나가고 차판매량도줄어서 어렵단소리도있든데요 .. ???? ;;;;

근대 다른 제조사역시도 SUV 그 많이남는건사실이죠... 어짜피 랜드로버 나 지바겐 지프 같은 회사 아닌이상...

승용차플랫폼 늘려서 만드는건데... 그리고 돈 더받아먹으니 당연히 많이남는거죠... ㅋ
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.05.30 09:02 답글 신고
    어쩐지 코나 차급에비해서 쓸데없이 비싸다 싶었는데 마진이 많이 남는군 에라이 도둑놈의 쉬끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장