바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.07.13 16:05 답글 신고
    전통의 클래스 최강자.
    지금의 부실한 바디 개선 될듯
    답글 4
  • 레벨 중사 1 MoveOver 18.07.14 12:12 답글 신고
    g70이랑 스팅어 덕분에 340i 를 갖고오는구나...실구매가 6천정도 하면 스팅어 g70 안살듯...
    답글 3
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 18.07.14 13:43 답글 신고
    이급에선 3시리즈가 최강자 맞죠.
    기대하고 있는 사람들 많을 듯.
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.07.13 16:05 답글 신고
    전통의 클래스 최강자.
    지금의 부실한 바디 개선 될듯
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.07.14 00:10 답글 신고
    지금 3시리즈 운동성능 너무 떨어짐 ~ 뒤뚱뒤뚱~ 컴팩트 사이즈면 더 감기는 맛이있어야하는데 솔직히 좀 실망이 있더라구요. 개인마다 다르겠지만 전 좀 실망을 마니했네요.
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 18.07.15 14:58 신고
    @shapekong 삼딸딸이 타면서 운동성능 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ M을 사라
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.07.19 07:45 답글 신고
    얌전히 모세요
    아반때같은 차 몰면서 페라리타는줄 아시나
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 18.07.13 17:53 답글 신고
    이번에 나올 3시리즈는 고속에서 코너링 잘 틀어지길
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.07.13 21:40 답글 신고
    놀란호랑이의 예상

1. 3시리즈 출시 직후 BMW측에서 이번 3시리즈는 신차라 당분간 큰폭의 할인은 절대 없을것이며 어쩌구 저쩌구 입텀

2. 폭풍할인 없음 아무도 안사는 싸구려 개떨이 2류 브랜드답게 출시직후 판매량 개폭망

3. 당분간 큰폭의 할인은 절대 없다는 소리는 언제했냐는듯 출시 몇달후 기본 천만원 폭풍할인 때리며 개떨이치기 시작

4. 벤츠사기 돈딸리는 애들이 폭풍할인 한다고 좋아라 우루루 몰려가서 사다보니 카푸어 양아치 대거 양산
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 18.07.13 22:20 답글 신고
    누가 얘 벤츠 열쇠고리라도 하나 빨리 쥐어주세요.
  • 레벨 일병 낑낑하고싶다 18.07.14 10:28 답글 신고
    근데도 폭풍할인해도 넌 살능력이 안됨
    이게현실.
  • 레벨 이등병 제이케이군 18.07.14 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무슨 개소리야
  • 레벨 이등병 유깟땟빠이아 18.07.15 12:32 답글 신고
    벤츠 열쇠고리 팝니다. 쪽지주세요
  • 레벨 훈련병 Steven8 18.07.15 16:41 답글 신고
    수게 가면 맨날 벤츠 빠시는데 이러면 뭐 차한대 줍니까?
  • 레벨 대위 2 조오련온라인 18.07.15 18:40 답글 신고
    이런애들이 벤츠 이미지 깎아먹는애들임 벤까 100명 모아봐라 얘 한명분 못한다
  • 레벨 대령 3 스카이엑티브 18.07.15 21:33 답글 신고
    역시 기대를 져버리질 않는구나 놀호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.07.16 21:57 답글 신고
    으이그 언제 철들래...
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.07.17 09:57 답글 신고
    벤츠 비엠 아우디 독3사 비교질하면서 뻘글이나 싸지르는 것들 100% 구형중고카푸어 or 방구석 백수. 아님 둘다^^
  • 레벨 중사 2 서케익 18.07.17 20:17 답글 신고
    그 유명한 놀호구나
    반갑
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.07.19 07:44 답글 신고
    60개월 리스 불변의 진리
  • 레벨 원사 2 늑간살220g 18.07.20 12:30 답글 신고
    눈까리 한번만띠바라 진짜
  • 레벨 준장 윈터블루 18.07.13 22:54 답글 신고
    드디어 나오는구나.......기대되네요.
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.07.14 09:13 답글 신고
    역시 비엠
  • 레벨 일병 molayo 18.07.14 10:27 답글 신고
    비엠은 3시리즈는 5천중반짜리 할인 2천 받아서 3천후반대 사는게 정상가
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 18.07.15 00:06 답글 신고
    대체 어디서 2천을해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.07.16 00:59 신고
    @R8타고싶다 2천까진 안하지만 끝물에 1500가까이는 종종 했습니다.
  • 레벨 이등병 유깟땟빠이아 18.07.15 12:31 답글 신고
    2천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BMW매장에 발도 안딛어봤다에 내부랄 200개 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키보드로 차타는 전형적인분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.07.16 10:37 신고
    @유깟땟빠이아 부랄 200개시면 한쪽만 나눔해주세여
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.16 10:17 답글 신고
    비엠 삼디딸 원가가 5천안되자너?
    4800짜리 천만원 까주면 3천후반대 나오는구만 뭘
  • 레벨 이등병 제이케이군 18.07.14 10:56 답글 신고
    f30은 디자인도 성능도 내부인테리어도 전 모델에 비해 정말 실망이 컸었죠...
    이번 g20기대해봅니다.
  • 레벨 중사 1 MoveOver 18.07.14 12:12 답글 신고
    g70이랑 스팅어 덕분에 340i 를 갖고오는구나...실구매가 6천정도 하면 스팅어 g70 안살듯...
  • 레벨 대위 3 베충F킬러 18.07.14 12:21 답글 신고
    진짜 5천후반에서 6천초반 잡히면 진짜 G70은 눈에 안들어오죠.. 340가야지 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미스치 18.07.14 21:09 답글 신고
    좀 오버 옵션이긴 한데 스팅어에 카본&스웨이드 옵션까지 완전 풀옵션으로 팍팍 박아넣으면 6천 되더군요
  • 레벨 중사 1 shapekong 18.07.14 22:29 신고
    @미스치 스팅어를 그렇게 까지 해서 타야하는게 맞을까요? 다른 대안들이 많을꺼 같은데요.. 가격대비 성능으로 밀어 붙혀야하는데 가격이 수입엔트리랑 비슷해져 버리면.. 힘들지 않을꺼요?
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 18.07.14 13:43 답글 신고
    이급에선 3시리즈가 최강자 맞죠.
    기대하고 있는 사람들 많을 듯.
  • 레벨 중사 1 Genequus 18.07.14 22:48 답글 신고
    이 분 배유신 분
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 18.07.15 14:34 답글 신고
    솔직히 세단의 기본기 교과서는 맞죠

잘달리고 ,잘서고 , 연비 좋고 , 기본기 좋고

단 할인을 언제부터 시작할건가 눈치싸움 치열하겠네요ㅕ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.07.15 14:52 답글 신고
    현재 f30의 320d와 스팅어 2.0터보 벤츠c클 220d 모두
    가지고 있었는데 비엠이라고 다 좋은게 아니고 벤츠라고 최고가 아니며
    스팅어가 구리지 않다는걸 타보니 알겠음

과거 외제차 모를때는 외제차면 다 잘나가고 다 좋은지 알았으나 직접 타보니 장점이 있음 단점도 있고
    국산대비 무조건 좋지도 않다라는걸 느낌
  • 레벨 상사 2 소심한풀악셀 18.07.15 15:00 답글 신고
    벤츠는 S클부턴데 겨우 그딴거 갖고 벤츠를 논하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.07.17 10:02 답글 신고
    저도 f30의 320d와 스팅어 2.0터보 벤츠c클 220d 모두
    타봤는데 스팅어만 체감 확 다르던데.. 넘나 구린 것.
  • 레벨 대위 2 대초원land 18.07.15 21:41 답글 신고
    BMW는 안사는게답 디자인도 개떡같고
    좀전에 SBS 보니까 520d에서 8개월동안 22건의 화재발생.
    bmw에서도 왜불이 났는지 기술분석자료까지 만들었는데 공개하는것에 대해선 함구!
    기술분석은 차에서 결함이 있을때 제조사에서 자체적으로 시행하는 절차.
    소비자 완전무시하는 이런회사가 세계명차고 우리나라에서 1,2위한다는 자체가 상식적으로 생각해도 웃기는일.
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.07.16 02:38 답글 신고
    몇년전에꺼지만, 지금도 비슷할거라 생각하는데..
    이건 어떻게 생각하니?
    우리나라 차량은 아예 뉴스에도 안나와서 모를뿐인 것을 ㅉㅉㅉ
    이런 멍청한 애들있으니까 선동하기 쉬워지는거지.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.07.16 09:32 신고
    @아무로나미에 헐 반대누룬 시키는 머지?ㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.07.16 23:11 답글 신고
    @아무로나미에 아직도 이딴 구석기 시대 자료를 가져와서 불난더블유따위를 쉴드치는 애들이 있다니 충격.
    아직 집계는 안됐지만 최근 화재관련 기사만 봐도 최근 3년간 화재는 불난더블유가 국산차던 외제차든 상관없이 씹어먹는다는것은 알만한 사람은 다 아는 사실.
  • 레벨 원사 3 토마토우 18.07.17 10:04 신고
    @매우놀란호랑이 아닌데요?? 어우 현기는 차종별로 한대씩만 잡아도 독일 브랜드 전차종 불난 횟수보다 많네~~ 벤츠 이클이 독일보다 한국에서 더 많이 팔린거 알죠? 암튼 현기는 진짜 목숨걸고 싼맛에 타는 차~~
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.07.16 05:44 답글 신고
    비엠 3시리즈는 원래 밸런스를 취하고 나머지는 다 버리고(싼마이 실내자재, 저옵션 및 쓰레기 스피커 등등) 320d(i)기준 3천후반~4천중반(호구)에 타는 차량 아니던가..
  • 레벨 중위 3 손가락장인 18.07.16 10:02 답글 신고
    BMW를 까는 사람들이 의외로 많네요. 한 번이라도 타본 사람들이 까는건가...
  • 레벨 중사 1 bman80 18.07.19 13:07 답글 신고
    비엠만 평생 타세요 ㅋ
    난 파나메나 타니께 ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.07.16 10:14 답글 신고
    댓글 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.07.17 12:31 답글 신고
    제품은 2.0ℓ 가솔린 및 디젤의 320i, 330i, 320D가 꼽힌다. 기자 멍충인데,, i 가솔린인다... 기사 검수좀 하고 올려라.. 막 올리지말고.....
  • 레벨 훈련병 woof 18.07.19 23:02 답글 신고
    (2.0ℓ 가솔린 및 디젤의)=주어부 (320i, 330i, 320D가)=서술부
    고로 어감이 어색하긴 하나 문법상 올바른 표현임
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.07.18 08:20 답글 신고
    Bmw 출시하고 매장방문, 가계약했다가 1년,1년반뒤에 사면 됨.
  • 레벨 하사 3 조지룡 18.07.19 07:46 답글 신고
    디딸 오너분들 제발 얌전히들 좀 모세요
    FR 컨트롤도 못하면서 뒤뚱뒤뚱꼬라지들 정말 극혐
    아반때급 차를 페라리 몰듯이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 새롬이아빠입니다 18.07.20 15:34 답글 신고
    맞어요 진짜 대전에서 하얀3시리즈에 배기튜닝한 극혐3시리즈 볼때마다 차주패버리고싶음;
  • 레벨 소령 2 아이디를뭐로하지 18.07.20 23:47 답글 신고
    할인받음 벤츠랑 동급대비 천만원 차이임, 팩트는 그래도 너네가 살수있는 차가 아니얌ㅋㅋㅋ 여기서나 맘껏까시게나

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장