바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.21 15:44 답글 신고
    음주 3만원 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 양원리 18.06.21 15:54 답글 신고
    늘면 뭐하나 일선 짭새들이 응 경미 봐줌 이지롤 떠는데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 18.06.22 09:57 답글 신고
    그래씨바 백날 블박 신고해도
    견찰새끼가 내 좆꼴리는대로 봐줄꺼에염 이지랄 떠는데

니좆꼴리는 기준이 뭐에여 물어보니까 12대 중과실 제외하고 지맘대로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    깜빡이미점등 해봐야 우편도 안날라감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.06.21 17:31 답글 신고
    자전거 음주 이런거 말고 무단횡단 사고 보행자 책임을 100% 물려라~ 무슨 법을 어긴 보행자를 법이 보호한다는게 말이나 되는소리인지... 보행자가 무단횡단시 100% 책임을 줘야 무단횡단 사고가 줄지. 맨날 법을 어긴 무단횡단자를 법이 보호를 하니 줄어들래야 줄어들수가 없지. 나라 꼬라지 참...
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.06.21 17:55 답글 신고
    자전거건 오토바이건 자동차건 음주운전자 신고한 사람 포상정책이나 시행해라~~!!
    예비 살인마 신고했는데 꽁초 신고한 사람보다 혜택이 없어~~!!!
  • 레벨 대장 점글의법칙 18.06.21 19:48 답글 신고
    자전거 음주가 3만원??
    이게 무슨소린가예?
    자전거가 벼슬인가
  • 레벨 중장 줌줌교절므니 18.06.21 21:04 답글 신고
    음주는 가중 처벌이다 이 18할 긋들아
    이 개가튼 나라는 음주에 너무 관대하다 미친듯
  • 레벨 중사 3 너의시작은창대하리라 18.06.22 00:10 답글 신고
    음주 3만원 ???? 이나라 골때리는 나라네 ㅋㅋㅋㅋ 안전벨트는 안멘놈 보고 내라하면 되는거고 경사길 안전 고임 장치는 배급이라도 해주던가 18
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.22 01:17 답글 신고
    동승자가 밸트 안하면 운전자가 과태료 처분 받는거죠?
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.22 01:51 답글 신고
    범칙금이 너무 싼데...
  • 레벨 중령 3 타OI 18.06.22 08:46 답글 신고
    자전거 역주행의 경우에도 언급해주지. 기사가 좀 안타깝다.
  • 레벨 병장 미르토미 18.06.22 09:27 답글 신고
    9월부터 자전거도 헬멧착용해야 합니다. 음주처벌은 약하네요. 한강 편의점 알콜판매 금지를 하던지..주변 노점 단속을 하던지 해야죠. 심하긴 해요..
    LPG차량교육처럼 자전거운전자도 기본적인 도로교통 수칙 이수하게 하던지 해야지..현재는 너무 무법입니다.
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.06.22 21:49 답글 신고
    호주 자잔거 헬멧 착용 법으로 강제하니 자전거 이용자 큰폭으로 감소..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.06.22 10:26 답글 신고
    서민들

1만원주고 막걸리 한잔 먹고 자전거 타고 가다가 걸리면 범칙금 3만원

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 18.06.22 14:54 답글 신고
    또 잠깐 단속하다말껄요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 18.06.23 22:51 답글 신고
    그거 담당들이 업무량 폭증해서 기피하는경향이 있어요 위반처리해야할 양에 비해 담당 직원수가 부족해서
    단속을 꺼려함.
  • 레벨 하사 3 넷다이버 18.06.26 02:37 답글 신고
    무단횡단 사고도 좀 엄히 처리할 필요가 있음. 신호 안지키는 차는 중과실 물리면서 사람은? 차 운전하는것도 사람인데 차별함.
  • 레벨 준장 kor 18.06.27 07:38 답글 신고
    시골 할아버지, 동네 꼬마들이 걱정

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장