바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.23 03:00 답글 신고
    국산차 망하던지 말던지
    글로벌시대에 도퇴대면 망해야지뭐
    힘들때 법 바꿔서 국민 피빨아쳐먹던습관 못고치고 지금도 그러고있는데.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 음악가 18.06.22 13:36 답글 신고
    트럼프가 똑똑한 녀석이지
    답글 0
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.06.22 18:21 답글 신고
    이 와중에도 파업하겠다는 귀족님들...

대단합니다. 정말.
    답글 1
  • 레벨 간호사 살다보면은 18.06.22 12:11 답글 신고
    북한 동포들을 동반자로 이끌어주실 분인대 이정도 피해는 감수해야죠
    완성차 노조들은 피 보겠지만
    현행 부가세 10%에서 빨리 부가세 20% 이상으로 올려서 북한 동포들 지원해야합니다.
    트럼프님이 평화협상 완성해 주시면 우리는 빨리 북한동포들에게 핵포기와 평화의 댓가로 많은 지원을해야 한다고 봅니다.
    트럼프님이 제시하는 핵포기 댓가들은 당연히 100% 한국이 부담하게 할겁니다.
  • 레벨 소위 1 KissofU 18.06.22 22:54 답글 신고
    육갑..
  • 레벨 중령 3 웰빙차 18.06.25 13:50 답글 신고
    라고 장애인이 침을 흘리면서 말하고 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 음악가 18.06.22 13:36 답글 신고
    트럼프가 똑똑한 녀석이지
  • 레벨 대위 2 K2흑표 18.06.22 18:21 답글 신고
    이 와중에도 파업하겠다는 귀족님들...

대단합니다. 정말.
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.06.22 21:11 답글 신고
    파업함???
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.06.22 18:55 답글 신고
    한국도 8% 매기니까
    미국도 뭐 8% 정도까진 올려도 아닥 해야죠.
    (미국은 지금 2.5% 일겁니다, 관세라고 하기도 머쓱할 수준)
  • 레벨 중사 1 블랭블랭 18.06.23 00:33 답글 신고
    미국완성차 수입늘리고 관세균등 맞춰서 협의한 다음에 국내 인프라도 늘리면 국내에서 현기가 위기감 느끼고 줄어드는 내수 잡으려 서비스 품질 등등 좋아질수...............있을 리 없겠죠???
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 18.06.23 22:48 답글 신고
    제가 좋아하는 캐딜락좀 싸고 편하게 타는 날이 올...까요?
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.06.23 03:00 답글 신고
    국산차 망하던지 말던지
    글로벌시대에 도퇴대면 망해야지뭐
    힘들때 법 바꿔서 국민 피빨아쳐먹던습관 못고치고 지금도 그러고있는데.
  • 레벨 원사 3 쉐슬멸종 18.06.24 01:06 답글 신고
    도태되면ㅋㅋㅋㅋ 급하게 쓰느라 두뇌 오버클락 걸리신듯ㅎ
  • 레벨 중위 2 porpoly 18.06.23 15:47 답글 신고
    어차피 수익 대부분이 국내에서 나는데 다 털어버리고 내수시장 신경써주던지~
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.06.24 13:25 답글 신고
    짱개와 무역규모거리던 씹좌좀들 데꿀멍ㅋ
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 18.06.24 17:01 답글 신고
    대충 생각해봐도 일본이 가장 타격이 심할꺼 같은데..

미국 판매량 절반이 일본브랜드인데..
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.06.25 10:26 답글 신고
    어짜피 일본애들은 미국판매차량은 대다수 미국서생산하잖아요 그래서 타격은적지싶습니다..
  • 레벨 원수 마린랜드 18.06.25 08:38 답글 신고
    으므나
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.06.25 10:29 답글 신고
    트럼프가 자국 회사들 살리기위해서 안간힘을쓰는것같네요...ㅋ 현대기아야 미국공장 생산량늘리것죠...

현행시점상 중국을견제해야하니 미국은잘하는거죠..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장