바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 18.06.14 19:05 답글 신고
    독일 연방교통부가 대단하네요.

자국기업들한테 봐주는것 없이 저렇게 쳐대다니.

한국신뢰도보다 훨씬 높겠는걸요.

그런데 유로6가 조작되어있다면 일이 더 커지겠네요.

현재 생산중 차량들도 전수 포함된다는건데.

멀세데스도 디젤게이트 조작이라는 것도 충격이구요.

수게의 병신종자들이 입에 게거품물고 지랄하겠군요. ㅎㅎ
    답글 3
  • 레벨 대위 3 E100 18.06.14 16:21 답글 신고
    암만 저래도 울나라는 경유차에 미처서 좋다고 산다 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.06.14 16:56 답글 신고
    독일에서는 이런 상황에도 국내에서는 폭풍할인에 조~타구 사는 사람들 천지
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.06.14 15:36 답글 신고
    머리좋은놈들이 더 하네
  • 레벨 중사 2 MNI 18.06.14 22:33 답글 신고
    머리가 좋아야 사기치는 겁니다
    대가리나쁘면 세상돌아가는거모르고 마냥 좋은겁니다
  • 레벨 상병 happyguy 18.06.14 15:57 답글 신고
    전세계 대기업도 이제는 돈의 노예 로 전락했다

ㅎㅎㅎ

그래야 살아남는 시대지~~~~
  • 레벨 대위 3 E100 18.06.14 16:21 답글 신고
    암만 저래도 울나라는 경유차에 미처서 좋다고 산다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안서북구크루즈 18.06.17 07:58 답글 신고
    수입디젤 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 수진군 18.06.14 16:36 답글 신고
    호랭인가 머시깽인가 빨리 오셔서 한 말씀 좀;;
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.14 16:48 답글 신고
    다임러 빤스 /포르쉐 아직도 ?!
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.06.14 16:56 답글 신고
    독일에서는 이런 상황에도 국내에서는 폭풍할인에 조~타구 사는 사람들 천지
  • 레벨 대위 3 미스터아리가또 18.06.14 17:27 답글 신고
    우리나라도 승용 경유차량 세금 올려야 됩니다. 진짜 숨 좀 쉬고 살자...

경유 기름값을 확 올리던지 승용디젤차량에 대해서 자동차세를 중과하던지 조치 취해야 합니다. 환경오염 심각해요
  • 레벨 상사 2 자몽은맛있다 18.06.14 17:40 답글 신고
    주유소운영하고있습니다.. 많이 세금내고있어요 다만 세금에 쓰이는게 문제가 있는거겠죠
  • 레벨 상병 고야아빠 18.06.14 20:21 답글 신고
    정말 웃기는 발상이네요..경유차가 어때서요? 평생 휘발류차만 타시나봐요? 살면서 경유차 매연으로 인해 얼마나 피해를 본다고...그런 발상이면 자전거만 타고 다니시죠...
  • 레벨 소장 미스치 18.06.14 23:01 답글 신고
    휘발유 세금깔 생각은 절대 안하지 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 nickyy 18.06.20 11:04 신고
    @미스치

니국산 디젤 타니까 ㅎ
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 18.06.15 07:44 답글 신고
    현기 가솔린 gdi도 장난아니라고하죠?
    디젤차를 잘만들면되죠^^
    왜 세금을 이야기하는지....에휴...
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.06.15 11:06 답글 신고
    경유차 매연 피해보는지 안보는지 니가 조사해봤나? 나라에서도 못해서 삽질 하고 있는데 뭔 발상이야
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.06.15 14:45 답글 신고
    중국 공장부터 니가 가동중단시켜봐
    머저리님아...생각좀 하고 살자..
  • 레벨 중장 letra 18.06.20 11:38 답글 신고
    아니 ㅋㅋㅋ
    휘발류 세금을 내려야지 ㅋ
    생산원가도 경유보다 싼거
    그냥 같이 죽자는거네 ㅋㅋㅋㅋ
    글고 휘발류는 매연 안나오나
    전기차 오너가 보면 휘발류차도
    오염덩어리인데
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 18.06.21 21:14 답글 신고
    꿈꾸고 있네
  • 레벨 이등병 미쉐린PS4 18.06.14 17:46 답글 신고
    기름값 싸다고 디젤타는 사람들...한심하게 보입니다. 최소한의 디젤차량에 관해...검색이라도 해봤다면..
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 18.06.14 19:12 답글 신고
    뭘 한심하다고까지 표현합니까 자기들 판단해서 사는거지 그렇게따지면 디젤차 만들어내는 제조사를 탓해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 고야아빠 18.06.14 20:22 답글 신고
    정말 우습다...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 18.06.15 07:48 답글 신고
    디젤차를 잘 만들어서 팔면되지..제조사한테 뭐라하세요
    디젤차 구매하는사람들한테 보태준거라도 있어요?
    자기 형편에맞게 구매하는거지
    참 우습네요
    이러니 괜히 개 돼지라는 말이 나오는거죠.
    제조사한테 따지세요 제조사한테
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 18.06.21 21:16 답글 신고
    꼴값 떨고 자빠졌네 진짜ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 납세의무 18.06.14 19:05 답글 신고
    독일 연방교통부가 대단하네요.

자국기업들한테 봐주는것 없이 저렇게 쳐대다니.

한국신뢰도보다 훨씬 높겠는걸요.

그런데 유로6가 조작되어있다면 일이 더 커지겠네요.

현재 생산중 차량들도 전수 포함된다는건데.

멀세데스도 디젤게이트 조작이라는 것도 충격이구요.

수게의 병신종자들이 입에 게거품물고 지랄하겠군요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 18.06.15 13:21 답글 신고
    국내 수입차 배기가스 검증이 현기로비해서 수입차 조사들어갓다고 하는데 뭘..
    수입이라면 환장하는 사람들은 저런거 신경 안씁니다...
  • 레벨 하사 2 QM6 18.06.15 23:07 답글 신고
    멀세데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 18.06.14 19:20 답글 신고
    역시 한군데만 손댄게 아니네. ㅋㅋ

요소수도 건들었다니.. 대단하다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 18.06.14 19:23 답글 신고
    더 대단한건 자국기업이라고 안봐주고 싸그리 잡아넣네..
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.14 21:24 답글 신고
    디젤.. 역시 정상적인 기술로는 안돼는 건가?
  • 레벨 원사 3 202020ag 18.06.15 10:36 답글 신고
    세계각국에서 글로벌 호구인 대한민국을 상대로 계속 실험하고 있느니 조만간 좋은 소식 있을껍니다
  • 레벨 병장 애버 18.06.14 21:45 답글 신고
    결론은 소비자는 큰 손해없음 환경에 디젤매연? 피해? 과연.. 가솔린이 더심함 왜? 차량 수가 더많음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 MNI 18.06.14 22:24 답글 신고
    전기차 기술력 존나 딸리닌깐 디젤로울거먹는것두 얼마 안남았지
    어차피 유럽애들은 그지세키들이라 (영국은 유로에서빠지고 독일몇빼곤 다 망하는분위기)
    소형차사서10년씩 굴리거나 미니바이크나 타구 다니지

북미에서는 규제심해져서 점점전기차로 가지..
    한국이 벤츠E클 이 세계에서 제일 많이 팔린다는 기사보구 내가참.
    존나 호구나라
  • 레벨 대위 3 E100 18.06.14 22:47 답글 신고
    디딸충들은 저런거에 관심 없음 기름값 싸게 존나 돌아댕기면 장떙임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 18.06.14 23:02 답글 신고
    이제 독일 메이커중 디젤파문 없는건 BMW?
  • 레벨 중장 카탈스런 18.06.14 23:21 답글 신고
    저렇게 해야지, 정부가 대기업 눈치보는 것은 유독 한국에서 심한! 공정하고 합리적인 판단을 내리고 정책을 밀고 갈 수 있어야!
  • 레벨 원사 3 scomber 18.06.15 01:07 답글 신고
    이것도 현기차때문임
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.06.15 10:08 답글 신고
    디젤 판매금지 가즈아~~
  • 레벨 원사 3 202020ag 18.06.15 10:33 답글 신고
    곧 한국으로 세차로 둔갑
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.15 10:51 답글 신고
    큰일났구만 아주
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.06.15 11:00 답글 신고
    우리나라도 빨리 조사해라 독일에서 사기쳤는데 우리나라에게 안쳤겠니? 젤 호구로 보는나라인데 ㅋㅋㅋㅋ 벤츠 마크 만 달고 할인만 해주면 빨아주자나 다들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.06.15 11:07 답글 신고
    디젤 세금 더 때리랴 ~~ 그게 답이다
  • 레벨 원사 3 2싸이클 18.06.15 12:38 답글 신고
    디젤차 세금올리고 환경부담금하고 검사 강화해라 ... 지하주차장과 차뒤에 있으면 장난아니다
  • 레벨 중위 2 터보0707 18.06.15 13:05 답글 신고
    벤츠코리아도 그만남겨먹고 폭스바겐 아우디처럼 아우처발급해라!
  • 레벨 중사 2 삐오원 18.06.15 13:32 답글 신고
    국내는 제외

국토부가 ...
  • 레벨 상병 코리아22 18.06.15 14:35 답글 신고
    걱정됩니다.
  • 레벨 소령 3 328MT 18.06.15 15:32 답글 신고
    디딸충들 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 상사 2 ak47s 18.06.15 16:14 답글 신고
    벤츠코리아 조사들어가고 현기디젤도 조사 들어가야 함요
  • 레벨 중장 줌줌교절므니 18.06.15 21:57 답글 신고
    독일애들 정말 대단하다

울나라 같았음 걍 쉬쉬 넘어갔을거다 우리가 남이가 하면서 안봐도 비디오지
    독일 정말 진짜 멋진 나라다
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 18.06.20 10:58 답글 신고
    독일답다...저렇게 해야지 기업이 안망한다...
  • 레벨 중위 3 로또대박기원 18.06.20 12:00 답글 신고
    아우디 샀더니 디젤게이트 터져
    그래서 팔고 벤츠 샀더니 또 터지네...
    아놔...
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.06.20 17:33 답글 신고
    현대가 독일이였으면 회사 문닫았겠다
  • 레벨 소위 1 백구109109 18.06.20 21:57 답글 신고
    빤스 이끌라스디젤차 할인폭 좋다고 문자오더만ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.06.21 22:41 답글 신고
    E220d가 할인한다구요?ㅋㅋ
    할인 제일 안해주는게 e220d인데?ㅋㅋ
    국산차타면서 개소리도 정도껏 하시길
  • 레벨 중위 3 으아악 18.06.21 09:21 답글 신고
    다젤차 판매금지?? 새금 증가??
    버스비 10배로 뛰게 해드릴까??
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.06.21 09:29 답글 신고
    결국 bmw의 디젤 기술이 최고엿네

20d 30d 명기임
  • 레벨 준장 다까보까 18.06.21 17:02 답글 신고
    한국 : " 왜 현기차는 제대로 검사 안하냐~ 빼애애애애애액~"
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 18.06.21 21:13 답글 신고
    한국 국토부는 잔다. 전형적인 철밥통. 대체 하는일이 뭐냐?
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.06.21 22:39 답글 신고
    응 그래도 국산차 안사ㅋㅋ
    에어백결함
    내수 똥차별
    쿠킹호일보단 훨 낫다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장